МЕДОВАЯ ВОДА - ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ Одну чайную ложку мёда разв...
Запечённые бутерброды со шпротами - (0)Запечённые бутерброды со шпротами ...
Немного инсайда: Мединский дал резкий отпор Умерову во время третьего раунда переговоров. - (0)Немного инсайда: Мединский дал резкий отпор Умерову во время третьего раунда переговоров. ...
Память. Владимир Высоцкий - (0)Память. Владимир Высоцкий. 45 лет, как нет с нами этого невероятного человека. ...
Диаспоральная демократия — нож в спину? - (0)Диаспоральная демократия — нож в спину? Автор уже как-то раз описывал презабавную ситуацию, с кот...
Гречкоблин - всем завтракам завтрак |
Подготовьте все необходимые продукты для гречкоблина из вареной гречки. Я использую отварную гречку, оставшуюся с ужина. Если у вас нет, то отварите и остудите.
В подходящую миску выложите гречку и вбейте куриные яйца, перемешайте. У меня 2 небольших куриных яйца. Если у вас отборные, то добавьте одно.
Добавьте к гречневой массе половину от общей нормы натертого сыра. Посолите и поперчите по вкусу.
В сковороду налейте масло, подогрейте его. Влейте гречневую массу и разровняйте. Накройте сковороду крышкой, сделайте умеренный нагрев и жарьте с одной стороны 3-4 минуты. Аккуратно при помощи лопатки переверните блин и готовьте со второй стороны еще пару минут, без крышки.
На одну половину блина выложите оставшийся натертый сыр, помидор, нарезанный дольками, и мелко нарезанную петрушку. Посолите и поперчите.
Накройте второй стороной, слегка прижмите лопаткой. Накройте крышкой и готовьте еще 30 секунд.
Готовый гречкоблин из вареной гречки переложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |