Рыбные котлеты с рисом |
Котлеты из рыбы с рисом — нежные, вкусные и простые в приготовлении. Рыбу можно брать любую.
Ингредиенты:
— 500гр рыбного филе
— 1/4 стакана риса
— 1 яйцо
— 2 кусочка батона
— 1 стакан воды
— зеленый лук, укроп по вкусу
— мука или панировочные сухари
— соль, перец по вкусу
— растительное масло для жарки
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ с секретом
Часть 2 - Форшмак по Одесски
...
Часть 15 - Семга в сливочно-чесночном соусе
Часть 16 - Паста с креветками и сыром
Часть 17 - Рыбные котлеты с рисом
Часть 18 - Красная рыба засоленная в морозилке
Часть 19 - Изысканные мешочки из семги
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |