-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikitina1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей: 5000
Комментариев: 68
Написано: 5067





Пирог с фаршированными яблочками

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с фаршированными яблочками

Пирог с фаршированными яблоками
Описание: Всем привет! А я опять с творожной выпечкой! Сегодня у нас пирог, да не простой, а очень вкусный и с интересной начинкой! Заходите, вам понравится!

 
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Ароматные куриные котлетки-вкусняшки!

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные куриные котлетки-вкусняшки!

Это настолько вкусно, что съедается моментально и с огромным аппетитом! Не котлетки, а объедение, особенно когда только что со сковородочки - теплые, ароматные, румяные... МММ... Обед удался)))


800 г куриного филе

2 яйца (сырых)

5 ст. л. майонеза

2 ст. л. муки (с горкой)

3 ст. л. замороженной (свежей) петрушки

2 ст. л. сушеной кусочками паприки

соль, черный молотый перец,

щепотка мускатного ореха

1 луковка

растительное мало для обжаривания

ГОТОВИМ ВКУСНЯШКУ!

Зажигательная латина, головокружительный вальс, темпераментный пассадобль... Ваша мечта  научиться хорошо танцевать? Освоить искусство танцевальных движений и па поможет лучшая школа танцев и профессиональные танцоры!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шапочка с косами

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения sohpia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с косами

Photobucket Photobucket В прошлом году вязала своей доче такую шапочку, описание нашла на Осинке у honey25, за что ей благодарна, очень красивая шапочка


а вот и описание

Читать далее...
Рубрики:  Шапки

Метки:  

Блины с начинкой. Розочки.

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с начинкой. Розочки.

Источник

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 24 марта  2011 года,

а так же попал в рассылку от 28 августа.

 

Его добавили в свои цитатники более 500 пользователей  нашего сайта!

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Вот такой рецептик *розочек* хочу предложить вам мои друзьяшки.
Он из простых продуктов, недорогой,красиво выглядит,простой в приготовлении и очень вкусный!!!
Надо только уделить немного времени и труда.

Блинчики умеют печь все! Но приведу один рецепт свой. Очень вкусные блины получаются.
Читать далее
 (400x320, 47Kb)

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Яблочный пирог "Дуэль"

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Дуэль"

Рецепт пирога

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Консервирование

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Баклажановая диета - путь к стройности
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ  
ПОМИДОРЫ ЗЕЛЕНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ 
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР   
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР  
ИКРА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР 
ЛЕЧО ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР 
КАБАЧКОВАЯ ИКРА КОНСЕРВИРОВАННАЯ 
КАБАЧКИ ПО-УКРАИНСКИ 
ЛЕЧО С КАБАЧКАМИ 
САЛАТ ЗИМНИЙ ИЗ КАБАЧКОВ 
КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ 
МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ 
ПОМИДОРЫ С АСПЕРИНОМ ОТ БАБУШКИ 
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 
МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ 
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩИ 
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ 
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ 
ЯБЛОЧНАЯ АДЖИКА  
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ДЕСЯТКА 
КАБАЧКИ С КОРИЦЕЙ 
ИКРА ЗЕЛЕНУШКА 
ПОМИДОРЫ С НАЧИНКОЙ МЕДОВЫЕ 
ПОМИДОРЫ В СТОБСТВЕННОМ СОКУ
ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ 
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КОРИЦЕЙ 
ПАЛОЧКА - ВЫРУЧАЛОЧКА 
САЛАТ ЗАГАДОЧНЫЙ 
ПОМИДОРНЫЕ КОЛЕЧКИ
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ КОМПОТ ИЗ КРЫЖОВНИКА
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ 
СВЕКЛА АЛЕНКА 
САЛАТ КУБАНСКИЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ 
ЗАКУСКА МАЙКОПСКАЯ 
ЗАКУСКА БАКАТ 
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ДЕЛИКАТЕС 
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С ГОРЧИЦЕЙ 
ЗАКУСКА НЕЖНАЯ  
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ПО-ВЕНГЕРСКИ 
ЖЕЛЕ ИЗ КЛУБНИКИ 
БАКЛАЖАНЫ ТЕЩИН ЯЗЫК 
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ 
ИКРА-АССОРТИ 
ИКРА ДОМАШНЯЯ 
ИКРА БАКЛАЖАННАЯ ПО-БОЛГАРСКИ 
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ УКРАИНСКИЙ 
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ С ОВОЩАМИ 
САЛАТ ДОНСКОЙ 
САЛАТ ИЗ ПЕРЦА ПО-БОЛГАРСКИ 


Выберите страницу:
1 2 3   Следующая страница >> ]
http://www.meals.ru/cb.php/viewrecipe/9/
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Шаль Bella Botanica

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль Bella Botanica от Karen Strauss

Описание в свободном доступе http://www.ravelry.com/patterns/library/bella-botanica-shawl
http://forum.darievna.ru/topic837start740.html
DSC_0029_copy_medium2 (640x429, 270Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Шали,шарфы

Метки:  

Коллекция ОСЕННИХ схемок...

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения мадамочка_Лель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция ОСЕННИХ схемок...



02б3272098 (550x167, 118Kb)023212782 (130x91, 51Kb)

Двое,под дождём
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post111450951/

Осенняя пора
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post133444466/

Мадам у рояля
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post122890809/

Осенняя
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post139454593/

Осенняя лесная дорожка
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post138413101/

Осенняя абстракция
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post138412737/

Кленовый лист
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post138412650/

Золотисто-осенняя
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post138412527/

Осень-лес,скамейка
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post135934642/

Осень золотая
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post135780774/

Осенний лист
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post134800363/

Закат
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post133358465/

Старинная абстракция
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post134573388/

Элегант
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post134573320/

На закате
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post134413146/

Осень
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post134250121/

Цветочное
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post134093898/

Закат
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post138032310/

Ромашковая осень
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post137635410/

Осенний кленовый лист
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post137267095/

Осень-пора золотая
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post137267060/

Жёлтый лист осенний
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post137266935/

Золотистая осень
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post136270656/

У камина
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post133284562/

Абстракция
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post133516362/

Осень
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post135284749/

Она стояла у окна
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post148580625/

Розы-пастель
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post134800470/

У камина
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post140728260/

Девушка на синем фоне
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post139773249/

Девушка
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post139671293/

Розовая гладь
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post139671085/

Цветы из соломки
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post125386652/

Он и она-пёстро и ярко...
http://www.liveinternet.ru/users/2652216/post181505345/



02б3272098 (550x167, 118Kb)



мадамочка Лель

Рубрики:  схемки

Метки:  

Все о пико

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о пико

 (508x446, 51Kb)
 (489x699, 54Kb)
смотрим дальше
Рубрики:  Узоры крючком

Метки:  

Обычные продукты и необычные блюда

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обычные продукты и необычные блюда

3161_8_1000 (700x525, 359Kb)

kroketu-zolotistue (500x340, 72Kb)

http://kuibishevoros.3dn.ru/forum/34-356-1

Автор:Алёнка

Необычные рецепты 


Мы начинаем печатать для здоровых людей рецепты оригинальных блюд, которые к тому же полезны и вкусны. Но прежде несколько советов:

— не солите слишком сильно пищу. Соль вызывает жажду, а лишняя

жидкость в организме увеличивает нагрузку на сердце, приводит к отекам;

— не готовьте десертные блюда очень сладкими. Систематическое переедание сахара—фактор риска развития ожирения, диабета, атеросклероза, кариеса зубов;

— овощи опускайте в кипящую воду, варите их под крышкой. Зелень

(петрушку, укроп, зеленый лук) кладите в пищу перед едой, так вы максимально

сохраните витамины;

— не жарьте несколько раз в одной и той же порции жира—это вредно,

поскольку при многократном пережаривании в жире могут образоваться

канцерогенные вещества.

 

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вязание. Стильное узорчатое красное платье!

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Стильное узорчатое красное платье!

Рубрики:  Вязание на спицах

Метки:  

Баклажаны, запеченные с языком! Нежнейшее блюдо!

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, запеченные с языком! Нежнейшее блюдо!


Нежное и ароматное летнее блюдо. Очень хорошо идет в том числе и как горячая закуска.

Ингредиенты:

1 небольшой отварной язык (или ½ крупного)
1 крупный баклажан
50 г сыра
1 яйцо
2 столовые ложки сметаны или майонеза
50 г грецких орехов
Соль, специи, чеснок по вкусу
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Irina Rogovaесть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки. 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Секреты мастерства. Узоры.

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты мастерства. Узоры. № 16-2011



Читать далее...
Рубрики:  Узоры спицами

Метки:  

Жакет-болеро для девочки.

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет-болеро для девочки.

Вязание для детей.
Болеро для девочки.
Полочки болеро заменила широкая планка-воротник, связанная в круговую резинкой, которая имеет двухстороннюю основу и легко драпируется.

описание>>>>>

 

Смотрите завершающую третью часть остросюжетного российского боевика «Бой с тенью» под названием «Последний раунд». Вы можете почитать обзор, посмотреть трейлер к фильму на этом сайте, любимые герои и новые приключения в Гонконге и Таиланде, захватывают с первых минут фильма. Тут же, Вы можете скачать полную версию фильма Бой с тенью 3, совершенно бесплатно.

Рубрики:  Вязание для детей

Метки:  

Комплект: берет и шарф.

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект: берет и шарф.

Читать далее...
Рубрики:  Шапки

Метки:  

Торт "Пуховик"

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛенчЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пуховик"

Торт от Татьяны из Германии. Нашла на сайте SAY7.Слова её.


Торт "Пуховик" - любимый торт в моей семье . Да и не только в семье ...
В России он был моей "визитной карточкой" , мои коллеги на все праздники просили испечь именно его . Дома я тоже пеку его на все дни рождения родных .
Вот и в этот раз я испекла его на день рождения мужа , который совпал с днём влюблённых .

Ингредиенты :

для теста

3 яйца
1 стакан сахара
3-4 столовых ложки мёда (полных)
1 ч.ложка соды
1 ч.ложка разрыхлителя
2,5 стакана муки (может чуть больше)

 
для крема

1 кг творога
150 гр сливочного масла
3 желтка
350 гр сахара

Девочки, сразу оговорюсь, что я брала двойную порцию ( для 2 тортов) .но рецепт дан на один торт .

Все ингредиенты для теста (кроме муки ) смешиваем вместе.


взбиваем венчиком


и ставим на " паровую баню "


Продолжаем взбивать венчиком до тех пор, пока объём массы не увеличится в 2-2,5 раза .


"Пышную " массу снимаем с огня и даём ей немного остыть

добавляем муку и замешиваем тесто

Тесто будет липким , поэтому дадим ему время отдохнуть . Лучше всего поставить его в холодное место . Оно станет рыхлым и послушным.

Вот так выглядит тесто через 3-4 часа (у меня стояло в холодильнике). Можно оставить и на большее время . Можно попробовать на короткое время и в морозилку , но чтобы не замёрзло.


Делим тесто на 3-4 части , формируем колобки , Я обычно делаю 4 коржа .Если вы хотите делать коржи меньшего размера , то можно и 5 коржей .

выкладываем колобок на присыпанный мукой лист пергамента и пальцами формируем лепёшечку (от центра к краям) . При необходимости можете посыпать мукой . Лепёшечки получаются не такие тонкие как для медового торта .

Лепёшечку формируете до нужного вам диаметра. Я делаю прикидку крышкой от кастрюли (d=24 см)


надавливанием крышки намечаю контуры коржа и перекладываю лист на протвень . Выпекаются коржи в разогретой до 180 градусов духовке 3-4 минуты (каждый) , хорошо поднимаются.

Коржи получаются золотистого цвета

По намеченному контуру вырезаем коржи -ножом или , как я , той же крышкой.
Из двойной порции у меня получилось 7 коржей


но для торта достаточно 4
Обрезки от коржей измельчаем в крошку . Она нам понадобится для оформления.
А теперь готовим крем .
Творог, сахар и 3 желтка хорошо растираем
добавляем масло и ставим на огонь
Доводим до кипения , а точнее до того состояния, когда масса начинает пускать пузыри . Если у вас когда-нибудь получалась очень густая манная каша , то при помешивании она именно так и вела себя . Убавляем огонь
и продолжаем варить минут 5-6 . При этом нужно непрерывно помешивать лопаточкой с длинной ручкой, т.к. масса будет "пыхтеть" . Консистенция должна получиться как густая манная каша. Если вдруг по каким-то причинам крем получится жиже (творог слишком жидковат),то добавить немного крахмалу или пуддинга . Но с русским творогом подвоха не было .
На этом фото можно заметить пузыри.

 


Даём крему немного остыть , минут 5-7 и тёплым щедро прослоить коржи.
верх и бока тоже обмазать и обсыпать крошкой

Дать торту время настояться !
А это в разрезе .


Девочки ! Торт получается очень вкусным , нежным !
Творожная прослойка даёт необычайный вкус ! И за счёт этой прослойки и крошек торт становится выше и пышнее .
Попробуйте и вы не пожалеете !
Приятного аппетита !

P.S. Учитывая отзывы девочек , хочу внести дополнения . У кого-то творожный крем не совсем получается , кому-то в итоге с творогом торт кажется суховатым. Но все отмечают мягкость и пышность коржей. Поэтому советую попробовать этот торт просто со сметанным кремом. Или чередовать творожный и сметанный крема. Тогда торт наверняка будет пропитанным и не суховатым.
Можно сделать и с заварным кремом .

В дальнейшем буду добавлять фото моих "Пуховиков" .


Этот тортик сделала из 2 коржей, разрезав их пополам и прослоив заварным кремом . Получился вот такой "Полупуховик ". girl_haha И тоже очень вкусный !


В разрезе....


Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ.

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ.

Свинина запеченная в фольге и духовке получается нежной и ароматной.
Рецепт довольно прост и чем великолепен,
так – это возможность использовать совершенно любые специи,
благодаря которым, блюдо будет неповторимым.
31810535_4 копия (555x401, 104Kb)
ФОТО- И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВОЧКИ

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВОЧКИ

Это мои любимые рецепты, которыми пользуюсь неизменно каждый год! Пока сезон заготовок еще не закончился - делюсь с вами!
ДАЛЕЕ...

Рубрики:  консервирование

Метки:  

Фруктовые пироги к вечернему чаю

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовые пироги к вечернему чаю

Ягодный пирог





200 гр. сливочного масла , стакан сахарного песка, 210 гр. муки / 1 стакан с четвертью /, стакан изюма, стакан черной смородины, стакан вишни без косточек, 4 яйца, 1 столовая ложка коньяка, половина чайной ложки соли, грецкие орехи или фундук.
Ягоды у меня были замороженные. Перед приготовлением я их разморозила.
Взбить миксером масло с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйцу. Муку просеять, добавить соль, изюм и все смешать с яично –масляной смесью. Положить вишню и смородину, затем коньяк и все очень хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную форму, лучше разъемную / у меня была стеклянная / диаметром 26 см. Верх пирога посыпать орешками. Выпекать около 1,5 часов в разогретой до 160 градусов духовке. Вкуснота !
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в nikitina1964
Страницы: 250 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь