-Рубрики

 -неизвестно

 -Стена

nina-stv nina-stv написал 27.01.2011 14:35:39:

Добро пожаловать в мой дневник! Всегда рада гостям!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nina-stv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2010
Записей: 2369
Комментариев: 300
Написано: 3706


Чебуреки под градусом.

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 11:46 + в цитатник

чебуреки под градусом (492x369, 117Kb) Чебуреки под градусом.

Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!

http://ok.ru/broom

Ингредиенты:

Для теста:

- 300 мл простой воды

- 1 яйцо куриное - сахар

- 2 столовых ложки масла растительного.

- 4 стакана муки - соль - 1 столовая ложка водки Фарш: - 500 г фарша

- 2 луковицы - соль - перец

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты.

Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука. Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды. Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется. Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар. Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто. В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса. Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите. Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось. Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее. Достаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает. Приятных аппетита и эмоций!!!

Серия сообщений "Рецепты - Салаты,закуски,заготовки":
Часть 1 - Икра на столе(варианты)
Часть 2 - Закуска из семги
...
Часть 34 - КОПИЛКА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ И СЕКРЕТОВ!!!
Часть 35 - Салат французских цыган
Часть 36 - Чебуреки под градусом.
Часть 37 - Кабачки.
Часть 38 - 5 рецептов настоящего холодца
Часть 39 - Секреты приготовления самой сочной и мягкой вареной куриной грудки .
Часть 40 - Квасим овощи, лучшие рецепты
Часть 41 - Баклажаны фаршированные

Рубрики:  Рецепты - Вторые блюда

Matrioshka   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 06:49 (ссылка)




С днем рождения!!!


Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.

Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!

Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!


















Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 22:44ссылка
Благодарю!!!
nina-stv   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 09:45 (ссылка)
Благодарю!!смущение!
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 14:14 (ссылка)
Могу вам предложить ризотто рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку