Торт «Винни Пух» |
|
Готовим тыквенный джем и тыквенный торт |
|
ТЫКВЕННЫЙ БРАУНИЗ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ |
|
Сметанно-творожный торт (без выпечки!) |
|
Торт "ПЧЕЛКА" или ленивый наливной MЕДОВИК |
|
Медово-слоеный торт |
|
Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто.... |
|
Змеинные пожелания |
|
Шаль крючком с "веерной" каймой. Мастер-класс |
Мастер-класс здесь:
http://zhangmin7015.blog.163.com/blog/static/173742718201281402534514/
|
Красим соль. По многочисленным просьбам.... |
По вопросам что вы задаете, я поняла что хочется народу поглядеть как все это делается
Поэтому смотрим авторский урок от Asenok
Нам понадобится:
1) Соль "Экстра" насыпанная в миску (учитывайте что потом она пойдет в духовку, то миска должна быть или металлическая или из термоустойчивого стекла).
2) Маленькая емкость для разведения гуаши.
3) Маленькая ложечка.
4) Гуашь нужного цвета.
5) Вилка.
Берем примерно половину ложечки (ложечка у меня очень маленькая... из набора десертного) гуаши. Если переборщите с гуашью или решите взять побольше для более интенсивного цвета, то не страшно, единственное что потом потребуется больше усилий для того чтобы перетереть ее через сито когда она высохнет.
|
чудо-часы " Часы Старая тыква-чайник"Автор: Елена Франскевич |
|
Булочки с творогом |
|
Лимонное пирожное |
|
Ржаной хлеб и тмином |
|
Panino napoletano |
Булочки получаются невероятно ароматные и сытные!
В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров.
Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.
|
Сырные багеты |
|
Воздушные бублики |
|
Булочки к обеду |
Потрясающе вкусные,ароматные с пушистым мякишем булочки.
* 1 пакетика сухих дрожжей (2 1/4 ч л)
* 1/4 чашки тёплой воды
* 1 чашка молока или воды
* 1/4 чашки (4 ст л)сливочного масла
* 2 ст л сахара
* 1 1/2 ч л соли
|
Оливк. хлеб-батон |
|
ВЕНСКИЙ ХЛЕБ (Pain viennois) |
Постепенно запах этого чудного хлеба наполняет утром всю квартиру.
А когда достаёшь из духовки, то не могу удержаться и сразу отщипываю кусочек.
С ним получаются очень вкусны бутерброды,тосты да и просто так он хорош!
|
Булочки к обеду |
В Америке, такие булочки традиционно подают к обеденному столу, особенно праздничному.Из этих булочек хорошо делать маленькие сэндвичи или подавать их к чаю с вареньем.
на 18-24 булочки
|
Цукаты |
|
Варенье из тыквы |
|
Кисель абрикосовый со взбитыми сливками |
|
Семифредо из ягод |
|
Мраморное Шоколадно-Творожное пирожное |
|
Пирог с творогом и персиками |
|
Шоколадное чудо по особенному рецепту |
Написано в рецепте, что нужно точно соблюдать пропорции! Поэтому особо не самовыражайтесь! Итак!
Берем:
250 г масла
370 мл сахара
3 яйца
60 г темного! шоколада
500 мл муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
250 мл жирных сливок
ванилин
Духовку нагреть до 170 С. Смазать жиром форму и посыпать ее панировочными сухарями.
Взбить масло с сахаром, как обычно, по одному добавить яйца и растопленный шоколад. Смешать сухие ингредиенты. Взбить сливки с ванилином. Попеременно добавлять муку и сливки, начиная и кончая мукой.
Выпекать 50-60 мин. Дать 5-10 минут остыть в форме, а потом извлечь и полностью остудить.
Полить растопленным шоколадом и ЕСТЬ!
Лучшие мобильные перегородки для офисов и квартир! Выгодно и практично!
Началась продажа коттеджей Подмосковье - спеши купить свое место под солнцем!
|
Торт из каштанов и шоколада. |
|
Огуречно-мятный щербет |
|