-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nikash

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 9976
Комментариев: 18876
Написано: 35675


Шоколадная лента для украшения торта МК

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 17:34 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Шоколадная лента для украшения торта МК

Нам понадобится 
нарезанная бумага для выпечки, ширина которой чуть выше высоты торта, кондитерский мешочек и растопленный шоколад. Я топлю шоколад на водяной бане. 


Начинаем наносить рисунок от краев и потом запоняем середину 
Это для ажура - 



А для решетки сначала наносим шоколад полосками в одну сторону 


потом в другую 


Когда возьмете ленту с шоколадом в руку, лишнее останется на коврике, и край получится идеально ровным 


Здесь видно, что шоколад блестит, т.е. еще не застыл 


Здесь он уже потускнел, застыл, но еще достаточно мягкий, чтобы не ломался 


Аккуратно переносим на торт и прижимаем легонько ко всей поверхности 


Ставим в холодильник и через минут 10 можно ленту снимать 


а это варианты шоколент 


 

 

Автор Замира

Рубрики:  Карвинг и украшение блюд
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку