Рыбный рулет |
Рыбный рулет.
Любите рыбные блюда? Тогда приготовьте такой рыбный рулет . Он очень простой в приготовлении. Отличный вариант для ужина. Знакомьтесь с рецептом
Ингредиенты:
-рыбный фарш 700гр.
-лук 70 гр.
-морковь 100 гр.
-сметана 3 ст.ложки
-4 яйца(1 сырое, 3 вареных)
-зеленый лук 100 гр.
-сыр 50 гр.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2CN
Морковь и лук пропустить через мясорубку и добавить в рыбный фарш, посолить,добавить сырое яйцо.
Вареные яйца и зеленый лук мелко порезать, посолить и добавить сметану, все перемешать.
На пищевую пленку намазать пластом фарш,в середину положить яичную начинку, свернуть рулет.
Поставить в духовку на 35-40 мин при 190-200 С, за 5 мин до готовности посыпать сыром и снова отправить в духовку.
Подавать со сметаной.
Серия сообщений "Печём!":
Часть 1 - Морковно-творожная запеканка
Часть 2 - Ленивый хачапури
...
Часть 15 - Курица, запечённая под тёртым картофелем
Часть 16 - Горячая закуска в багете
Часть 17 - Рыбный рулет
Часть 18 - Вяленые помидоры
Часть 19 - Картофельная запеканка
...
Часть 41 - Яблочный пирог
Часть 42 - Сметанные лепешки с разными начинками
Часть 43 - Запеканка из капусты
Рубрики: | Аппетитно/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |