-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138




 Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.



YoWindow.com yr.no
 

консервирование овощей часть 2

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:32 + в цитатник

 

консервирование овощей часть 2

 

Чеснок в рассоле
чеснок (перья)
вода - 500 г
уксус - 500 г
соль - 1/2 стакана

ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ПОГРЕБОК**
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ**



Процитировано 33 раз
Понравилось: 7 пользователям

консервирование овощей часть 1

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:29 + в цитатник

 

консервирование овощей часть 1

 

Помидоры в собственном соку с чесноком и
помидоры
чеснок
перец сладкий
корень хрена
соль , сахар

ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ПОГРЕБОК**
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ**



Процитировано 39 раз
Понравилось: 6 пользователям

Муссы, самбуки, суфле часть 3

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:22 + в цитатник

 

Муссы, самбуки, суфле часть 3

3987754_im30_32563 (400x220, 24Kb)

Полосатое суфле
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 200 г
сахар - 4 ст. ложки
белки яичные - 4 шт.
желатин - 2 ст. ложки
какао-порошок - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки

ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ДЕСЕРТ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ**



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Муссы, самбуки, суфле часть 2

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:19 + в цитатник

 

Муссы, самбуки, суфле часть 2

 

Суфле в шоколаде «Сказочный купол»
соль - 1 щепотка
какао - 25 г
мука пшеничная - 50 г
сахар - 75 г
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 50 г
желатин белый - 3-4 пластины
молоко - 3/4 стакана
Мусс «Золотая рыбка»

2 н/д 0
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
абрикосы консервированные - 200 г йогурт с любым наполнителем - 150 г
молоко - 150 г киви - 1 шт.
мюсли или кукурузные хлопья - 50 г  
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Абрикосы, йогурт и охлажденное кипяченое молоко взбить в блендере.

Киви очистить от кожицы и нарезать дольками.

Выложить мусс в вазочки и посыпать мюсли или хлопьями. Оформить киви.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru 

шоколад горький - 75 г
яйцо (белок отделить от желтка) - 1 шт.
сахар - 15 г
сахарная пудра - 6 г
ликер - 75 г
сливки жирные (взбить) - 200 г
шоколад белый - 300 г
орехи или фрукты в белом шоколаде - 200 г

ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ДЕСЕРТ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ**

Сладкие пироги 2 часть

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:16 + в цитатник

 

 
 
 

Сладкие пироги 2 часть

 

Яблочный пирог со сливочной заливкой и м
миндаль (листочки) или любые рубленые орехи - 50 г
сливки - 200 мл
яйца - 4 шт.
марципан - 200 г сырой массы
яблоки - 1,5 кг
вода ледяная - 1-2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 200 г
сахар - 200 г
мука пшеничная - 600 г
ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ**



Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сладкие пироги часть 3

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:15 + в цитатник

 

Сладкие пироги часть 3

 

Пирог виноградный
ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ**



Процитировано 30 раз
Понравилось: 8 пользователям

Муссы, самбуки, суфле часть 1

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:14 + в цитатник

 

Муссы, самбуки, суфле часть 1

 

Абрикосовый самбук

 
4 1 час 1
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
желатин - 8 г сахар - 4 ст. ложки
абрикосы - 300 г яичный белок - 4 шт.
лимонная кислота  
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Абрикосы промойте, удалите косточки, добавьте 3 стакана воды и припустите до размягчения. Охладите. Протрите через сито.

 

Желатин залейте 3 стакана холодной кипяченой воды и оставьте на 40 минут для набухания.

 

В приготовленное абрикосовое пюре добавьте сахар, яичные белки, 4 щепотки лимонной кислоты. Взбейте миксером до получения пышной массы. В конце перемешайте с растопленным на водяной бане желатином. Разложите в креманки горкой и охладите.

 

Можно охладить массу в формочках, а перед подачей опустить их на несколько секунд в горячую воду и переложить самбук на десертные тарелки.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru 
ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ДЕСЕРТ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ**



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сладкие пироги часть 4

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:10 + в цитатник

 

Сладкие пироги часть 4

3987754_im30_31484 (400x220, 31Kb)

 

Пирог слоеный с творогом

печенье
сливочное масло
творог
пюре фруктовое
изюм
яйцо
сахар (при необходимости)
ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*



Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сладкие пироги часть 5

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:09 + в цитатник

 

Сладкие пироги часть 5

 

Черемуховый пирог
мука пшеничная - 2 стакана
черемуха молотая - 1 стакан
кефир или простокваша - 2 стакана
сода питьевая - 1 ч. ложка
яйцо - 3 шт.
сахар - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана 30%-й жирности - 500 г
пудра сахарная - 1 1/2 стакана
ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*



Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сладкие пироги часть 6

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:08 + в цитатник

 

Сладкие пироги часть 6

 

Пирог «Яблочная сказка»
печенье - 400 г
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное - 1 банка
желток - 4 шт.
яблоко - 1 кг
мармелад
корица
ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*



Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Нина_Андреевна
Страницы: 1095 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь