Цитата сообщения Жанна_Лях
СЕЛЬДЬ ПО-КОСТРОМСКИ
Получается ароматной и нежной, горчица придает пикантности и чуточку остроты. За счет твёрдой консистенции сельдь хорошо держит маринад. Такая сельдь будет уместна как на скромном семейном ужине, так и на праздничном застолье.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Этот рецепт мне показа моя бабушка! Торт который делается быстро а получается очень вкусно
Надеюсь вам понравится рецепт этого вкусного слоеного торта.
Ингредиенты:
2 яйца
ванильный экстракт
150 г сахара
60 г кукур. крахмала
все хорошо перемешать
500 мл молока
100 мл воды
100 мл молока
щепотка соли
80 г сливочного масла
120 г пшеничной муки
4 яйца
Делим тесто на 2 части
Выпекать 10-15 минут при 200 ° C (не пересыхать)
Взбить 160 г сливочного масла
40-50 г миндальных хлопьев
Приготовление.
|
|
Цитата сообщения Феврония52
Огни Святого Антония Автор: Люттоли (Луи Бриньон)
|
|
Цитата сообщения Феврония52
"Вторая жена" Евгения Марлитт
|
|
Цитата сообщения Бусильда50
Элен Макклой «Две трети призрака»
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название. |
|
Цитата сообщения Евгения_Ева
Чизкейк со сгущенкой без выпекания! Наслаждайтесь!
Вряд ли можно найти человека, который бы не любил чизкейк. Такой легкий и вкусный десерт занимает достойное место в разных кухнях мира. Одни его выпекают и охлаждают, другие - готовят без выпекания.
|
|
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ И АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ
Очень сытное, ароматное и вкусное блюдо к домашнему обеду или ужину.
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
МАРИНОВАННАЯ СВЁКЛА С ГОРЧИЦЕЙ
Это очень простая, вкусная и полезная закуска, которая актуальна в любое время года, ведь она прекрасно сочетается с мясом, рисом, картофелем, гречкой.
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
РАССТЕГАИ С ГОРОХОМ
РУССКАЯ КУХНЯ.
Отличное домашнее блюдо - сытное, вкусное и несложное в приготовлении. Расстегаи с горохом хороши и как сытный завтрак, и для домашних вечерних посиделок с родственниками.
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
РУССКИЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ
Этот рецепт русского ржаного хлеба прост, потому что он не требует закваски. Но это означает, что он не будет иметь того привкуса, который вы, возможно, полюбили и узнали бы от плотного ржаного хлеба.
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ И КАРТОФЕЛЯ
Котлеты в России появились приблизительно в XVIII веке, но изначально они не были похожи на известные нам. Словом "котлета" раньше называли кусок мяса на кости, а мелко нарезать его начали только в XIX веке. Сегодня котлеты из перемолотого мяса любят и готовят во всем мире, кстати, делают их теперь не только из мяса. Для вас необычные котлеты из печени и картофеля.
|
|
|
|
|
|