-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nz-nina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2014
Записей: 3009
Комментариев: 189
Написано: 3506


ХОЛОДЕЦ ГРИБНОЙ

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Холодец грибной

Ингредиенты:
• 150 г свежих грибов
• 10 г желатина
• 1 головка чеснока
• соль

Приготовление
Грибы отварить и мелко порезать. Бульон не выливать.
Желатин замочить в воде и, помешивая, постепенно добавлять раствор в 250 мл грибного бульона.
Положить в бульон соль и порезанный чеснок.
Грибы разложить по формам, залить бульоном.

http://vk.com/cookvk

Серия сообщений "Закуска -- ХОЛОДЕЦ, мясн и рыбн ЗАЛИВНЫЕ":
Часть 1 - ЗАЛИВНОЕ К ПАСХЕ
Часть 2 - ЗАЛИВНОЕ МЯСНОЕ АССОРТИ ОТ ОЛЬГИ МАКАРОВОЙ- МАСТЕР-КЛАСС
Часть 3 - ХОЛОДЕЦ ГРИБНОЙ
Часть 4 - РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ В ФОРМОЧКАХ-МОЖНО ПОХОЖЕ ТАК И КУРИНОЕ ЗАЛИВНОЕ СДЕЛАТЬ!
Часть 5 - ТЕРРИН С ВЕТЧИНОЙ И ОРЕХАМИ
Часть 6 - КАК СВАРИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ: ШЕСТЬ ВАЖНЫХ ПРАВИЛ.
Часть 7 - САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ - НЕЖНЫЙ, ПРЯНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ЖЕЛЕ!!!!
Часть 8 - ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНИНЫ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ ВО ВСЕМ МИРЕ!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку