-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nezaigor

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 22490





Жизненный обом

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 21:44 + в цитатник
Даже если вы гей и ваш гей-парад разогнали к чертовой бабушке в Москве - не унывайте. Найдется человек который вам поможет словом и делоь.
***
Едет мужик по мосту. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать:
- Что Вы, мисс! Не вздумайте этого делать!!
- Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Всё, прыгаю!
- Постойте! Я - моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим. У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо.
И уговорил. Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался он к ней в трюм. Приносил ей еду и трахал её. И проплыли они так две недели. Однажды капитан, делая обход, нашел её в трюме. И взмолилась мисс:
- Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший. Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим. И вновь обрету счастье.
- Какой Лондон, девушка, какой Париж? Это - паром!.
ВОт это действительно облом.
Рубрики:  Юмор и приколы
Разное

Метки:  

Позитив дня

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 21:40 + в цитатник
ФОто
 (699x513, 70Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

НАШЕСТВИЕ ЧЕРЕПАХ

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 15:34 + в цитатник
Самая таинственная из всех морских черепах — атлантическая ридлея. Даже спорили: а есть ли она вообще? Может, это просто помесь между другими морскими черепахами? И в самом деле: никто, нигде и никогда не видел ридлеи, роющей на берегу гнездо в песке и несущей в него яйца. А ведь именно так поступают все другие морские черепахи! Но может, ридлеи вообще яиц не несут, а родят живых черепашат? Это было ещё невероятнее. Всё равно что птица, родящая птенцов. Ридлеи казались такими же таинственными, как снежный человек или Великий морской змей.
Тайна открывалась долго и медленно. Сперва была поймана самка ридлеи, полная готовых яиц. Сразу отпали два сомнения: ридлеи не помесь и ридлеи — как и другие черепахи! — не живородящи, а яйцекладущи. Но где они кладут яйца?
И опять никаких известий. Ученые обследовали побережья, расспрашивали рыбаков и моряков — и ничего не узнали. Разгадка пришла неожиданно. Был обнаружен. . . фильм! Оператор снял аррибаду — выход ридлеи на гнездовый пляж. Снял, даже не подозревая, что открыл давнюю тайну.
Тысячи ридлеи при свете солнца вышли из моря на укромный пляж Мексиканского залива и стали рыть гнезда. Они рыли так старательно и усердно, что песок взлетал фонтанами! Они торопились, толкались, мешали друг другу. Одна закапывала снесённые яйца, а другая разбрасывала их, чтобы снести свои. Черепах было так много, и они лежали так густо, что по ним можно было пройти полтора километра, как по булыжной мостовой!
Так, наконец, было установлено, что ридлеи, в общем, ничем не отличаются от других морских черепах. Разве только тем, что яйца несут при свете солнца, а не при свете луны, как делают это все другие.
***
Хотите поучаствовать в интересном конкурсе. Тогда вперед. Нужно выложить фотогрфию или ФОТОЖАБУ - связанную с Санкт-Петербургом и с Вами Самими. Так что успехов вам.. Подробности на сайте.
Рубрики:  Разное

Метки:  

Венгерская Народная Республика (история часть 5)

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 13:48 + в цитатник
Города..
***
Крупнейшим городом Венгрии является ее столица Будапешт, в котором живет одна шестая часть населения страны и около половины ее городского населения. Будапешт — важнейший политический, экономический, административный и культурный центр страны. Он расположен там, где Дунай пересекает Средневенгерские горы, у его южного выхода* на широкую равнину. Река, имеющая ширину 400—700 м, разделяет город на две части, исторически являвшиеся самостоятельными городами: на правом, гористом берегу — Буда, на левом, равнинном — Пешт. Место, где выросли Буда и Пешт, отличается удобным географическим положением: здесь соприкасаются основные физико-географические и хозяйственные области страны. В древности в районе Буды находилось римское поселение Аквинкум, остатки которого сохранились до сих пор.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Позитив

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 13:45 + в цитатник

 (525x350, 164Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Юморок и приколяхи 22

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 13:41 + в цитатник
дет богатырь по дороге, видит - впереди развилка, три дороги, камень, а на камне надпись: "Налево пойдешь - пизды получишь, направо пойдешь - пизды получишь, прямо пойдешь - тоже пизды получишь."
Стал думать - куда идти, коли везде такая засада. Тут голос сверху:
"Решай быстрей, а то прямо здесь пизды получишь!"

На учениях.
- Рядовой Бельдыев, у вас еще осталось немного воды во фляжке? - Конечно, братан!
- Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода?
- Никак нет, товарищ сержант!
Читать далее...
Рубрики:  Юмор и приколы
Разное

Метки:  

От это кухня

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 13:37 + в цитатник
ВОт такая кухонька!
 (699x466, 81Kb)
Рубрики:  Юмор и приколы
Разное

Метки:  

Венгерская Народная Республика (история часть 4)

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 09:54 + в цитатник
продолжение.
***
За 1950—1954 гг. сеть средних школ и вузов будет значительно расширена, что даст возможность обеспечить всеобщее обязательное восьмилетнее обучение.
В годы пятилетки намечено расширить контингент учащихся вузов, привлеченных из числа детей рабочих и трудящихся крестьян, с тем, чтобы создать свою собственную научно-техническую интеллигенцию и добиться общего подъема культурного уровня всех трудящихся страны. Число студентов в университетах увеличится на 30 тыс. человек. Одновременно расширится сеть вузов, которые должны будут ежегодно готовить для народного хозяйства тысячи инженеров. Сельское хозяйство Венгрии за годы пятилетки получит 160 тыс. специалистов. В интересах дальнейшего развития науки намечается создание новых научно-исследовательских институтов.
Об общем росте культурного уровня населения свидетельствует и то, что за последние годы книги, журналы, газеты и другие издания стали издаваться невиданными в Венгрии массовыми тиражами. Если в 1938 г. в стране было издано 7,8 млн. экземпляров книг, то в 1949 г.— уже 46,7 млн.
Читать далее...
Рубрики:  Разное
Города и страны

Метки:  

Слоня

Суббота, 16 Мая 2009 г. 23:34 + в цитатник
ФОто
 (497x699, 66Kb)
Рубрики:  Юмор и приколы
Разное

Метки:  

Венгерская Народная Республика (история часть 3)

Суббота, 16 Мая 2009 г. 23:31 + в цитатник
Непрерывное развитие социалистической промышленности вызывает увеличение численности рабочего класса, превратившегося теперь в хозяина страны. Так, число рабочих, занятых в производстве (без государственных служащих), за период трехлетнего плана возросло на 390 тыс. человек. Предусмотренное трехлетним планом увеличение численности рабочих фабрично-заводской промышленности на 30% было перевыполнено, и в основном была ликвидирована безработица, что явилось одним из важнейших завоеваний венгерских трудящихся и крупнейшим итогом трехлетнего плана.
В Венгерской Народной Республике проводится большая работа по привлечению к управлению государством и народным хозяйством новых руководителей из народа и созданию новой интеллигенции. С этой целью по всей стране созданы вечерние школы, курсы, вечерние рабочие университеты, промышленные и сельскохозяйственные академии, а также другие учебные заведения. В 1950 г. свыше 40% руководителей промышленных предприятий составляли рабочие-выдвиженцы.
Читать далее...
Рубрики:  Разное
Города и страны

Метки:  

Школа ремонта

Суббота, 16 Мая 2009 г. 23:26 + в цитатник
Равшан и Джумшут учились строить здесь.
 (650x439, 45Kb)
Рубрики:  Юмор и приколы
Разное

Метки:  

Гламур

Суббота, 16 Мая 2009 г. 23:25 + в цитатник
фото
 (699x476, 62Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Венгерская Народная Республика (история часть 2)

Суббота, 16 Мая 2009 г. 23:14 + в цитатник
продолжение
***
Три пятых самодеятельного населения страны (2,6 млн. человек) было, по данным 1941 г., з'анято в сельском хозяйстве, а остальные две пятых (1,7 млн. человек) —в промышленности, ремеслах, на транспорте, в свободных профессиях и на службе в государственных и частных предприятиях и учреждениях. Рабочих насчитывалось 700 тыс., из них фабрично-заводских — 350 тыс. человек. В начале 1949 г. самодеятельное население Венгрии составляло 94% всего трудоспособного населения. Из них свыше одной трети было занято в промышленности, на транспорте и в торговых предприятиях, а остальное население — преимущественно в сельском хозяйстве, а также в мелкой кустарной промышленности, свободных профессиях и т. д. За годы осуществления пятилетнего плана в промышленность намечается вовлечь сотни тысяч новых рабочих и десятки тысяч инженерно-технических работников. Численность трудящихся, занятых в фабрично-заводской и строительной промышленности, только за 1950 г. возросла на 195 тыс. человек.
Городское население страны составляет 36,8%, сельское— 63,2%. В связи с высокими темпами индустриализации, механизацией сельскохозяйственного производства численность городского населения в предстоящие годы будет неуклонно расти за счет населения деревни.
Читать далее...
Рубрики:  Разное
Города и страны

Метки:  

Прикольный кот

Пятница, 15 Мая 2009 г. 23:04 + в цитатник
Кот
 (632x521, 63Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Интересно что они увидели?

Пятница, 15 Мая 2009 г. 23:02 + в цитатник
О тетках
 (496x699, 79Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Венгерская Народная Республика (история)

Пятница, 15 Мая 2009 г. 23:01 + в цитатник
Венгрия — густонаселенная страна; на один квадратный километр ее территории в среднем приходится 99 жителей. Эта довольно высокая плотность населения выделяла Венгрию среди других аграрно-индустриальных стран.Европы. Естественный прирост населения в годы господства антинародного режима Хорти был ниже 1% в год, и по уровню естественного прироста своего населения Венгрия занимала одно из последних мест среди европейских стран. Тяжелые социальные условия в деревне, хроническая массовая безработица в городе, острый недостаток медицинской помощи, скверные жилищные условия вызывали высокую детскую смертность. Вследствие тяжелых материальных условий жизни и политического гнета, господствовавших в капиталистической Венгрии, часть трудящегося населения вынуждена была эмигрировать из страны.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Спящий позитив

Пятница, 15 Мая 2009 г. 22:58 + в цитатник
фото
 (539x542, 46Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Анеки и юмор дня

Четверг, 14 Мая 2009 г. 09:52 + в цитатник
Жители Британии очень любят кататься на велосипедах.
Поэтому их страну так и называют "Велико-британия".


Интересное наблюдение.
Оказывается, что порнозвезды не знают друг друга в лицо.


— Больной, вы больны и обречены на скорую смерть.
— Доктор… Это ужасно. Но я хотел бы услышать альтернативное мнение.
— Альтернативное мнение? Пожалуйста. Вы, к тому же, урод. Я бы порекомендовал пластическую операцию, но в чем смысл, если вы все равно скоро умрете?


Вышла брошюра «Джордано Бруно. Ученый или топливо?»

Читать далее...

Метки:  

О это весело и страшно

Четверг, 14 Мая 2009 г. 09:50 + в цитатник


О Венгрии (1950-1960)(часть 7)

Четверг, 14 Мая 2009 г. 09:44 + в цитатник
ПРИРОДНЫЕ УСЛОВИЯ
Рельеф. Значительную часть территории Венгрии занимают равнинные и холмистые пространства. На горные районы приходится лишь около 1/10 площади страны.
Крупнейшей низменностью страны является расположенная к востоку от Дуная Большая Венгерская низменность. Ее наиболее пониженная часть в долине реки Тиссы имеет высоту 90—100 м над уровнем моря, к востоку и западу от нее высоты доходят до 200 м. На крайнем северо-западе, близ чехословацкой и австрийской границ, расположена Малая Венгерская низменность со средними высотами 120—140 м. Обе низменности, в особенности Малая Венгерская, отличаются благоприятными условиями для сельского хозяйства.
К югу от Малой Венгерской низменности, между западной границей и Дунаем, лежит пересеченная холмистая область, на которой возвышается несколько изолированных невысоких горных массивов. Наивысшей точкой западной части Венгрии является вершина Иротткё (883 м) в горном массиве Рохонци (отрог Альп) на границе с Австрией.
С юго-запада на северо-восток, параллельно северному берегу озера Балатон, простираются Средневенгерские горы, которые можно разбить на три группы: Баконь, Вертеш и Дуназуг. Горы Баконь имеют среднюю высоту 400—450 м, наивысшая точка — гора Кёриш — достигает 713 м. Горы Вертеш несколько ниже: их средние высоты 350—400 м; высшая точка — гора Чокакё — имеет 479 м. Горы Дуназуг представляют собой несколько горных массивов, расположенных в колене реки Дунай севернее Будапешта: Буда, Пилиш, Герече. В горах Буда высшая точка — Яношхедь (529 м), в горах Пилиш — одноименная вершина с высотой 757 м.
В районе города Печ расположены горы Мечек с вершиной Зенгё (682 м).
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Поиск сообщений в nezaigor
Страницы: 423 ... 177 176 [175] 174 173 ..
.. 1 Календарь