-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana-viola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11963


Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сумасшедше соблазнительный БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

 

Я снова с рулетом. Ну вот люблю их!!!
Кто сказал, что с бисквитным тестом нужна возня. Берём пяток яиц, немного сахара и муки, выливаем всё это на противень - и вскоре получаем нежный бисквитный корж. Второй шаг - сбиваем сгущёнку с творогом, получаем нежный молочно-творожный крем. Стоит быстренько намазать крем на корж и свернуть рулетом, вот и всё - очень нежный, мягки, йне приторно-сладкий с небольшой кислинко бисквитный рулет с творожным кремом готов, дадим только пропитаться!
vp164 копия (700x525, 227Kb)




9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)Для бисквита нам потребуется:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1/2 стакана молока.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) 5 яиц.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) 3 столовых ложки сливочного масла.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) 150 г муки.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) 60 г крахмала.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) 1 чайная ложка разрыхлителя.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) 2/3 или 1 стакан сахара.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) Щепотка соли

vp165 (400x300, 88Kb)Состав
Из этого количества получается 2 небольших рулета или один, если большой противень. Включить духовку и приготовить противень, покрыть бумагой для выпечки и слегка смазать маслом.
Молоко с маслом положить в кастрюльку и нагреть до кипения.
vp166 (400x300, 51Kb) vp167 (400x300, 56Kb)
Яйца с сахаром взбить в пену до побеления. Взбивать минут 5-7.
vp168 (400x300, 54Kb)vp169 (400x300, 72Kb)
Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и просеять. Добавить во взбитые яйца и аккуратно перемешать лопаткой или ложкой.
vp170 (400x300, 72Kb)vp171 (400x300, 59Kb)
Тонкой струйкой влить в тесто теплую молочно-масляную смесь, аккуратно без фанатизма перемешать.
Вылить тесто на противень и разровнять. Выпекать 12-15 минут при температуре 180 градусов до легкого золотистого цвета. Сильно зажаривать не надо, иначе рулет будет ломаться при скручивании.
vp172 (400x300, 44Kb)vp173 (400x300, 66Kb)
Свернуть сразу с бумагой и оставить до полного остывания.
vp174 (400x300, 95Kb)
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)Приготовим крем.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Мягкий не зернистый творог 100г.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сметана 30% 100г.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сливочное масло 80-100г.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Молоко сгущенное 50-100 г.

Творог, сметану, сгущеное молоко взбить миксером. Добавить мягкое сливочное масло и еще взбить.
vp175 (400x300, 106Kb)
Остывший рулет развернуть, промазать кремом и свернуть. Положить в холодильник для застывания крема.
vp176 (400x300, 71Kb)

источник
 

Рубрики:  выпечка
рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку