К завтраку “Колбасные цветочки” |
Состав:
Колбаса должна быть тонко порезанной (желательно попросить тоненько нарезать в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.
Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное к-во круглешков.
Между двумя круглешками кладём круглешок из колбасы:
Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, недорезая по центру:
Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку:
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности:
Серия сообщений "выпечка, десерты":
Часть 1 - Печенье "Канестрелли"
Часть 2 - Торт "Вишневая мечта"
...
Часть 7 - Кулич пасхальный на желтках
Часть 8 - Торт "Наполеон" на сковороде.
Часть 9 - К завтраку “Колбасные цветочки”
Часть 10 - Овощной тарт
Часть 11 - Любителям выпечки посвящается: более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой
...
Часть 22 - Как приготовить самую вкусную шарлотку: 10 кулинарных советов
Часть 23 - Рулетик к чаю за 20 минут
Часть 24 - Кулич пасхальный дрожжевой. Рецепт от Саф-Момент
Серия сообщений "закуски, сыр":
Часть 1 - Вяленые помидоры! Очень вкусно, и просто, рекомендую!!!
Часть 2 - Горбуша с сыром в духовке.
Часть 3 - Канапе с сельдью и киви
Часть 4 - К завтраку “Колбасные цветочки”
Часть 5 - Рецепт рыбный пирог на скорую руку
Часть 6 - Турецкое блюдо: ПОАЧА
Часть 7 - Сырные лепешки с ветчиной и грибами
Часть 8 - Закуски и салаты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |