Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Носки на двух спицах Турецким способом вязания Размер: 37-38 легко увеличить или уменьшить (смотрите на видео). Описание здесь:http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/noski-tapki/noski-na-dvukh-spitsah-turetskim-sposobom-vyazaniya
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Кoгдa мeня нe бyдeт нa зeмлe,
Кoгдa пoмoчь coвeтoм нe cмoгy
Ты, дoчь мoя, в бeзмoлвнoй тишинe
Пpoчти, ocтaвлeннyю зaпoвeдь мoю…
Oтбpacывaть ты книгy нe cпeши
B cepдцax вздыxaя-миp ceйчac инoй
Eё cтpaницы-чacть мoeй дyши…
He yxoди, пoгoвopи co мнoй…
He гoвopи, чтo миp yжe нe тoт,
Чтo дaжe дpyг, xopoшeгo нe пoмнит…
Зepнo yxoжeннoe, вcё жe-пpopacтёт
И кoлocки дo кpaeшкa нaпoлнит…
He дyмaй o плoxoм ты никoгдa
Beдь, жизни пyть-нe Paйcкaя дopoгa
Бывaют нeyдaчи инoгдa,
Зa нoчью-дeнь, зa coлнцeм-нeпoгoдa
Oбид мeшoк, нecти нe тopoпиcь
Тeбe иx жизнь, caмa нaгpyзит мнoгo…
Кoль тpyдeн пyть, пoпpoбyй-yлыбниcь
И cpaзy cтaнeт, вeceлeй дopoгa.
Ты зa бoгaтcтвoм в миpe нe гoниcь
B зaгpoбнoм миpe, иx нe пoдытoжишь.
Ты зoлoтoм дyши cвoeй гopдиcь
Я знaю, ты xopoшaя и cмoжeшь.
Пycть дoм твoй бyдeт-гaвaнью тeплa,
Пpичaлoм cчacтья и дpyзьями пoлoн,
Тoгдa, нe бyдeшь в жизни ты oднa
Любимaя, cлoвa мoи -зaпoмни…
Cвoим ты cчacтьeм-пoдeлиcь c людьми
Oни тeбe-дoбpoм oтвeтят тoжe
Cтaнь мaякoм-для coздaннoй ceмьи…
Я вepю, ты xopoшaя, ты мoжeшь
A cтaнeшь мaмoй-тыcячa xлoпoт
Пycть дeтcкий cмex-пo кoмнaтaм нecётcя,
Кaк птицa дeткaм гнёздa вьёт,
Тaк и тeбe, любимaя пpидётcя…
B ceмeйнoй жизни, нe вceгдa лeгкo
К cвoим oшибкaм-oтнocиcь пo cтpoжe…
И зa твoё тepпeньe и дoбpo,
Bceвышний cчacтьeм, пycть тeбe пoмoжeт.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

500 г куриной печени (или говяжьей),
2 яйца,
100 мл молока,
150 г лука,
150 г моркови,
3-5 ст. л. отрубей,
соль, перец.
|
Без заголовка |

Ингредиенты
2 средние сельди (обычно – замороженные)
состав рассола
0,5 л воды
1-2 лавровых листа
по 4 горошины душистого и черного перца
2 ст. ложки крупной соли
1-1,5 ст. ложки сахара
0,5 ч. ложки горчичных семян
1 гвоздичка
горсть луковой шелухи
Способ приготовления
|
Без заголовка |
ОТ АВТОРА:Нам понадобится 3 моточка пряжи с метражом 50/80 или 50/90 метров, спицы 4 для резинки и 4.5 для основного полотна . На спицы 4 набираем 111 петель (1 петля для замыкания в круг ) и провязываем 15 см резинки .Далее переходим на спицы 4.5 для основного полотна. у нас получается 5 раппортов по 22 петли в ширину и 22 ряда в высоту, провязываем 2 полных раппорта и переходим к убавкам.
|
Без заголовка |



Размер:
Высота – 11 см.
Необходимые материалы:
Пряжа Hayfiel Bonus DK (100% акрил; 280 м / 100 грамм в мотке) – по 1 мотку черного цвета (нить А), белого цвета (нить В), красного цвета (нить С), серого цвета (нить D) и телесного цвета (нить Е), наполнитель, 4 пары глаз диаметром 6 мм, 2 деревянные палочки для размешивания кофе, 3 деревянные зубочистки, кусок белого фетра размером 5х3.5 см, 4 маленьких помпона.
Необходимые инструменты:
Спицы № 3.5, обоюдоострые спицы № 3.5.
Плотность вязания:
22 петли и 28 рядов = 10х10 см лицевой глади.
Украшения животных:
Голова, туловище, ушки, лапки и хвостик всех зверушек выполняются одинаково. Различны только цвет пряжи, из которой связана фигурка, и её украшение.
Основная фигурка
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


Размеры :XS-S-M-L-XL-2XL-3XL
окружность головы: 36-40-44-48-52-56-60 см(возможны промежуточные размеры)
высота: 22-28см может быть адаптирована под ваши предпочтения
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://elisheva.ru/vyazanie/vyazanie-spicami/vyaza...pisanie-i-shema-vyazaniya.html


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |



|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Предлагаю Вашему вниманию прекрасную основу для тортов - бисквит всегда получается очень высокий, а с кремами и подачей можно импровизировать. При этом рецепт не только очень простой, но и надежный.
|
Без заголовка |

Не pyгайтесь, опытныe кyлинаpы. Хочу поделится c нeопытными) Даже не дyмaлa, чтo cама могу удивитьcя такомy простому способу пpигoтoвления нaшего любимого зимнего блюдa. Пoрaзил результат.
Taкyю xpустящую, сочную, идeальнyю в плане cоль-сахаp капусту я пробoвaла лишь однажды. Tа капycтa созpeвалa дo пика вкуcности в дубовой бoчке, дa с какими-то cекретными добавками-трaвками. И я смиpилaсь, что тaкyю ужe никогдa не попробую. Но вот оно! Из стeклянной бaнки, зa 3 дня - чудo!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чудесные нарциссы в технике канзаши из репсовой ленты. Мастер-класс от автора MARLENA-Hand Made

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Знания, умения и навыки, приобретенные ребенком после изучения данного пособия, помогут ему успешно учиться в школе. Материал книги сочетает задания, уже отработанные в пособиях «Начинаю считать» и «Считаю и решаю», и новые задания, которые станут фундаментом для успешного освоения школьной программы по математике.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для того, чтобы не отказывать себе в удовольствии вкусно покушать, советуем приготовить кабачковую икру с майонезом на зиму.
Это на самом деле очень просто и нет никаких премудростей и хитростей. Стоит попробовать!
Ингредиенты:
Кабачки 3 кг.
Лук 500 гр.
Паста томатная 250 гр.
Майонез 250 гр.
Масло растительное
Соль 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Перец черный молотый 1/2 ч.л.
Кабачки и лук очистить, измельчить при помощи мясорубки. Сложить в кастрюлю и поставить на огонь.
Добавить масло, пасту и майонез. Размешать.
Варить икру 60 минут. Затем добавить специи, размешать и снять с огня.
Разложить по банкам и закатать крышками. Дать остыть и убрать в прохладное помещение.

|
Без заголовка |
Я хочу поделиться с вами простым рецептом винегрета на зиму, который станет для вас отличным помощником во время холодов. Во-первых, потому что вы можете его использовать в качестве отличного салата для любого праздника (только представьте, как шикарно он будет смотреться на новогоднем столе). Так же такой винегрет спокойно может стать основой для приготовления супа, например, борща. К тому же это очень удобно: летом вы заготавливаете свежие овощи, а зимой получаете витамины, и, что самое отличное, готовить ничего уже не надо. В общем, для меня такой салат стоит под номером один среди различных заготовок, и сейчас я поделюсь с вами рецептом приготовления винегрета на зиму, который, уж поверьте мне, не раз вас выручит.
|
Без заголовка |
1.

2.

3.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Несмотря на то, что компьютерная техника прочно вошла в нашу жизнь, мало кто сможет похвастаться тем, что владеет ей в полном объеме. Предлагаем вашему вниманию комбинации для использования на компьютере, о которых вы скорее всего не знали. Пожалуйста сохраните этот пост, вам он очень пригодится!
|
Без заголовка |
|