-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138




 Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.



YoWindow.com yr.no
 

Сладкие пироги 2 часть

Пятница, 27 Мая 2011 г. 10:49 + в цитатник

 

 
 

Сладкие пироги 2 часть

 

Пирог рассыпчатый

4 55 мин. 3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
повидло или варенье - 1 стакан ром - 1 ст. ложка
цедра 1 лимона масло сливочное - 100 г
сахар - 1/2 стакана яйцо - 1 шт.
яичные желтки - 5 шт. мука пшеничная - 2 стакана
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте муку, взбитое масло, цедру и ром. Заместите тесто. Немного теста отложите, остальное раскатайте в корж и уложите его в смазанную маслом форму. Из оставшегося теста сформуйте кант, уложите его по краю коржа. Основу пирога смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке до готовности.

На выпеченную основу выложите повидло или варенье и поставьте пирог в духовку еще на 5 минут.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru 
ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сладкие пироги 1часть

Пятница, 27 Мая 2011 г. 10:44 + в цитатник

 

 
 

Сладкие пироги 1 часть

 

Пирог с вишней
ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ**



Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепты для пикника

Четверг, 26 Мая 2011 г. 12:56 + в цитатник

Рецепты для пикника

ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ**



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Советские рецепты

Четверг, 26 Мая 2011 г. 12:51 + в цитатник

Советские рецепты

ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*САЛАТЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БУТЕРБРОДЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ**



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Легкий завтрак

Четверг, 26 Мая 2011 г. 12:49 + в цитатник

Легкий завтрак

 


Быть стройной и хорошо выглядеть хочется всегда, а летом особенно, ведь лето - сезон отпусков, сезон купальников и легких платьев! Диетологи разрабатывают специальные весенние программы для похудения. А мы предлагаем предпринять первые шаги к прекрасным формам, просто отказавшись утром от сытных блюд и заменив их легкими и простыми. Благо, весна и лето к этому располагают, поскольку в теплое время года организму требуется меньше еды. Кроме того, в нашем распоряжении есть свежие овощи и зелень, так что мы имеем возможность с самого утра получить порцию витаминов и заряд бодрости на целый день. Помимо пользы, у таких завтраков есть еще одно достоинство: их быстро готовить, а это очень важно для наших вечно спешащих тружениц и тружеников. 

ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ**



Процитировано 1 раз

Салаты и другие блюда из молодой зелени

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:46 + в цитатник

Салаты и другие блюда из молодой зелени

 


Майские дни радуют нас не только приятным, порою летним теплом, но и первыми зелеными листочками - и не только на деревьях и кустах, но и в огороде. Теперь привозные овощи и фрукты - огурцы, помидоры и даже клубнику - можно купить круглый год, но едва ли они способны восполнить нехватку витаминов в нашем истосковавшемся за долгую зиму организме. Потому-то весенняя зелень и кажется нам такой аппетитной. 

 

ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*САЛАТЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ**



Процитировано 1 раз

Омлет с зеленью (3)

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:45 + в цитатник
Омлет с зеленью (3)

4 н/д 0
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
смесь зелени и шпината - 500 г оливковое масло - 4 ст. ложки
яйца - 6 шт. перец черный молотый
соль  
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Зелень или шпинат уложите в дуршлаг, ошпарьте, затем быстро охладите под проточной водой, дайте воде стечь.

2. Яйца выпустите в глубокую чашку, взбейте венчиком, добавив соль и перец. Вылейте смесь на сковороду с хорошо разогретым маслом.

3. Выложите на яичную смесь зелень, стараясь распределять ее как можно более равномерно. Жарьте омлет на умеренном огне 4–5 минут, пока он снизу не подрумянится. Накройте сковороду большой плоской тарелкой и, крепко удерживая ту и другую руками (не забудьте о кухонных варежках!), переверните сковороду вместе с омлетом, чтобы он оказался на блюде. Затем переложите омлет на сковороду так, чтобы поджаренная сторона оказалась сверху. Готовьте омлет еще 3–4 минуты, пока он не подрумянится и с другой стороны. Снимите сковороду с огня.

4. Нарежьте омлет кусочками и сразу подавайте. По желанию посыпьте тертым сыром.

Совет: Попробуйте приготовить такой омлет с рукколой.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ ЯИЦ*

Брынза со свежей зеленью

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:42 + в цитатник
Брынза со свежей зеленью

4 25 мин. + охлаждение 2
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
брынза - 400 г зелень свежая (шнитт-лук, петрушка, кервель) мелко нарезанной - 1 ст. ложка
лук репчатый и лук-шалот мелко нарезанные - 1 ст. ложка каперсы - 10 шт.
масло растительное - 1/2 ч. ложки уксус - несколько капель
сок лимонный - несколько капель соль
перец черный молотый  
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Брынзу перемешать со смесью мелко нарезанной зелени, репчатым луком и луком-шалотом, добавить каперсы, посолить и поперчить, затем добавить уксус, сок лимона и растительное масло, все тщательно перемешать, выложить смесь в 4 небольшие формочки, поместить в холодильник на 2 часа.

Выложить полученную массу из формочек на тарелки и оформить зеленью.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА С СЫРОМ И ТВОРОГОМ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ*

Похлебка грибная (2)

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:35 + в цитатник
Похлебка грибная (2)

4 40 мин. 2
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
грибы белые - 300 г картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка
масло подсолнечное - 2 ст. ложки бульон грибной - 2 стакана
гречка вареная - 50 г лавровый лист - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Грибы очистите, нарежьте и отварите.

Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле.

Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите.

При подаче разлейте в порционные тарелки, посыпав зеленью.

Сметану подавайте отдельно.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ С ГРИБАМИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СУПЫ**



Процитировано 2 раз

Печенье с апельсином и грецким орехом

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:33 + в цитатник
Печенье с апельсином и грецким орехом

н/д 45 мин. 3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
цедра апельсиновая - 1 ст. ложка яйцо крупное - 1 шт.
сахар - 250 г масло сливочное или маргарин - 125 г
шоколад горький измельченный - 250 г овсяные хлопья - 200 г
соль - 1/4 ч. ложки сода - 1/4 ч. ложки
мука пшеничная - 125 г орехи грецкие крупно измельченные - 125 г
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
На 36 шт.

Тщательно перемешайте муку, соду и соль в небольшой миске.

 

На средней скорости взбейте миксером масло и сахар. Добавьте яйцо и апельсиновую цедру, еще раз взбейте. Добавьте мучную смесь, взбивайте на малой скорости.

 

Добавьте овсяные хлопья, шоколад и орехи. Тщательно перемешайте.

 

Набирая по полной чайной ложке смеси, разложите ее на противень в виде отдельных порций на расстоянии 5 см.

 

Запекайте 10–12 минут при 190 °С. Оставьте его на противне на 2 минуты, затем выложите на тарелку.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ПРЯНИКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*


Поиск сообщений в Нина_Андреевна
Страницы: 1095 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь