-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nezaigor

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 22490





Показалось (фото)

Вторник, 20 Августа 2013 г. 12:07 + в цитатник
О как бывает.
показалось (450x600, 25Kb)
Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  

Практически босс (фото)

Вторник, 20 Августа 2013 г. 12:06 + в цитатник
О как.
котик (450x600, 36Kb)
Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  

Леонид Ленч - юмор и сатира из далекого СССР (окончание)

Вторник, 20 Августа 2013 г. 12:04 + в цитатник
Часть 2.

«Увлечение «философом», конечно, пройдет, — продолжала размышлять Галина Григорьевна, — и вся затея с деревней станет скучной и неинтересной. Конечно, прибежит домой, но уже с психической травмой, физически подломленная. Потеряет год-два еще дезертиркой назовут в газеты попадет! Ужас! Надо ее остановить, что-то сделать. Но что?!»
И вдруг Галине Григорьевне стало ясно, что надо сделать. Надо сейчас же идти к Чупровым — отец «философа», кажется, экономист, служащий учреждения— и поговорить с его матерью. Прийти и прямо оказать: «Вы мать, и я мать, мы поймем друг друга. Я умоляю вас: подействуйте на вашего сына, пусть он оставит мою дочь в покое. Он хочет после десятилетки ехать в деревню? Прекрасно, пусть едет! Но пусть не манит ее за собой. Она слабая девочка, она перенесла в детстве коклюш и крупозное воспаление легких. Я, правда, зубной врач, но у меня есть общее медицинское образование, и я знаю, что ей не под силу деревенская работа. Я вам обещаю, что она будет отвечать на его письма »
Эти размышления прервал резкий, требовательный звонок.
Галина Григорьевна поморщилась.
«Пациент! Вот некстати!»
Она пошла в прихожую, открыла дверь. Вошла высокая, худая женщина в светлом плаще. Ее черноволосая с проседью голова была открыта. Красные, воспаленные веки и длинный тонкий нос придавали всему ее облику что-то птичье.
«Испуганная галка!» — подумала Галина Григорьевна и сказала: -
— Я не могу вас принять, я ухожу!
— Умоляю вас! Мне очень нужно!
— У вас острая боль?
— Да, острая боль! — с чувством сказала пациентка. — Я мать Володи Чупрова.
Пораженная Галина Григорьевна отступила па шаг.
Женщина вошла в комнату, и они сели рядом на диванчике. Посетительница вынула из сумки платочек, прижала к глазам.
— Я вас слушаю!—нетерпеливо сказала Галина
Григорьевна.
Чупрова положила платок в - сумку, громко щелк: мула замком и произнесла патетически:
— Вы мать, и я мать! Мы должны понять друг-друга.
«Боже мой, она говорит моими словами!» — насторожилась Галина Григорьевна.
Я умоляю вас: повлияйте на вашу дочь. Она хочет ехать в деревню. Это похвально, патриотично, не спорю. Но зачем же увлекать за собой Володю?!
По-моему, ваш Володя увлекает за собой мою Люсю!—воскликнула Галина Григорьевна.
Нет, нет, это она, уверяю вас!.. Володя слабый, болезненный мальчик, в детстве болел скарлатиной, деревенская работа не для него... И вообще я мечтала, что он станет академиком!
Они, кажется, собираются заочно учиться в сельскохозяйственном?
Вздор, вздор! Вот увидите, это кончится психической травмой! Вы мать, и я мать. Умоляю вас: поговорите с вашей Люсей, пусть она оставит моего сына в покое. Я обещаю вам, что он будет аккуратно отвечать на ее письма!
Острое, брезгливо-неприязненное чувство охватило Галину Григорьевну.
— Я не моту говорить с ней на эти темы! —сказала она сухо. — Люся человек очень самостоятельный. Во время войны я ушла на фронт, работала в медсанбате. Люся росла одна, у бабки и это положило отпечаток на ее характер.
Чупрова молчала, склонив голову. Галине Григорьевне стало жалко ее.
— А вы-то сами говорили с вашим Володей?
— Говорила! — Чупрова безнадежно махнула рукой.— Он оказал, что я не чувствую духа времени!
Она болезненно улыбнулась и встала.
— Мне не нужно было к вам приходить. Извините!
— Я Вас провожу! — смягчившись, сказала Галина Григорьевна.
Городской вечер был теплый, трепетно-ясный. Полная луна высоко висела в темном чистом небе, по-матерински поглядывая на маленькие круглые луны уличных фонарей. Из открытых, ярко освещенных окон неслись звуки музыки. Знаменитый бас на весь мир хохотал по радио «Блоху» Мусоргского.
Галина Григорьевна и Чупрова молча прошли несколько шагов и вдруг увидели идущих к ним навстречу по другой стороне улицы Люсю и Володю. Молодые люди о чем-то оживленно говорили, и лица их, бледные от лунного света, были такие счастливые, что обе матери, поняв, что мешать им сейчас нельзя, не сговариваясь, одновременно шагнули в густую тень от старой липы и прижались к теплому шершавому стволу.
***
Если вы хотите купить рожки для мороженого, то на сайте krasnodar.foodmachines.ru есть все что нужно. Оптовая и розничная продажа ингредиентов для фаст-фуда.
Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  

Жизнь удалась 2 (фото)

Вторник, 20 Августа 2013 г. 11:56 + в цитатник
Йога - это раздел Камасутры для пенсионеров и детей.
о как (640x583, 75Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Позитив дня...

Вторник, 20 Августа 2013 г. 11:40 + в цитатник
Говорят, что кошки и дрессировка несовместимы. Это неправда.
Мой кот выдрессировал меня за два дня.
позитив (640x434, 50Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Сразу видно - четкий (фото)

Вторник, 20 Августа 2013 г. 11:39 + в цитатник
О как.
четкий (640x425, 27Kb)

Метки:  

Леонид Ленч - юмор и сатира из далекого СССР

Вторник, 20 Августа 2013 г. 11:34 + в цитатник
А вы знаете что популярный японский сериал Волчица и пряности, стал популярным в 2007 году. На данный момент существует несколько сезонов этого увлекательного сериала в стиле «лайт-новел». Супер Аниме очень хорошего качества. Например волчица и пряности 3 сезон все серии можно посмотреть на сайте spice-and-volf.ucoz.ru. Великолепный русский дубляж не оставит вас равнодушными. Приятного просмотра.

Часть 1.

Люся Калинникова, молодая девушка, только что окончившая десятилетку, пришла домой из школы и объявила своей матери Галине Григорьевне, зубному врачу, что в вуз поступать сейчас не намерена — уезжает работать в деревню, станет колхозницей.
Галина Григорьевна, еще не снявшая белый халат (она работала в поликлинике, но принимала и дома), услыхав такую новость, засмеялась ненатуральным смехом — из живота.
— Напрасно смеешься, — сказала Люся, сдвинув тонкие брови, — это серьезно!
Галина Григорьевна схватила дочь за руку, подтащила к зеркалу.
— Посмотри на себя! Ну, какая ты колхозница?!
Зеркало отразило мясистое, растерянное лицо и
большую, полную фигуру матери, а рядом — узкобедрую, изящную фигурку дочери, обтянутую черной тафтой нарядного «взрослого» платья.
Люся сердито отвела от зеркала большие темные, как у матери, глаза.
— Убийственный довод! — сказала она саркастически.
— Воображаю нашу Люсеньку на тракторе, — в тон дочери сказала мать. — В платье из тафты. И босиком... как Лев Толстой!
— Во-первых, я не сумасшедшая, чтобы выходить
на работу в платье из тафты! — сказала Люся, не принимая иронии матери. — Во-вторых, почему босиком?! Объясни, ради бога!
— Нет, ты объясни, почему в колхоз?!
— Потому что почитай газеты в конце концов!. Главные трудности, да будет тебе известно, — в сельском хозяйстве. Значит, мы, молодежь, должны... Ах, зачем мне объяснять тебе все это? Все равно не поймешь. У тебя допотопные представления о современной деревне. Ты же безнадежно отсталый человек, мама!
Глаза у Галины Григорьевны налились слезами.
— Я отсталая?! — сказала она горько и страстно. — Я, которая отдала тебе всю себя без остатка... я, которая третий год хожу на семинар по текущей политике!
— Наверное, лекторы у вас плохие!
— При чем здесь лекторы?! Я мыслящий человек, и я знаю, что трудности в жизни разбросаны повсюду. Только успевай их преодолевать! Ты думаешь, что учиться в стоматологическом институте мне было легко? Когда я первый раз удаляла зуб...
— Знаю, знаю! — замахала руками дочь: — «Раздался ужасный треск, больной вскочил с кресла, но я не растерялась» Мама, всe решено! У нас восемь девочек едут работать в деревню. Мы вступим в колхоз и одновременно будем учиться заочно в сельскохозяйственном институте. Это тоже решено. И мальчишки едут!
— Ах, и мальчишки?! — нараспев сказала Галина Григорьевна. — И Володя Чупров, конечно, тоже едет?
— Едет!
— Тогда все ясно! При чем тут газеты, трудности, высокие материи! Просто твой Володя тебя поманил — и ты за ним вприпрыжку! Фу, как стыдно!
— Не говори пошлостей! — закричала Люся высоким сопрано.
— Не кричи на мать!
— Это ты кричишь!
— Нет, это ты кричишь!
Они долго кричали, не слушая друг друга, а потом Люся ушла и на прощанье так хлопнула дверью, что инструменты Галины Григорьевны, стоявшие в стакане на высоком, покрытом белой эмалевой краской столике задребезжали жалобно и тонко.
Оставшись одна, Галина Григорьевна всплакнула от огорчения и обиды. Потом, немного успокоившись, стала размышлять о случившемся.
«Конечно, все дело В этом Володе Чупрове! — мысленно говорила она самой себе. — И что она в нем нашла? Мальчик он, безусловно, серьезный, не шалопай, не «стиляга», но маленького роста, бледный, в очках. «Философ!» Когда я была в ее возрасте, мне нравились не философы, а веселые нахалы! Правда, Федя был совсем не нахал! Но Федя это уже совсем другое, не легкое увлечение, не флирт! А если этот Володя Чупров для Люси тоже именно это, «совсем другое?» — подумала Галина Григорьевна и, испугавшись своей мысли, громко сказала:
— Нет, нет! Откуда? Она же совсем еще девочка!
Рубрики:  Разное

Метки:  

Секретные кадры (фото)

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 21:53 + в цитатник
Вот так инопланетяне - воруют наших детей.
так и было (535x600, 87Kb)
Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  

Очень скучная лекция (фото)

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 21:52 + в цитатник
О как бывает.
hf (640x297, 53Kb)
Рубрики:  Юмор и приколы
Разное

Метки:  

Футбольные поля Европы и Америки (история)

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 21:45 + в цитатник
Еще в конце 20-х годов родилась идея проведения соревнований, которые выявляли бы лучшую национальную команду нашего континента. Но только в 1958 году Кубок Европы получил «путевку в жизнь».
Сборной СССР было суждено участвовать в первом матче европейского Кубка наций. 28 сентября 1958 года центрфорвард сборной Советского Союза Н. Симонян ввел мяч в игру, и первый поединок за право владеть Кубком Европы начался.
Формула соревнований очень походила на ставшую к этому времени популярной систему розыгрыша Кубка европейских чемпионов. Точно так же противникам для выявления победителя предстояло скрещивать оружие дважды - на своем и чужом поле. По-новому было решено организовать лишь финальную стадию турнира: проводить полуфиналы и финалы в один круг на полях одной, избранной заранее, страны.
В первом розыгрыше Кубка Европы участвовали футболисты 17 стран. Широко была представлена Восточная Европа, несколько хуже Западная: заявки на участие не подали сборные Англии, ФРГ, Италии, Бельгии, Голландии.
Тем не менее соревнования Кубка Европы вызвали большой интерес в футбольном мире. Он не снизился и после того, когда правительство франкистской Испании сорвало четвертьфинальный матч СССР - Испания, не разрешив футболистам своей страны выехать в Москву. Сборной Испании было после этого зачтено поражение, оставившее ее за бортом соревнований.
Заключительная стадия состязаний проходила во Франции. Сборная СССР, сравнительно легко переиграв команду Чехословакии, встретила в финале невиданно стойкое сопротивление югославов. Серебряные призеры Хельсинкской и Мельбурнской олимпиад сражались как львы. Незадолго до перерыва, на 41-й минуте, центрфорварду сборной Югославии Галичу удалось забить гол в наши ворота. Но сразу же после отдыха, на 49-й минуте, Метревели восстановил равновесие. В дальнейшем оно не нарушилось, и для выявления победителя пришлось назначить добавочное время. И, наконец, на 113-й минуте точный удар Понедельника стал ответом на вопрос о том, кто станет первым владельцем Кубка Европы. Кубок уехал в Москву.
Число участников второго розыгрыша Кубка Европы достигло 29. Теперь здесь были, пожалуй, почти все столпы континентального футбола, за исключением лишь ФРГ и Шотландии. И накал борьбы стал гораздо выше, чем четыре года назад. Снова жеребьевка участников проводилась без рассеивания сильнейших, и уже задолго до финала столкнулись такие фавориты соревнований, как Франция и Англия, СССР и Италия, Швеция и Югославия.
Из четырех команд, игравших в полуфиналах первого турнира, на этот раз лишь сборной СССР удалось стать полуфиналистом. Места Югославии, Чехословакии и Франции заняли Испания, Венгрия и Дания.
Футболисты СССР провели полуфинал успешно. С таким же счетом, как и четыре года назад - 3:0, они одолели своего противника - команду Дании.
В финале советские футболисты встретились с сильной командой Испании. Испанцы получили немалое преимущество. Решающую игру они проводили на своем поле. Поддержка 120 тысяч зрителей - это очень много. К тому же испанские футболисты играли быстрее, слаженнее, острее.
Как и четыре года назад, счет решающего матча был 2:1, на сей раз не в нашу пользу. Кубок Европы пришлось оставить в Мадриде. Команда СССР заняла второе место в европейской футбольной иерархии. Это не так уж плохо. И все же мы верим, что Кубок Европы вернется в Москву, ведь путь этот ему хорошо знаком.
***
Любите активный отдых? Например есть хорошая возможность отдохнуть - боулинг в Екатеринбурге. Очень интересные и заманчивые предложения на сайте www.905090.ru.
Рубрики:  Спорт
Все из спорта. Футбол и другие интересные виды спорта.

Метки:  

Про этих

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 22:48 + в цитатник
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Рубрики:  Разное

Метки:  

И так бывает (юмор)

Суббота, 17 Августа 2013 г. 22:08 + в цитатник
Сегодня решил:
- Встать пораньше.
- Отжаться от пола тридцать раз.
- Принять холодный душ.
- И прийти пораньше на работу.
Теперь как дурак сижу один в офисе, не выспавшийся, руки и плечи болят, и, похоже, к тому же простыл...
Рубрики:  Юмор и приколы
Разное

Метки:  

Такая не любит убирать (фото)

Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:59 + в цитатник
А вокруг бардак.
уборка (522x700, 237Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

В сексшопе (фото)

Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:56 + в цитатник
Мальчишечье любопытство.
в секс (615x379, 71Kb)

Метки:  

Не подкол, а прокол (юмор)

Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:54 + в цитатник
Выхожу со двора, на тротуаре чуть не столкнулся с девушкой.
Решил её подколоть:
- Вот за рулём помеху справа принято пропускать.
Девушка, не моргнув глазом:
- Я на главной, вы с грунтовки выезжали.
И, оставив меня тупить, пошла дальше. Вот тебе и подколол, называется...
Рубрики:  Юмор и приколы
Разное

Метки:  

Кубок СССР (1963 год) (немного истории футбола)

Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:52 + в цитатник
XXII розыгрыш Кубка СССР проводился в два этапа. Сначала команды класса «Б» состязались в 10 зонах. Победители зон скрестили оружие с 18 командами второй группы класса «А». А в играх 1/16 финала приняли участие команды первой группы. И сразу 11 из них пришлось познать горечь поражения. Среди «пострадавших» оказались такие опытные турнирные бойцы, как ЦСКА, тбилисское «Динамо», ростовский СКА, ленинградский «Зенит», московский «Локомотив».
гол (539x373, 55Kb)
В 1/8 финала «по традиции» встретились московский «Спартак» с киевским «Динамо» и «Торпедо» с «Шахтером». И опять-таки «по традиции» победили спартаковцы и горняки. У «Спартака» победный гол забил Г. Хусаинов. В игре «Шахтера» с автозаводцами героем матча стал А. Родин, пославший в сетку противника три мяча из четырех.
В полуфинале судьба в восьмой раз свела в кубковом матче московские «Динамо» и «Спартак». И в шестой раз спартаковцы взяли верх. На 19-й минуте В. Амбарцумян открыл счет, а во второй половине после рывка В. Рейнгольда спартаковцы получили право на 11-метровый удар, который реализовал Г. Логофет. В другом полуфинале «Шахтер» переиграл «Кайрат». Забив мяч до перерыва (Ю. Ананченко) и пропустив ответный в середине второго тайма (Е. Кузнецов), горняки полностью доминировали в добавочное время. 96-я минута принесла «Шахтеру» второй гол (А. Родин).
Близок был к победе «Шахтер» и в финальном матче. Отличная комбинация горняков закончилась неотразимым ударом О. Колосова. А затем защитник В. Сальков и вратарь Л. Клюев ошиблись при подаче углового Г. Хусайновым, и мяч влетел в сетку ворот. В дальнейшем «Спартак» играл острее, и Ю. Фалин забил решающий гол.
В финале у спартаковцев выступали: В. Маслаченко, А. Солдатов, В. Дикарев, А. Корнеев, А. Крутиков, Г. Логофет, И. Нетто (капитан), В. Амбарцумян, Ю. Фалин, Ю. Севидов, Г. Хусаинов (В. Рейнгольд). Старший тренер Н. Симонян.
***
Иногда нужно взять платье на прокат на один день для определенного мероприятия. И это можно сделать на сайте rentabrand.com.ua. Большой выбор очень красивых и оригинальных нарядов на все случаи. Такой интересный сервис аренды вечерних и коктейльных дизайнерских платьев.
Рубрики:  Спорт
Все из спорта. Футбол и другие интересные виды спорта.

Метки:  

Завязочки (девушка)

Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:33 + в цитатник
А для чего сзади бантик. Есть мнение что если девушка немного поправится, то трусики одеть сможет легко.
трусики (465x700, 193Kb)
Рубрики:  Сексуально и эротично

Метки:  

Великий футбол в великой стране (Кубок СССР)

Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:27 + в цитатник
1964 год (194 команды)

Кубок СССР по футболу в XXIII розыгрыше оспаривали 151 команда класса «Б», 26 команд второй группы класса «А» и 17 команд первой группы класса «А». Соревнования проводились в два этапа: сначала команды класса «Б» выявили победителей территориальных зональных розыгрышей, а затем в борьбу за почетный титул вступили и команды класса «А» (вначале - с 1/16 финала - коллективы второй группы, а с 1/8 финала - команды первой группы).
Успешно миновали первый этап соревнований команды «Текмаш» (Кострома), «Знамя труда» (Орехово-Зуево), «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону), «Терек» (Грозный), «Локомотив» (Красноярск), «Нефтяник» (Фергана), СКА (Львов), СКА (Киев) и СКФ (Севастополь). Эти девять коллективов вместе с командами второй группы класса «А» разыграли второй этап состязаний. В 7зг финала шесть команд класса «Б» выиграли у более опытных соперников: СКА (Львов) -у «Трактора» (Волгоград), «Нефтяник» (Фергана) - у «Металлурга» (Запорожье), «Ростсельмаш» - у «Пахтакора», «Терек» - у «Арарата», «Локомотив» (Красноярск) - у «Авангарда» (Харьков), СКФ (Севастополь) - у «Волги» (Калинин). Однако в Уіб финала из шестерки второго эшелона победителями вышли только две команды: СКА (Львов) и СКФ (Севастополь). Пожалуй, единственной сенсацией 1/8 финала розыгрыша Кубка была победа армейцев Львова над опытной командой СКА (Ростов-на-Дону). Но уже в следующем матче в Куйбышеве 21 июня они проиграли футболистам «Крыльев Советов» и выбыли из розыгрыша. Волжане первыми вышли в полуфинал розыгрыша Кубка СССР.
А в это время борьбу за приз продолжали еще девять лучших команд. Среди них были московский «Спартак» и ЦСКА, тбилисское, московское и киевское «Динамо», а также команды «Жальгирис» (Вильнюс), «Шинник» (Ярославль), «Нефтяник» (Баку) и «Кайрат» (Алма-Ата). На пути к полуфиналу с большим подъемом провели матчи динамовцы Киева и Москвы. Украинские футболисты последовательно выиграли у «Нефтяника» и «Шинника», а чемпионы страны - динамовцы в дополнительном матче переиграли одного из лидеров первенства - одноклубников из Тбилиси, а затем и футболис' тов ЦСКА. Труднее пробивались к полуфиналу спартаковцы. У себя дома они с минимальным счетом победили «Кайрат» и «Жальгирис». В последние дни августа выявились все четыре участника полуфинальных матчей.
7 сентября динамовцы Москвы играли с волжанами. Многие любители футбола были склонны видеть в лице финалистов москвичей, которые к этому времени значительно усилили свою игровую мощь. Но прогнозы, и особенно в кубковых матчах, вещь опасная! Самоотверженно игравшие футболисты куйбышевской команды «Крылья Советов» не дрогнули перед именитым соперником. Даже проигрывая к середине первого тайма 0: 1 (гол забил В. Маслов), волжане сумели мобилизоваться и перед сменой ворот сравнять счет (А. Кикин). В начале второго тайма волжане, буквально ошеломив защитников «Динамо», провели в течение первых четырех минут два победных мяча (А. Кикин и Н. Осянин). Разрозненные контратаки москвичей завершились взятием ворот гостей лишь с 11-метрового штрафного удара (Э. Мудрик).
Два дня подряд выходили на футбольное поле Лужников старые соперники - спортсмены киевского «Динамо» и московского «Спартака». В первом поединке некоторое преимущество было на стороне москвичей. Правда, киевляне периодически угрожали воротам семикратных обладателей Кубка. Но решающего удара ни с одной из сторон за 120 минут игры так и не последовало. Соперники ушли на суточный отдых, чтобы в повторном матче разрешить окончательный спор. Повторная встреча во многом напоминала полуфинальный матч динамовцев и волжан. Москвичи также первыми открыли счет (Г. Хусаинов). Затем игрок команды гостей О. Базилевич до смены ворот сравнял счет, а после отдыха вывел свою команду вперед. «Спартак» сник и был вскоре наказан третьим голом (В. Серебряников). Только в конце матча «бело-красные» сумели отквитать один гол (И. Нетто).
Итак, в финале Кубка 1964 года встретились «Динамо» (Киев) и «Крылья Советов» (Куйбышев). Вот что писал об этом матче заслуженный мастер спорта Михаил Якушин:
«Итог 23-го финала, по моему глубокому убеждению, логичен, закономерен, продиктован всем ходом поединка. Девяносто минут собранности, воли, энергии, подкрепленных классом киевских динамовцев, определили новую прописку Кубка. Победитель играл так, как обязан действовать коллектив, всерьез претендующий на обладание хрустальным призом, и думаю, что, будь у киевлян в этой встрече соперник из плеяды даже самых именитых, исход матча оказался бы тем же.
Но счет-то минимален: всего - 1:0, могут возразить мне. Счет мог быть и должен быть крупнее. Он не отражает того, что происходило на поле, не отражает разницы в классе двух финалистов, различия в качестве их действий 27 сентября...
Как быстро летит футбольное время! Именно футбольное. Сейчас времена детально продуманной защиты. Вот почему не надо удивляться, что лишь один гол определил судьбу Кубка. Но этот единственный мяч не был вымученным. Он не оставил впечатления случайного... Для каждого было очевидным, что ни на одну минуту киевляне не воспользовались после забитого мяча пресловутым правилом: «Все назад, удерживать достигнутое!»
Динамовцы Киева превзошли волжан не только целенаправленностью действий, но и техническим исполнением задуманного. В каждом их маневре, в передачах мяча просматривалась коллективная тактическая мысль. Она подкреплялась высокой внутренней дисциплиной, а главное, умением. Класс сказал свое слово».
Киевские динамовцы выступали в финальном матче в таком составе: В. Банников, В. Щегольков, В. Соснихин, В. Турянчик, Л. Островский, И. Сабо, А. Биба, Ф. Медвидь, О. Базилевич, В. Каневский (капитан) и В. Серебряников. Тренировал киевлян В. Маслов.
***
Лучшие предложения по купле/продаже недвижимости во всех регионах. Например купить квартиру в новостройке в Виннице по самым приятным ценам, можно с помощью сайта dom.ria.ua. Удобный поиск объектов недвижимости всех типов.
Рубрики:  Спорт
Все из спорта. Футбол и другие интересные виды спорта.

Метки:  

Кресло Рекаро в таком исполнении (фото)

Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:15 + в цитатник
Очень удобно.
рекаро (615x685, 290Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Пару анеклотов (о как)

Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:14 + в цитатник
Знаете, почему в России трудно победить коррупцию?
Потому что она владеет навыками дзюдо.
**
Платные стоматологи рекомендуют: Курение, кофе и шоколад.
***
Сторож Ухрюпинского лакокрасочного завода на самом деле не догадывается, что работает без напарника.
**
Летом компетентность работников бывает двух видов:
1. Я не знаю, я завтра в отпуск ухожу.
2. Я не знаю, я только что из отпуска вышел.
Рубрики:  Юмор и приколы
Разное

Метки:  

Поиск сообщений в nezaigor
Страницы: 423 ... 414 413 [412] 411 410 ..
.. 1 Календарь