-Метки

hand made Браслет Коврик амигуруми бабочки блуза блузка блюда из курицы блюда из рыбы болеро видео выкройка вышивка вышивка крестом вязание крючком вязание спицами декоративная подушка декорирование диета дизайн для девочки для детей для дома для новорожденных елка жакет игрушка идеи из мужской рубашки из платков из старого свитера из старых джинсов из ткани из фетра из футболки интерьер как сшить кофта кресло кукла купальник курица летнее платье маска для лица мастер-класс мотив мягкая игрушка нарядное платье новый год обувь ожерелье описание парео переделка платье платье для девочки платье для куклы платье-трансформер платье-туника плед подсвечник подушка позы покрывало портрет праздничный наряд пуловер пуфик развивающая книжка рецепт рыба салат сарафан снежинки соус сумка сумочка суп схема тедди топ туника украшение украшения фото фотосессия футболка цветы цветы из бумаги цветы из ткани шаблон шаль шапочка шарф шитье шитье для детей шьем шьем детям шьем для детей юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОК-Оксана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1288


Семга с апельсинами. Рецепт

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 16:57 + в цитатник
BKDC8884 (400x300, 42Kb)
Ингредиенты:
- 2 филе семги на коже по 800 г (мелкие кости удалить)
- 4 стол. ложки оливкового масла
- 2 крупных апельсина
- 300 мл белого вина
- 7 стол. ложек нарезанной смеси свежей зелени (укроп, петрушка, зеленый лук, мята)
- 40 г рубленого обжаренного фундука
- мелка натертая цедра и сок 1 лимона

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстелите фольгой. Слегка смажьте оливковым маслом, уложите 2 куска филе кожей вниз.
2. апельсин разрежьте на 10 долек, уложите вокруг семги. Полейте сверху вином, посыпьте солью и перцем. накройте фольгой и запекайте в течении 15 минут, пока рыба не пропечется (готовность проверьте ножом - если мякоть отделяется хлопьями, рыба готова).
3. Пока запекается семга, натрите цедру и выжмите сок из оставшегося апельсина. Смешайте его в отдельной емкости с цедрой и соком лимона, фундуком, зеленью и маслом. Добавьте соль и перец, тщательно перемешайте. Семгу подавайте теплой, выложив сверху заправку и украсив запеченными дольками апельсина.
Рубрики:  Рецепты/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку