ХОЛОДЕЦ ГРИБНОЙ |
Ингредиенты:
• 150 г свежих грибов
• 10 г желатина
• 1 головка чеснока
• соль
Приготовление
Грибы отварить и мелко порезать. Бульон не выливать.
Желатин замочить в воде и, помешивая, постепенно добавлять раствор в 250 мл грибного бульона.
Положить в бульон соль и порезанный чеснок.
Грибы разложить по формам, залить бульоном.
Серия сообщений "Закуска -- ХОЛОДЕЦ, мясн и рыбн ЗАЛИВНЫЕ":
Часть 1 - ЗАЛИВНОЕ К ПАСХЕ
Часть 2 - ЗАЛИВНОЕ МЯСНОЕ АССОРТИ ОТ ОЛЬГИ МАКАРОВОЙ- МАСТЕР-КЛАСС
Часть 3 - ХОЛОДЕЦ ГРИБНОЙ
Часть 4 - РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ В ФОРМОЧКАХ-МОЖНО ПОХОЖЕ ТАК И КУРИНОЕ ЗАЛИВНОЕ СДЕЛАТЬ!
Часть 5 - ТЕРРИН С ВЕТЧИНОЙ И ОРЕХАМИ
Часть 6 - КАК СВАРИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ: ШЕСТЬ ВАЖНЫХ ПРАВИЛ.
Часть 7 - САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ - НЕЖНЫЙ, ПРЯНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ЖЕЛЕ!!!!
Часть 8 - ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНИНЫ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ ВО ВСЕМ МИРЕ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |