-Метки

ЖЗЛ акварель афоризмы бабульки балет библиотеки биография видео война времена года вышивка вязание гадание городской пейзаж гороскоп графика девушки дедульки декор декоративно-прикладное искусство детские иллюстрации детское для дневника для дома дуэт жанровое женские образы живопись животные жилет заготовки зима иллюстрации интересное история камни картинки кнопочки компьютерный ликбез кошки куклы кулинария лето литература лошади мастерство мать и дитя монархи море морской пейзаж мудрые мысли мужской образ музыка музыка для души на злобу дня натюрморт новогоднее о жизни о любви о своём осень открытки пейзаж пейзажи петербург пин-ап полезные советы политика портрет праздники природа прогулка по зимнему птицы путешествие по миру путешествия разделители рамочка религия рецепт рецепты рождество рокамадур рукоделие своими руками скульптура собаки советы соло статуэтки стихи стихи для души сюр танец тест тест-гадание уроки фото франция фэнтези цветы цитата цитаты шапка шторы юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Notabena

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15799


Салатик из печени трески

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения Litizija Салатик из печени трески

4360286_3113158_jpg (571x430, 56Kb)

4360286_RsalatikPizPpeCeniPtreski_1_ (588x120, 12Kb)

Для рецепта потребуется:

Печень трески – 1 банка (150 г)
Яйца – 2 шт.
Картофель – 2 шт. средней величины
Зеленый горошек (консервированный) – 2 ст. ложки
Лук (репчатый) – 1 шт. (небольшого размера)
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Лимон – часть небольшого лимона
Майонез – по вкусу

Рецепт приготовления:

Сначала ставим вариться картофель и яйца. Пока они готовятся, не будем терять время и мелко нарежем, или разомнем вилкой, печень трески. Также, пока есть время, нашинкуем лук и зелень, предпочтительно укроп и зеленый лук, тоже достаточно мелко. Сваренный картофель очищаем от кожуры и нарезаем либо кубиками, либо соломкой, кто как любит. Яйца, предварительно обдав холодной водой, мелко крошим. Теперь все продукты смешиваем в одной миске, не забыв добавить зеленый горошек и соль. Салат можно заправить майонезом, а можно и оставить как есть, слегка полив маслом, оставшимся в банке от трески, кому как нравится.
Оформить можно, выложив порционно массу на листья зеленого салата и украсив его ломтиками лимона

4360286_edaa695 (120x58, 17Kb)

4360286_0044 (16x16, 0Kb)

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Тонкости кофейного этикета!
Часть 2 - Шашлык в маринаде "Витаминный удар"
...
Часть 38 - Легкие лимонные пирожные!
Часть 39 - Летний клубничный тортик!
Часть 40 - Салатик из печени трески
Рубрики:  Дела житейские/Вкуснятина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку