✨ 9 идей закусок для новогоднего стола ✨ , нарядные и при этом п...
Я спас ворона, найдя его раненым. Но то что он принёс через месяц— не скажешь вслух - (0)Я спас ворона, найдя его раненым. Но то что он принёс через месяц— не скажешь вслух. &nbs...
Как мы не услышали предупреждения автора "Незнайки" - (0)Как мы не услышали предупреждения автора "Незнайки" Всех обычно ставит в тупик «обратная...
Мясник Билл и пис дил - (0)Мясник Билл и пис дил alexandr_rogers Я люблю свою работу, я пишу её в субботу... Присказк...
Мандалы для вязания крючком: 30 великолепных схем 2016 года. - (0)Мандалы для вязания крючком: 30 великолепных схем 2016 года. ...
Хит любого застолья: горячая закуска "Буржуй в телогрейке" |
Очень вкусный ужин у нас сегодня был, и одним из блюд на столе была вот такая закуска. Попробуйте разнообразить свой запас рецептов из фарша. Я уже это сделала. Рецепт нашла в интернете. Почему это закуска - не понимаю. Вполне сойдет за полноценное основное горячее, если подать с гарниром. Но, название и категория не мои, не мне и менять. Но не в этом же вся соль?!
![]()

Фарш мясной — 500 г
Батон (ломтика) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Оливки черные — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Молоко (замочить батон) — по вкусу
Бекон (пластины) — 8 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (лучше смесь перцев) — по вкусу

Сначала готовим начинку: лук мелко нашинковать и припустить на растительном масле. Остудить. Добавить мелкие кубики сыра и оливок. Перемешать.

Приготовить фарш: смешать фарш с размоченными в молоке ломтиками хлеба, солью и перцем (я еще добавила специи - не могу я без них!)

Разделить весь фарш на 8 шариков. Вкладывая начинку, сформировать "буржуйчиков" (эдакие круглые зразы)

Обмотать каждый мясной шар пластинкой бекона и закрепить ее зубочисткой.

Уложить всех "буржуев" в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Внимание!!! Не забудьте удалить зубочистки.
Это вкусно!!!
![]()
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/на второе КУЛИНАРИЯ/из мяса |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |