-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nimfa_nimfa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 3795
Комментариев: 60
Написано: 3878

Оленька






Три рецепта прохладительных напитков

Вторник, 19 Июня 2012 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три рецепта прохладительных напитков

Пришла пора прохладительных напитков. Предлагаю Вам  приготовить три  хороших рецепта. Безусловно, они Вам понравятся

Домашний лимонад 

Ингредиенты: 
• Лимонный сок - 2 ст.л. 
• Сахар - 3 ст.л. 
• Газированная вода - 2 стакана. 
• Лимон - 1/2 шт.

В бокалы налить лимонный сок, добавить сахар и перемешать, а затем влить газированную воду. Подавать напиток в охлажденном виде или со льдом, положив в каждый бокал по ломтику лимона. 

Читать далее...
Рубрики:  Напитки, десерт

Салфетка

Вторник, 19 Июня 2012 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка

йы (700x652, 260Kb)
Читать далее>
Рубрики:  салфетки крючком

Лимонный мусс

Вторник, 19 Июня 2012 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный мусс

 

Ингредиенты:
Вода – 2 столовых ложки
Желатин – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 110 г
Сахар – ¾ стакана                              
Читать далее...
Рубрики:  Напитки, десерт

Интересные прически

Вторник, 19 Июня 2012 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные прически

Интересная прическа
<<
Читать далее...

Серия сообщений "косметика":
Часть 1 - Маски для лица
Часть 2 - маска красоты МГНОВЕННОГО действия
...
Часть 8 - Плетение модных косиче
Часть 9 - 3000 причесок
Часть 10 - Интересные прически
Часть 11 - НОГТИ............
Часть 12 - Причёска с французской косой
...
Часть 48 - Как увеличить губы в домашних условиях?
Часть 49 - МОЗОЛЬ
Часть 50 - Мазь-бальзам сестер Балыниных. Чудо-мазь


шляпка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шляпка


4872703_44965nothumb500 (500x353, 80Kb)
Рубрики:  салфетки крючком
вяжем крючком

домашнее апельсиновое мороженое

Пятница, 15 Июня 2012 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашнее апельсиновое мороженое





домашнее апельсиновое мороженое




Потрясающе вкусное мороженое. Сладкое, но с лёгкой
кислинкой. Аромат насыщенный, апельсиновый. Цвет - светло-оранжевый.

Готовить это мороженое совсем не сложно.

Если нужно, чтобы цвет получился более насыщенным, то при варке помадки
в массу нужно добавить маленькую щепотку куркумы.




домашнее апельсиновое мороженое






<<
Читать далее...
Рубрики:  Напитки, десерт

Узоры крючком

Пятница, 15 Июня 2012 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком

020 (474x700, 263Kb)
Рубрики:  вяжем крючком

3000 причесок

Пятница, 15 Июня 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3000 причесок


Название: 3000 причесок

Версия: ISO

Платформа: Windows

Язык интерфейса: РУССКИЙ


Описание: Программа «3000 причесок» предлагает целый ряд уникальных возможностей для моделирования внешности и стиля. Используя Вашу фотографию, программа продемонстрирует, как вы будете выглядеть с новой прической, новым цветом волос, макияжем или аксессуарами. Вы сможете спланировать свой новый образ, подобрать косметику, «примерить» заколки, серьги, бусы, очки и другие аксессуары самых разных стилей. Такой мощный инструмент управления собственной внешностью всегда поможет освежить собственный образ и создать великолепное настроение.


Доп. информация: ОСОБЕННОСТИ ПРОГРАММЫ


Подбор причесок для мужчин и женщин


• Возможность работы со слоями


• Возможность делать и сохранять различные варианты изменений в одном проекте


• Возможность модификации с помощью инструментов


• Управление цветом


• Множество различных эффектов


МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:


• операционная система Microsoft® Windows® 2000/ХР


• процессор Pentium® III 800 МГц


• 256 МБ оперативной памяти


• 300 МБ свободного места на жестком диске


• разрешение экрана 800×600 с глубиной цвета 16 бит


О файле:


Формат: ico (виртуальный диск) для установки необходима программа Daemon Tools или Аналог

Размер: 371.86 Mb


Скачать бесплатно «Программу 3000 причёсок«



http://eroloader.ru/?p=60

Серия сообщений "косметика":
Часть 1 - Маски для лица
Часть 2 - маска красоты МГНОВЕННОГО действия
...
Часть 7 - Очень красивые прически для длинных волос.
Часть 8 - Плетение модных косиче
Часть 9 - 3000 причесок
Часть 10 - Интересные прически
Часть 11 - НОГТИ............
...
Часть 48 - Как увеличить губы в домашних условиях?
Часть 49 - МОЗОЛЬ
Часть 50 - Мазь-бальзам сестер Балыниных. Чудо-мазь


Домашний сыр

Четверг, 14 Июня 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр



Я даже не могу определится это "Фета" или "Брынза" наверное что-то среднее, но тем не менее вкусно!
Цвет это скорее от желтков - яйца купили желтки прямо тёмно-оранжевые. Цвет на вкус не влияет. Из исходных продуктов получается где-то 300 грамм.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Клубничное тирамису"

Четверг, 14 Июня 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Клубничное тирамису"

538668 (300x300, 22Kb)
Ингредиенты для "Клубничное тирамису"

Маскарпоне сыр — 300 г
Сливки жирные (30-36%) — 200 мл
Клубникa — 300 г
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Бисквитное печенье нежное (Бишкопт) — 12 шт
Тертый горький шоколад (или какао) — 10 г





<<
Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая

Плетение модных косиче

Пятница, 08 Июня 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


сделать мороженое дома

Пятница, 08 Июня 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сделать мороженое дома



Вот и пришло долгожданное лето. А летом самым вкусным лакомством для взрослых и детей, конечно является мороженое. Ну а если сделать мороженое дома, оно будет вдвойне вкусней. Итак, приступим. Для начала возьмем продукты:

<<
Читать далее...
Рубрики:  Напитки, десерт

легкий, воздушный, освежающий КЛУБНИЧНЫЙ МУСС за 5 минут!

Пятница, 08 Июня 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

легкий, воздушный, освежающий КЛУБНИЧНЫЙ МУСС за 5 минут!

 

Это выглядит как мороженое. Но это не так. Это клубничный мусс. И он легкий, воздушный и освежающий. Главное, что этот рецепт готовится всего 5 минут. Что может быть лучше?
61027926_4965974_de2f4810 копия (650x487, 168Kb)


87937445_81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Напитки, десерт

Для вас, декупажницы!!! Пейзажи.

Пятница, 08 Июня 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Семи-цветочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для вас, декупажницы!!! Пейзажи.

ВИНС Джеймс (James Wiens)



1.
ВИНС Джеймс (James Wiens)1 (700x700, 123Kb)

2.
ВИНС Джеймс (James Wiens)1А (700x698, 113Kb)

3.
ВИНС Джеймс (James Wiens)2 (700x344, 36Kb)

4.
ВИНС Джеймс (James Wiens)2а (700x343, 34Kb)

5.
ВИНС Джеймс (James Wiens)3 (700x694, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Яйца по-шотландски

Пятница, 08 Июня 2012 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца по-шотландски

 

7 яиц
300 гр свинины
300 гр говядины
1 ч.л. соли
1 ч.л. базилика                  
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Клубничное мороженое на сгущенке"

Пятница, 08 Июня 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное мороженое на сгущенке"

Клубничное мороженое на сгущенкеСвершилось чудо! Я наконец-то взялась готовить мороженое :) Правда, не к нынешней погоде это чудо, ну да ладно. Приготовленное мороженое может недельку и подождать до наступления тепла.


Итак. Я предлагаю вам простейший, элементарнейший рецепт. Без мороженницы. Готовится на раз-два. Простор для экспериментов тоже есть - заменяйте клубнику любым другим ягодным или фруктовым пюре в аналогичном количестве. Хорошо подходит черника, дыня, вишня, малина и многое другое.



Ингредиенты на 1 кг мороженого:


1 банка (400 г) сладкого сгущенного молока

400 мл сливок жирностью 30-35%

200 г клубники (можно использовать ягоды из заморозки)


Состав


Вливаем в миску сгущенку и сливки. Взбиваем миксером или венчиком до однородности.


Сливки + сгущенка


Клубнику перемалываем при помощи блендера в пюре.


Клубничное пюре


Соединяем клубнику и сливочную смесь, хорошо перемешиваем.


+ клубника


Переливаем в контейнер.


Переливаем в контейнер


Ставим в морозильную камеру и держим до полной заморозки. В процессе 2-3 раза перемешиваем массу.


Наслаждаемся результатом.


Клубничное мороженое на сгущенке


Приятного аппетита!
http://www.vkusnyblog.ru/smak/16166

Рубрики:  Напитки, десерт

ТОРТ "НОЧНОЙ ДЕСЕРТ"

Четверг, 07 Июня 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "НОЧНОЙ ДЕСЕРТ"

торт (300x497, 63Kb)Ингредиенты:

Для теста:

- 8 яиц
- 200 г сахара
- 60 г какао
- 120 г муки
- 50 г панировочных сухарей
- 100 г сливочного масла

Для начинки торта :

- 200 г абрикосового джема

Для глазури:

- 140 г сливок

- 100 г шоколада

Способ приготовления торта :

Отделить у яиц белки от желтков.
Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и панировочными сухарями, осторожно добавить взбитые в пену белки с сахаром.
Поместить массу в смазанную и покрытую пергаментом форму.
Выпекать 40 минут при температуре 200 °С.
Оставить на 6 часов.
Торт разрезать на 2 коржа, нижний намазать нагретым абрикосовым джемом, накрыть вторым коржом. Верх и бока покрыть глазурью.

Приготовление шоколадной глазури для торта :
В кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40 градусов.

источник
Рубрики:  выпечка сладкая

Таблица вредных пищевых добавок

Четверг, 07 Июня 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица вредных пищевых добавок

таблица (600x618, 140Kb)

источник
Рубрики:  разное

Торт"Конкорд"

Среда, 06 Июня 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Конкорд"

7a55e5547c88 (375x500, 42Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая

Хлеб

Среда, 06 Июня 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка не сладкая

хлеб на кефире

Среда, 06 Июня 2012 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хлеб на кефире

Rivion_Bread_03 (480x479, 42Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка не сладкая

Русский черный хлеб

Среда, 06 Июня 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русский черный хлеб

61375417 (450x338, 32Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка не сладкая

Пьемонтский хлеб "Grissia"

Среда, 06 Июня 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пьемонтский хлеб "Grissia"

http://hlebopechka.ru
170905 (550x412, 29Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка не сладкая

Малиновый пирог с белым шоколадом | Кулинарные рецепты

Среда, 06 Июня 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый пирог с белым шоколадом | Кулинарные рецепты

Пирог с заливкой из белого шоколада. Изумительный аромат дает малина. В тесто добавлен молотый миндаль — корж с миндалем получится более рассыпчатый и, конечно, вкусный.

Тесто для пирогов с заливками можно использовать любое — слоеное рубленое, творожное, просто рубленое и песочное. Важный и общий для всех видов теста момент — основу надо испечь заранее, чтобы заливка ее потом не размочила.

Обычно на такую выпечку уходит 20-25 минут. Сначала пекут корж, прижав донышко грузом (чтобы оно не вздувалось, и не сползали края), а потом груз удаляют и донышко подсушивают. Можно печь и без груза — просто наколите хорошо донышко вилкой и заглядывайте в духовку во время выпечки. Если дно вздулось — его можно просто прижать рукой и печь дальше, советует автор рецепта Ирина Чадеева (chadeyka).

Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая

Кокосовое пирожное

Вторник, 05 Июня 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовое пирожное

JJCGfldGv-c (480x360, 44Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая

Рулет шоколадно-кокосовый

Вторник, 05 Июня 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет шоколадно-кокосовый

x_b11338c3 (400x220, 26Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая

ТОРТ Перышко зебры

Вторник, 05 Июня 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ Перышко зебры

Меню пользователя



 

ТОРТ "Перышко зебры"
ссылкаhttp://blogs.mail.ru/mail/alleena/54AE7D4FF3813925.html


 

 
Понадобится:

Тесто:
- желтки - 3 шт.
- мука - 3/4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
- сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
- белки - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
- желатин - 1 стол. ложка с горкой
- шоколад - по вкусу

Приготовление коржа:
1. Взбить желтки с маслом

2.Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным

3.Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы.

4.Выложить тесто в форму, смазанную раст. маслом и застеленную бумагой (бумагу я тоже промазала раст. маслом).

5. Поставить в заранее разогретую до 180 С духовку и выпечь до готовности.

6. Остудить (бумагу я не снимала).
Приготовление суфле:
1. Желатин залить небольшим кол-вом воды (прим. 0,5 ст., не больше, иначе суфле получится сильно жидким). Дать набухнуть.
2.Затем подогреть его на огне до растворения ( не кипятить!), постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры.
3. Белки взбить с добавлением сахара и лимонной кислоты до устойчивых пиков.

4.Добавить охлажденный желатин. Перемешать венчиком.
5. Растопить небольшой кусочек шоколада с 1-2 стол. ложками растительного масла на паровой бане. Я поставила тарелку на кастрюльку с кипящей водой. Я взяла небольшой кусочек шоколада, чтобы суфле было цветом "кофе с молоком". Но если вы хотите чтобы суфле было темней, тогда нужно взять чуть больше шоколада. А раст. масло нужно столько, чтобы получилась не густая масса.

6. Разделить суфле на 2 части, в одну часть добавить растопленный шоколад...

7....и хорошо перемешать до однородного цвета

8.Теперь корж вместе с бумагой положить обратно в разъемную форму и начинаем выкладывать наше суфле поочередно: 2-3 стол. ложек белого, на белое 2-3 стол. ложек тёмного (кто пёк торт "зебра", тому будет знакома эта процедура) и так до тех, пока не выложим все суфле.


9.Можно такие же узоры нанести, как и в торте "Зебра", зубочисткой ведем по суфле от центра к бортикам, получается "паутинка" (совет: водите зубочисткой по верху, не глубоко, иначе полосочки при разрезе будут не ровные!)

10. Поставить в холодильник до полного застывания (часа на 2). Я поставила в морозилку и у меня минут через 20 уже отлично застыл.
Убираем бумагу (бумага отходит отлично)

11. Тортик готов!
Мне больше всего понравилось его есть ни когда я его только достала из холодильника (суфле тогда бывает плотное, тугое), а когда он уже немного постоит на столе, оттаит до консистенции мороженного и ложечкой его тогда хорошо есть и свежезаваренным чайком запивать!
 

Источник рецепта
указан на фото




Рубрики:  выпечка сладкая

Веерные узоры крючком. Обзор

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веерные узоры крючком. Обзор

Автор: Иримед

Узоры с "веерами" одни из самых любимых. Почему? Думаю, что причина в том, что они, во-первых, вяжутся просто; во-вторых, создают "ненадоедливую" фактуру полотна; и, в-третьих, очень разнообразны. Еще одна важная особенность: возможность незаметно изменять ширину полотна, меняя количество столбиков "веера".                        

"Веерочки" можно располагать "в строку",  "в столбик", то-есть вертикально, и в шахматном порядке.

1. Узоры с горизонтальным расположением вееров:

Читать далее...
Рубрики:  вяжем крючком

ЛЕПКА. Суперские зайцы из холодного фарфора. Мастер-класс

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПКА. Суперские зайцы из холодного фарфора. Мастер-класс

Суперские кролики из холодного фарфора! Радует то, что хоть лапки им лепить не придется))) Достаточно веревки) Подробный фото мастер-класс смотрите под катом, писать ничего не буду, все понятно по картинкам.

lapinsjardiniers600 (561x700, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  холодный фарфор

Домашние палочки "Твикс"

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние палочки "Твикс"

_fHqJYWBWKk (480x264, 17Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая


Поиск сообщений в Nimfa_nimfa
Страницы: 126 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь