-Рубрики

 -Метки

ангелы антиквариат бабочки бисер вазы видео видео мк винтаж выпечка вышивка вышивка лентами вязание вязание крючком гипс дамы декорирование декорирование поверхности декпаж декупаж дети детки домики жанровое живопись живопсь животные заготовки закуски идеи для вдохновения идеи для рукоделия идеи для сада идеи для творчества иконы интерьер кабачки канзаши картинки для декупажа картинки для росписи керамика клипарт кошки кружева кулинария курица мастер-класс по декупажу мастер-классы материалы для декупажа миниатюры мои работы монохром мыловарение натюрморты новый год орнаменты папье-маше пасхальные яйца пейзажи перегородчатая эмаль петухи пирог пироги пластика подушки полезная информация полезности полимерная глина птицы ретро рождество розы роспись роспись стекла роспись фарфора салаты свечи сказочное скрап набор скрап-набор солёное тесто справочный материал сутажные украшения схемы схемы для вышивки сюрреализм тарелки торты трафареты украшения уроки по фотошопу фарфор фауна фоны фотошоп фотошоп для чайников холодный фарфор цветы шаблоны шитьё шкатулки яблоки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой декупаж. Тарелки с  иконами.
Мой декупаж. Тарелки с иконами.
16:37 28.03.2011
Фотографий: 19

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nextgem

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей: 4483
Комментариев: 8637
Написано: 14974


Куриные грудки по модной технологии - Готовьте это немедленно!

Среда, 10 Апреля 2013 г. 05:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 По вкусу даже не напоминает курицу – скорее великолепную ветчину.
Совершенно необычное (Не)приготовление куриной грудки...
Куриная грудка не отваривается, а только доводится до кипения и потом млеет под тёплым одеялом или махровым полотенцем целый час. При таком способе грудка получается очень сочной и нежной! Этот рецепт очень прост и не требует особой «бдительности», все просто, очень вкусно!
original (700x525, 405Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 куриные грудки,
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 л молока, соль ,
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)специи.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
original (700x525, 503Kb)
Молоко доводим до кипения, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
original (700x525, 480Kb)
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.Я оставила на большее время до полного остывания грудки в молоке.
original (700x525, 423Kb)
После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
original (700x525, 442Kb)
ooking.forblabla.com

Серия сообщений "Горячие блюда из птицы и мяса":
Горячие блюда из птицы и мяса
Часть 1 - Вкусная курочка.
Часть 2 - Розочки с куринным фаршем.
...
Часть 16 - "Ленивый гусь" + рецепт тонких блинчиков
Часть 17 - Cытный пирог - это потрясающе!
Часть 18 - Куриные грудки по модной технологии - Готовьте это немедленно!
Часть 19 - Пирог с печенью - непередаваемая вкуснятина!
Часть 20 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Часть 21 - ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)
Часть 22 - Гречка по купечески.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Интересные рецептики
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

настойчивый   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 07:35 (ссылка)
Подобно делается гречка по монастырски на воде кипятке и на ночь в шубу
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 09:50ссылка
Я постоянно так делаю, только закладываю её в термос.
lenai   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 08:58 (ссылка)
Гречка,понятно, но сырое мясо?!... Я когда варю грудку, то она у меня всегда мягкая, так как долго не варю:20-30 мин после закипания. Домашнюю курицу или ципленка ещё можно рискнуть "заварить", но с покупной такие эксперименты могут выйти боком: не все "бациллы" убиваются горячим молоком!....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 10:02ссылка
Просто залить кипящим молоком, конечно страшно. Но если довести до кипения в молоке, а потом в термос. Мне кажется можно попробовать. в ресторанах грудку обжаривают с каждой стороны не более 7мин. Если больше, она уже получается сухая. Т.е практически серединка только успевает прогреться. А варить - я тоже больше 20 мин. не варю. Но ни муж, ни сын не в восторге, когда на ужин грудка.
Лю-ся   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 19:38 (ссылка)
Я таким образом уже давно готовлю курицу. Действительно очень вкусно и не хлопотно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 06:12ссылка
Ну теперь точно попробую.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку