-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oldTor

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2008
Записей: 2157
Комментариев: 3932
Написано: 8972


Заточка кухонных ножей Samura из aus-8

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Дед_911   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2015 г. 12:15 (ссылка)
Вот собственно то, о чем я и писал - с черной рукоятью - очень приятная аус8, и в заточке и в использовании. А вот второй, про который ты писал "есть подозрение, что снял недостаточно - на меньшем в паре мест кромка крошилась" - скорее всего сталь пересушена как на моём втором из аус8 (тоже от самуры) - я снимал порядка 1,5-2мм с рк, и всё равно выкрашивания остаются (или появляются)
Ответить С цитатой В цитатник
oldTor   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2015 г. 14:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Дед_911

Вот, видимо, да. При том, что сталь при заточке больше кажется вязкой, чем на чёрном... Одновременно и вязкая и крошится.. вот как так?
Ответить С цитатой В цитатник
Дед_911   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2015 г. 20:11 (ссылка)

Ответ на комментарий oldTor

За 2 года владения ножом, эту загадку я так и не разгадал ((( и насколько я понял, серию Okinawa компания Самура сняла с продаж ( у меня нож именно из этой серии)...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку