ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.
Рис с помидорами |
![]()
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками, лук — кольцами, чеснок мелко порубите.
Разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут.
При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
|
|
Закуска с сыром |
![]()
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Филе копченой рыбы мелко рубят.
Сыр смешивают с маслом, добавляют перец и делят на три части: в одну часть добавляют лук, в другую — копченую рыбу, в третью — томат или кетчуп, хорошо взбивают. На печенье раскладывают кусочки помидоров, огурцов, яиц и колбасы, а на них с помощью кондитерского шприца выкладывают сырную массу, учитывая сочетание продуктов (на колбасу — массу с кетчупом, на яйцо — с рыбой и т. д.). При подаче закуску укладывают на блюдо и оформляют кусочками помидоров, огурцов, зеленью.
Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
|
|
Башня из сандвичей |
![]()
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
С хлеба срежьте корки, нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см, смажьте тонким слоем масла.
Сложите башню в следующей последовательности: первый кусочек хлеба — с паштетом и огурцом, второй — с ломтиком помидора, третий — с листьями салата, четвертый — с творогом, пятый — с окороком.
Из ломтика сыра вырежьте
Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
|
|
Рассольник домашний |
![]()
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Свежую капусту, коренья сельдерея и петрушки нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте брусочками.
Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве бульона.
В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут — пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом.
При подаче положите кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
|
|
Бутерброд «Пчелки» |
![]()
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Из ломтика хлеба вырезать выемкой кружок.
2. Смазать его маслом. Сверху посыпать натертым на мелкой терке желтком. 3. Вырезать основание черенка перца и удалить семена. 4. Ножом или ножницами с закругленными концами вырезать из перца «лепестки». 5. Уложить «лепестки» по краю бутерброда. 6. Разрезать оливку и маслину поперек на четыре части. 7. Чередуя черные и зеленые кольца оливок, выложить «пчелок». 8. Нарезать редис тонкими кружочками и выемкой сделать «крылышки». 9. Уложить «пчелок» на цветок, приставить «крылья» из редиса и «головы» из горошины. Можно сделать «глазки» из икринок или крошечных кусочков маслины и «усики» из стебельков петрушки или укропа. Положить бутерброд на лист зеленого салата.
Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
|
|
Канапе с печеночным паштетом |
![]()
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Яйца и грибы нарежьте мелкими кубиками.
Соедините паштет с яйцами, грибами, зеленью и перемешайте. Крекеры намажьте паштетом. При подаче оформите зернами граната и зеленью.
Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
|
|
Салат с крабовыми палочками (2) |
![]()
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Огурцы и яйца нарежьте кубиками, добавьте рис, кукурузу и нарезанные ломтиками крабовые палочки, заправьте майонезом и осторожно перемешайте.
При подаче салат уложите высокой горкой в салатник и посыпьте зеленью. Можно оформить веточками петрушки или листьями салата.
Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
|
|
Морской салат по-итальянски |
![]()
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Для приготовления приправы измельчите лук и чеснок, нарежьте стручок перца. Положите все ингредиенты приправы (растительное масло, вино, перец, соль) в кастрюлю и доведите до кипения. Охладите.
Тщательно перемешайте белую рыбу, нарезанную кусочками величиной 5 см, креветки, нарезанные анчоусы без заливки, маслины, измельченную зелень. Полейте охлажденной приправой и аккуратно перемешайте так, чтобы не повредить рыбу.
Выложите сервировочное блюдо листьями зеленого салата. Сверху положите рыбную смесь. Оформите листиками мелиссы.
Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
|
|
Мусс кофейный |
![]()
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1 Охлажденные сливки смешайте с кофе, какао-порошком и коньяком. Добавьте по вкусу сахарную пудру. Полученную смесь взбейте миксером или взбивателем.
2 Готовый мусс разложите в вазочки и охладите.
Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
|
|
Салат «Заходящее солнце» |
![]()
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, и огурец нарежьте ломтиками, добавьте зеленый лук и перемешайте.
Смешайте йогурт с лимонным соком, солью и перцем, залейте им салат. Сыр натрите на крупной терке. При подаче на листья зеленого салата выложите тертый сыр, на него — салат. Оформите клюквой и зеленью.
Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
|
|