LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Njuska888888
Njuska888888
Njuska888888
-
uj
-
-
(241)
(135)
, ,
(2)
(,) ,
(110)
(1)
(0)
(63)
(158)
(3)
(8)
(2)
(3)
(10)
,
(14)
(31)
(51)
(25)
,,
(8)
(5)
,
(11)
(19)
(4)
(180)
(8)
(97)
(1321)
,
(11)
(10)
(9)
(6)
,
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(1)
(8)
(1)
(2)
,
(2)
(14)
(11)
(7)
(5)
(447)
(17)
,
(1)
(178)
(671)
,,
(115)
(10)
(21)
,
(6)
(9)
(12)
(29)
?
(51)
(2)
(7)
(182)
(49)
(35)
(12)
(11)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(2)
(1)
(32)
(33)
(49)
(21)
(196)
(134)
(139)
.,
(43)
(15)
,
(3)
(8)
(44)
(6)
(16)
(64)
(30)
(1756)
(33)
(9)
(5)
(853)
(5)
(362)
(4)
(4)
(59)
(278)
(112)
, - ,
(252)
(46)
(62)
(56)
,
(32)
(86)
-
(5)
* - ?*
: 23713
: 12
- -
: 4595
: 0
-
-
e-mail
-
: 05.05.2008
:
:
: 14674
:
, 19 2010 . 21:00
+
elenbar
!
(
) -
500
(
, ,
) -
80
-
0.5
-
1
-
3 ..
(
35%
) -
450
-
1 ..
-
(
)
, . .
0,25 . . , . , .
3 . , - , - .
3 30 , 6 . . .
. 15 . , 15 .
. , , .
http://lady.mail.ru/recipe/2756
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/njuska888888/post135246208/">Шоколадные пирамидки</a><br/>Шоколадные пирамидки Ингредиенты сыр (сливочный) - 500 г шоколад (белый, молочный, горький) - по 80 г сахар - 0.5 стакана яйца - 1 шт желатин - 3 ч.л. сливки (35%) - 450 мл ванильный сахар - 1 ч.л. масло сливочное - (для смазывания) Процесс приготовления Растопить по отдельности на водяной бане белый, молочный и темный шоколад. Дать остыть. Желатин развести на водяной бане в 0,25 стакана теплой воды. Дать немного остыть. Взбить сливочный сыр с яйцом, сахаром и ванильным сахаром до однородности. Продолжая взбива... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/njuska888888/post135246208/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA