LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nextgem
nextgem
nextgem
-
(1640)
.
(26)
(51)
(129)
(95)
(40)
(7)
(947)
, ,
(281)
(45)
, , ,
(39)
(239)
.
(2)
(38)
(191)
(181)
.
(11)
(3)
(17)
.
(25)
(60)
(43)
(17)
(3)
HAND MADE
(674)
(490)
(87)
, .
(38)
(29)
(14)
(12)
""
(5)
(4)
(99)
(34)
(27)
,
(21)
(16)
(3)
(2)
(1)
(83)
(911)
, ,
(169)
.
(163)
2
(128)
(117)
.
(69)
. .
(58)
. .
(54)
. .
(42)
(28)
(19)
(19)
(11)
(6)
(4)
(2)
(134)
(124)
(77)
(37)
ܨ
(34)
(15)
(51)
(38)
(2)
(2)
(17)
(7)
, .
(125)
(17)
(1)
(5)
(3)
(2)
(67)
(66)
(4)
(2)
(1)
(81)
(5)
(35)
(20)
(23)
(324)
(155)
(39)
(36)
(24)
(23)
(22)
(10)
(10)
(3)
(3)
(1)
(2)
(2)
(20)
(7)
(1)
(6)
, ,
(4)
(9)
""
(5)
(3)
(7)
(1)
, ,
(46)
(0)
-
-
-
-
-
-
(1)
-
: 27840
: 2
-
(19)
. .
16:37 28.03.2011
: 19
-
-
e-mail
-
(8)
-
(2347)
Alloska
Charodeika66
Dansing_Dragon
Didia
Evany
Forelka
Igropina
Kaelvi
Larisik
Latina__Nad
Liana_Fioklina
Libava
Lioudmila11
Margarita19
NellyPR
Olyuchka
Svetlana_Shymkova
Viktory27
alenka46
clicker
ir-ka
irfinity
pride67
rottam
soroka-babushka
soul_sv
temari-hideaki
urbis
_
_
_
-
1
_
_
-
_
_
1706
-
_
_
_
67
_
_
7
-
( : 13)
_
_
Live_Memory
____
_______
_
_
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
Point-to-Point
_
_
( : 2)
_
_
-
: 22.10.2010
: 4483
: 8637
: 14974
:
(3 )
, 12 2014 . 20:28
+
NADIABI
!
1. :
2 - 1 2 .
, . - . !!!
2. 2 ( , ) , 2/3 ( 150 ), () - 4 . , .. , . 10-12 ( , - ), 1,5 - , .
"" "" ... ( ) , .. , . . ...
3. 2 , - 10-15 .
.
!
"
":
1 -
.
2 -
.
...
19 -
- !
20 -
-: 5 !
21 - (3 )
22 -
.
:
:
:
6
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nextgem/post307511720/">ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)</a><br/> 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ни... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nextgem/post307511720/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA