-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138




 Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.



YoWindow.com yr.no
 

Рис с помидорами

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:31 + в цитатник
Рис с помидорами

8 20 мин. 1
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
рис - 200 г помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика
бульонные кубики - 1 шт. томатная паста - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка перец красный молотый
масло растительное зелень петрушки
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками, лук — кольцами, чеснок мелко порубите.

 

Разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут.

 

При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КАШИ ГАРНИРЫ КРУПЫ*

Закуска с сыром

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:29 + в цитатник
Закуска с сыром

6 20 мин. 1
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сыр плавленый сливочный острый - 100 г масло сливочное - 50 г
рыба копченая (филе) - 1 шт. лук зеленый мелко нарезанный - 1 столовая ложка
перец по вкусу печенье сухое разной формы - 20 шт.
помидоры для оформления по желанию огурцы соленые для оформления по желанию
колбаса копченая ломтиками - для оформления яйцо вареное для оформления
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Филе копченой рыбы мелко рубят.

Сыр смешивают с маслом, добавляют перец и делят на три части: в одну часть добавляют лук, в другую — копченую рыбу, в третью — томат или кетчуп, хорошо взбивают.

На печенье раскладывают кусочки помидоров, огурцов, яиц и колбасы, а на них с помощью кондитерского шприца выкладывают сырную массу, учитывая сочетание продуктов (на колбасу — массу с кетчупом, на яйцо — с рыбой и т. д.).

При подаче закуску укладывают на блюдо и оформляют кусочками помидоров, огурцов, зеленью.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БУТЕРБРОДЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ*



Процитировано 3 раз

Башня из сандвичей

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:27 + в цитатник
Башня из сандвичей

6 25 мин. 3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
творог - 6 ст. ложек помидоры - 12 кружочков
огурцы свежие - 12 кружочков масло сливочное - 50 г
батон - 18 ломтиков, или 12 ломтиков пшеничного хлеба, или 6 ломтиков ржаного ветчина или окорок - 6 ломтиков
сыр - 6 ломтиков паштет
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
С хлеба срежьте корки, нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см, смажьте тонким слоем масла.

 

Сложите башню в следующей последовательности: первый кусочек хлеба — с паштетом и огурцом, второй — с ломтиком помидора, третий — с листьями салата, четвертый — с творогом, пятый — с окороком.

 

Из ломтика сыра вырежьте какую-нибудь фигурку выемкой для печенья и положите ее на шестой кусочек хлеба. «Башню» скрепите шпажкой для бутербродов.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БУТЕРБРОДЫ*

Рассольник домашний

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:25 + в цитатник
Рассольник домашний

4 15 мин. 2
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
масло топленое - 20 г корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 80 г морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 20 г огурцы соленые - 60 г
картофель - 180 г капуста белокочанная свежая - 100 г
мясо вареное - 100 г бульон мясной - 750 г
сметана - 20 г зелень для оформления
соль перец
лавровый лист рассол огуречный
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Свежую капусту, коренья сельдерея и петрушки нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте брусочками.

 

Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве бульона.

 

В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут — пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом.

 

При подаче положите кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СУПЫ**



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бутерброд «Пчелки»

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:24 + в цитатник
Бутерброд «Пчелки»

1 20 мин. 2
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
хлеб - 1 ломтик сладкий перец красный - 1 шт.
желток вареного яйца - 1 шт. маслина без косточки - 1 шт.
оливка без косточки - 1 шт. редис - 1 шт.
зеленый салат - 1 лист зеленый консервированный горошек
петрушка или укроп сливочное масло
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Из ломтика хлеба вырезать выемкой кружок.

2. Смазать его маслом. Сверху посыпать натертым на мелкой терке желтком.

3. Вырезать основание черенка перца и удалить семена.

4. Ножом или ножницами с закругленными концами вырезать из перца «лепестки».

5. Уложить «лепестки» по краю бутерброда.

6. Разрезать оливку и маслину поперек на четыре части.

7. Чередуя черные и зеленые кольца оливок, выложить «пчелок».

8. Нарезать редис тонкими кружочками и выемкой сделать «крылышки».

