-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Цитатник

Немного инсайда: Мединский дал резкий отпор Умерову во время третьего раунда переговоров. - (0)

Немного инсайда: Мединский дал резкий отпор Умерову во время третьего раунда переговоров. ...

Память. Владимир Высоцкий - (0)

Память. Владимир Высоцкий. 45 лет, как нет с нами этого невероятного человека.  ...

Диаспоральная демократия — нож в спину? - (0)

Диаспоральная демократия — нож в спину? Автор уже как-то раз описывал презабавную ситуацию, с кот...

100 Crochet Tiles - First Edition 2023 - (0)

100 Crochet Tiles - First Edition 2023 ...

Русское шило - (0)

Русское шило Рассказывают, что в начале времён всем народам раздавали всякие ништяки. Французам...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NinaL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15280


Хит любого застолья: горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

Пятница, 25 Марта 2022 г. 14:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хит любого застолья: горячая закуска "Буржуй в телогрейке"


4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb) Очень вкусный ужин у нас сегодня был, и одним из блюд на столе была вот такая закуска. Попробуйте разнообразить свой запас рецептов из фарша. Я уже это сделала. Рецепт нашла в интернете. Почему это закуска - не понимаю. Вполне сойдет за полноценное основное горячее, если подать с гарниром. Но, название и категория не мои, не мне и менять. Но не в этом же вся соль?!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Фарш мясной — 500 г


Батон (ломтика) — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Оливки черные — 50 г

Сыр твердый — 50 г

Молоко (замочить батон) — по вкусу

Бекон (пластины) — 8 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный (лучше смесь перцев) — по вкусу




98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Сначала готовим начинку: лук мелко нашинковать и припустить на растительном масле. Остудить. Добавить мелкие кубики сыра и оливок. Перемешать.



Приготовить фарш: смешать фарш с размоченными в молоке ломтиками хлеба, солью и перцем (я еще добавила специи - не могу я без них!)



Разделить весь фарш на 8 шариков. Вкладывая начинку, сформировать "буржуйчиков" (эдакие круглые зразы)



Обмотать каждый мясной шар пластинкой бекона и закрепить ее зубочисткой.



Уложить всех "буржуев" в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.



Внимание!!! Не забудьте удалить зубочистки.

Это вкусно!!!




Горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на второе
КУЛИНАРИЯ/из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку