Немного инсайда: Мединский дал резкий отпор Умерову во время третьего раунда переговоров. ...
Память. Владимир Высоцкий - (0)Память. Владимир Высоцкий. 45 лет, как нет с нами этого невероятного человека. ...
Диаспоральная демократия — нож в спину? - (0)Диаспоральная демократия — нож в спину? Автор уже как-то раз описывал презабавную ситуацию, с кот...
100 Crochet Tiles - First Edition 2023 - (0)100 Crochet Tiles - First Edition 2023 ...
Русское шило - (0)Русское шило Рассказывают, что в начале времён всем народам раздавали всякие ништяки. Французам...
Хит любого застолья: горячая закуска "Буржуй в телогрейке" |
Очень вкусный ужин у нас сегодня был, и одним из блюд на столе была вот такая закуска. Попробуйте разнообразить свой запас рецептов из фарша. Я уже это сделала. Рецепт нашла в интернете. Почему это закуска - не понимаю. Вполне сойдет за полноценное основное горячее, если подать с гарниром. Но, название и категория не мои, не мне и менять. Но не в этом же вся соль?!
Фарш мясной — 500 г
Батон (ломтика) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Оливки черные — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Молоко (замочить батон) — по вкусу
Бекон (пластины) — 8 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (лучше смесь перцев) — по вкусу
Сначала готовим начинку: лук мелко нашинковать и припустить на растительном масле. Остудить. Добавить мелкие кубики сыра и оливок. Перемешать.
Приготовить фарш: смешать фарш с размоченными в молоке ломтиками хлеба, солью и перцем (я еще добавила специи - не могу я без них!)
Разделить весь фарш на 8 шариков. Вкладывая начинку, сформировать "буржуйчиков" (эдакие круглые зразы)
Обмотать каждый мясной шар пластинкой бекона и закрепить ее зубочисткой.
Уложить всех "буржуев" в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Внимание!!! Не забудьте удалить зубочистки.
Это вкусно!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/на второе КУЛИНАРИЯ/из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |