...
Мексиканский картофельный суп. - (3)Гугл в помощь. ИСТОЧНИК Ingredients 4 large baking potatoes (Idaho or russet) 12 ...
Несладкие пироги из слоеного теста - (0)http://zagado4ka.ucoz.ru/publ/kulinarija/pirogi_i_zapekanki/nesladkie_pirogi_iz_sloenogo_testa/...
Запеканка с творогом и яблоками + "Запеканки творожные" 100 рецептов - (0)Нежная запеканка с творогом и яблоками может заменить легкий ужин. Отлично она подходит и дл...
Ностальгия по 70-ым... Al Bano & Romina Power - (0)http://1000plastinok.net/Al_Bano___Romina_Power/ Часть 1,2,3 http://politobzor.net/...
Рецепты. Как испечь царскую ватрушку. |
Для того, чтобы приготовить такую вкусную и сладкую выпечку вам будут необходимы следующие ингредиенты: для теста - два стакана пшеничной муки, один стакан сахарного песка, 200 граммов холодного маргарина и пакетик разрыхлителя для теста; для начинки - половина килограмма творога, четыре яйца, один стакан сахара и 200 граммов абрикосового джема, а также жаропрочная форма.
Маргарин следует натереть на крупной терке, всыпать к нему сахар, муку и разрыхлитель и все это перемешать-растереть до состояния однородной крошки. С помощью блендера перетереть и слегка взбить творог с яйцами и сахарным песком, чтобы получилась пышная воздушная масса.
Жаропрочную форму щедро помазать сливочным маслом и выложить половину всего теста, а на него распределить массу из творога. Сверху на творог так же равномерно выложить абрикосовый джем и второй слой теста.
Отправить пирог в нагретую до 180 градусов духовку, где и выпекать в течение примерно 45 минут. Остудить царскую ватрушку прямо в форме
Серия сообщений " Хачапури, беляши, чебурек и.т д":
Часть 1 - ХАЧАПУРИ
Часть 2 - Рецепт "Ленивый хачапури"
...
Часть 20 - Чебуреки на кефире (теперь это мой фирменный рецепт!!!)))
Часть 21 - Менгрельские хачапури с сыром и хачапури кубдари с мясом
Часть 22 - Рецепты. Как испечь царскую ватрушку.
Часть 23 - Беляши ГОСТ (как в киоске)
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/ Пироги, булочки (печёные ) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |