СЕНДВИЧИ |
Под таким романтичным названием скрываются горячие сэндвичи, которые во Франции подают к завтраку или ланчу.
Чтобы приготовить оба сэндвича нужно:
Каждый ломтик хлеба смазать с одной стороны сливочным маслом (немного, только, чтобы заполнить поры хлеба).
Выложить хлеб чистой стороной на сухую сковородку и слегка поджарить его, не накрывая сковороду крышкой.
Затем на 2 куска хлеба на масляную поверхность положить по ломтику сыра, ветчину, еще ломтик сыра и накрыть каждый сэндвич вторым ломтиком хлеба, положенным маслом вниз.
Оба сэндвича поставить в разогретую до 200 градусов духовку (я ставила под гриль) и запекать около 5 минут.
Тем временем, яйцо распустить на сковороде, не повредив желтка и изжарить яичницу-глазунью.
На один из запеченных сэндвичей положить сверху яичницу – это будет крок-мадам.
Сэндвич без яичницы – крок-месье.
Сразу же подавать.
Bon Appetit!
источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2010/04/05/крок-мадам-и-крок-месье/
Рубрики: | Кулинария/Блюда из яиц |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |