Самый вкусный салат на зиму из баклажан! |
1 стакан яблочного уксуса,
1 столовая (с верхом ) ложка соли.
Все, кроме баклажан, закипятить
и только потом бросить баклажаны.
Варить 20-25 минут. Разложить в стерильные банки, закатать и " под шубу".
Выход 4,5-5 литров.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ салат!!!
Серия сообщений "Консервирование -- БАКЛАЖАНЫ, ПЕРЕЦ 1":
Часть 1 - МНОГО РЕЦЕПТОВ БЛЮД ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ - РЕЦЕПТЫ ОТ ГЕНАЦВАЛЕ!
Часть 2 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ПО ВКУСУ КАК ГРИБЫ
...
Часть 42 - Заморозка жареных баклажанов. Заморозка печеных баклажанов
Часть 43 - Баклажани по-херсонськи!+++++++++++++++++++++
Часть 44 - Самый вкусный салат на зиму из баклажан!
Часть 45 - Пікантні баклажани в томаті на зиму!!!
Часть 46 - АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА + смесь из помид, болг перца, чеснока и петрушки!!!+++++++++++++
...
Часть 48 - Ох какие получаются остренькие и вкусные баклажаны по-корейски на зиму!!!+++++++
Часть 49 - Острая закуска из баклажанов на зиму — это именно то, что не оставит никого равнодушным!!!++++++
Часть 50 - Маринованные баклажаны со вкусом грибов, закрытые по этому рецепту, точь-в-точь как маринованные грибы!!!+++++++++
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |