Без заголовка |
Рецептура :
Яйцо 2 шт
Соль ј ч.л.
Сыр твердый 200 г
Мука 100 г
Перец черный ј ч.л.
Масло растительное 50 мл
Филе курицы 400 г.
Приготовление :
Нарезаем куриные грудки продолговатыми тонкими ломтиками обязательно поперек волокон. На мелкой терке натираем сыр. Обязательно твердый сыр, подойдет любой. Я пробовал с пармезаном, российским и швейцарским. По любому получается вкусно, можно придавать наггетсам при помощи сортов сыра, разные вкусовые оттенки. Яйца взбиваем до однородной массы. Муку смешиваем в тарелке с перцем и солью. Затем мясо поочередно обмакиваем в муку, после яйцо и в конце в сыр. Кусочки филе обжариваем на сковороде до коричнево - золотистой корочки на растительном масле.
__________________________________________________________________
Нашел сайт который специализируется по подключению спутникого телевидения с возможностью подключения услуги Кардшаринг, а также можно подключить услугу Шаринг спешите подключиться, и насладиться качественным изображением.
Рубрики: | мясо рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |