ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.

Сладкие пироги 2 часть |
|
|
|
|
Сладкие пироги 1часть |
|
Рецепты для пикника |
|
Советские рецепты |
|
Легкий завтрак |
Быть стройной и хорошо выглядеть хочется всегда, а летом особенно, ведь лето - сезон отпусков, сезон купальников и легких платьев! Диетологи разрабатывают специальные весенние программы для похудения. А мы предлагаем предпринять первые шаги к прекрасным формам, просто отказавшись утром от сытных блюд и заменив их легкими и простыми. Благо, весна и лето к этому располагают, поскольку в теплое время года организму требуется меньше еды. Кроме того, в нашем распоряжении есть свежие овощи и зелень, так что мы имеем возможность с самого утра получить порцию витаминов и заряд бодрости на целый день. Помимо пользы, у таких завтраков есть еще одно достоинство: их быстро готовить, а это очень важно для наших вечно спешащих тружениц и тружеников. |
|
Салаты и другие блюда из молодой зелени |
Майские дни радуют нас не только приятным, порою летним теплом, но и первыми зелеными листочками - и не только на деревьях и кустах, но и в огороде. Теперь привозные овощи и фрукты - огурцы, помидоры и даже клубнику - можно купить круглый год, но едва ли они способны восполнить нехватку витаминов в нашем истосковавшемся за долгую зиму организме. Потому-то весенняя зелень и кажется нам такой аппетитной.
|
|
Омлет с зеленью (3) |
![]()
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Зелень или шпинат уложите в дуршлаг, ошпарьте, затем быстро охладите под проточной водой, дайте воде стечь.
2. Яйца выпустите в глубокую чашку, взбейте венчиком, добавив соль и перец. Вылейте смесь на сковороду с хорошо разогретым маслом. 3. Выложите на яичную смесь зелень, стараясь распределять ее как можно более равномерно. Жарьте омлет на умеренном огне 4–5 минут, пока он снизу не подрумянится. Накройте сковороду большой плоской тарелкой и, крепко удерживая ту и другую руками (не забудьте о кухонных варежках!), переверните сковороду вместе с омлетом, чтобы он оказался на блюде. Затем переложите омлет на сковороду так, чтобы поджаренная сторона оказалась сверху. Готовьте омлет еще 3–4 минуты, пока он не подрумянится и с другой стороны. Снимите сковороду с огня. 4. Нарежьте омлет кусочками и сразу подавайте. По желанию посыпьте тертым сыром. Совет: Попробуйте приготовить такой омлет с рукколой.
Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
|
|
Брынза со свежей зеленью |
![]()
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Брынзу перемешать со смесью мелко нарезанной зелени, репчатым луком и луком-шалотом, добавить каперсы, посолить и поперчить, затем добавить уксус, сок лимона и растительное масло, все тщательно перемешать, выложить смесь в 4 небольшие формочки, поместить в холодильник на 2 часа.
Выложить полученную массу из формочек на тарелки и оформить зеленью.
Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
|
|
Похлебка грибная (2) |
![]()
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Грибы очистите, нарежьте и отварите.
Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите. При подаче разлейте в порционные тарелки, посыпав зеленью. Сметану подавайте отдельно.
Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
|
|
Печенье с апельсином и грецким орехом |
![]()
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
На 36 шт.
Тщательно перемешайте муку, соду и соль в небольшой миске.
На средней скорости взбейте миксером масло и сахар. Добавьте яйцо и апельсиновую цедру, еще раз взбейте. Добавьте мучную смесь, взбивайте на малой скорости.
Добавьте овсяные хлопья, шоколад и орехи. Тщательно перемешайте.
Набирая по полной чайной ложке смеси, разложите ее на противень в виде отдельных порций на расстоянии 5 см.
Запекайте 10–12 минут при 190 °С. Оставьте его на противне на 2 минуты, затем выложите на тарелку.
Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
|
|