9. Уложить «пчелок» на цветок, приставить «крылья» из редиса и «головы» из горошины. Можно сделать «глазки» из икринок или крошечных кусочков маслины и «усики» из стебельков петрушки или укропа. Положить бутерброд на лист зеленого салата.

 

\"\" \"\" \"\" \"\" \"\"

\"\" \"\" \"\"

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БУТЕРБРОДЫ*



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Канапе с печеночным паштетом

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:22 + в цитатник
Канапе с печеночным паштетом

4 20 мин. 2
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
крекеры чесночные - 6 шт. паштет печеночный - 200 г
яйца - 2 шт. грибы маринованные - 50 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка зерна граната - 2 ст. ложки
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Яйца и грибы нарежьте мелкими кубиками.

Соедините паштет с яйцами, грибами, зеленью и перемешайте.

Крекеры намажьте паштетом.

При подаче оформите зернами граната и зеленью.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БУТЕРБРОДЫ*



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с крабовыми палочками (2)

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:19 + в цитатник
Салат с крабовыми палочками (2)

10 20 мин. 2
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
рис вареный - 300 г кукуруза консервированная - 300 г
яйцо вареное - 3 шт. огурцы свежие - 300 г
крабовые палочки - 250 г майонез - 250 г
зелень мелко рубленная - 50 г  
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Огурцы и яйца нарежьте кубиками, добавьте рис, кукурузу и нарезанные ломтиками крабовые палочки, заправьте майонезом и осторожно перемешайте.

 

При подаче салат уложите высокой горкой в салатник и посыпьте зеленью. Можно оформить веточками петрушки или листьями салата.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*РЫБА МОРЕПРОДУКТЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*САЛАТЫ*



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Морской салат по-итальянски

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:17 + в цитатник
Морской салат по-итальянски

4 30 мин. 3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
рыба белая (вареное филе без кожи) - 450 г креветки очищенные вареные - 100 г
анчоусы (филе) - 1 банка маслины - 4 ст. ложки
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки мелисса
салат (листья) масло растительное - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 6 ст. ложек сок лимонный - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик
перец красный - 1 стручок перец черный
соль  
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Для приготовления приправы измельчите лук и чеснок, нарежьте стручок перца. Положите все ингредиенты приправы (растительное масло, вино, перец, соль) в кастрюлю и доведите до кипения. Охладите.

 

Тщательно перемешайте белую рыбу, нарезанную кусочками величиной 5 см, креветки, нарезанные анчоусы без заливки, маслины, измельченную зелень. Полейте охлажденной приправой и аккуратно перемешайте так, чтобы не повредить рыбу.

 

Выложите сервировочное блюдо листьями зеленого салата. Сверху положите рыбную смесь. Оформите листиками мелиссы.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*РЫБА МОРЕПРОДУКТЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*САЛАТЫ*

Мусс кофейный

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:14 + в цитатник
Мусс кофейный

2 н/д 3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
кофе растворимый - 1 ч. ложка сливки густые - 250 г
какао-порошок - 5 ч. ложек коньяк - 1-2 ст. ложки
сахарная пудра  
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1 Охлажденные сливки смешайте с кофе, какао-порошком и коньяком. Добавьте по вкусу сахарную пудру. Полученную смесь взбейте миксером или взбивателем.

2 Готовый мусс разложите в вазочки и охладите.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ДЕСЕРТ*



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат «Заходящее солнце»

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:12 + в цитатник
Салат «Заходящее солнце»

6 20 мин. 2
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яблоки - 4 шт. огурцы - 100 г
лук батунец - 2 пера йогурт - 125 г
листья салата - 4 шт. сыр домашний - 450 г
кресс-салат сок лимонный по вкусу
соль и перец черный молотый по вкусу лук зеленый 1 ст. ложка
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, и огурец нарежьте ломтиками, добавьте зеленый лук и перемешайте.

Смешайте йогурт с лимонным соком, солью и перцем, залейте им салат. Сыр натрите на крупной терке.

При подаче на листья зеленого салата выложите тертый сыр, на него — салат. Оформите клюквой и зеленью.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*САЛАТЫ*


Поиск сообщений в Нина_Андреевна
Страницы: 1095 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь