Икра на столе(варианты) |
http://englishrussia.com/index.php/2011/01/04/recipes-with-beloved-russian-caviar/#more-31455
СУНДУЧКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ИКРОЙ
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
НАЧИНКА 1: картофель, копченый лосось, 200 г сливок, лимонный сок, красная икра, зеленый лук.
НАЧИНКА 2: грибы, лук, немного сливок, сыр ..
Вымойте картофель и выньте из центральной части чайной ложкой часть картофеля. Затем сложите две части вместе и оберните фольгой.
Положить картофель в духовку на 40 - 60 мин при температуре 200 градусов.
Тем временем подготовьте начинку. Пожарьте грибы с луком на оливковом масле.
Уменьшить огонь, добавить 100 г сливок, 150 г сыра нарезать кубиками.
Одна начинка будет готова, готовим другую.
Нарезать на мелкие кусочки 100 - 150 г копченого лосося. Затем смешать 200 г сливок и лосося с соком половины лимона, в кухонном комбайне перемешать, пока она становится одной массы. Добавить немного соли и перца.
Возьмите картофель из духовки и заполнить с начинками.
Добавьте немного икры и зеленого лука на вершине.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
МЕШКИ ИЗ ЛОСОСЯ С ИКРОЙ И РУЛЕТИКИ ИЗ ОГУРЦА
Состав: малосоленый лосось, красная икра, сыр, зеленый лук, огурец.
Нарезать огурцы на тонкие кусочки и лук зеленый
Чтобы стрелки для завязывания мешков были более послушным положить их в ледяную воду.
Выложить куски рыбы на тарелку.
Некоторые сыры.
Теперь связать сумки луковыми стрелками
Добавить огурцы Рулет с сыром.
Украсить икрой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
"Тарталетки с красной икрой"
Состав:
100 г красной икры
1 плавленый сыр
Майонез
10 тарталетки
3 яйца
Отварить яйца,отделить желтки от белков. Размять вилкой белки.
плавленый сыр потереть на мелкой терке.
Смешать измельченный сыр с белками и майонезом и заполнить тарталетки с начинкой. Положите красной икрой сверху.
Красота готова быть съеденным. Приятного аппетита!
Серия сообщений "салаты,ЗАКУСКИ":
Часть 1 - САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД
Часть 2 - ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА(БОРОВИЧКИ)
...
Часть 19 - И ЕЩЕ ОДНА СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ(В РУЛЕТЕ)
Часть 20 - АЛЯ-СУШИ ИЗ СЕМГИ И ФОРЕЛИ
Часть 21 - ИКРА НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ
Серия сообщений "Рецепты - Салаты,закуски,заготовки":
Часть 1 - Икра на столе(варианты)
Часть 2 - Закуска из семги
Часть 3 - "Орешки" закусочные
...
Часть 39 - Секреты приготовления самой сочной и мягкой вареной куриной грудки .
Часть 40 - Квасим овощи, лучшие рецепты
Часть 41 - Баклажаны фаршированные
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |