пироженые к чаю |
|
шоколадное печенье трюфель |
Если вас интересует доставка суши в харькове по приемлемым ценам, тогда этот сайт именно для вас.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!
по вкусу оно напоминает мне мягкие шоколадные пряники.
Перед формированием печенья тесто нужно хорошо охладить.
|
торт три кема |
Нашла отличный сайт для тех, кому нужно кресло педикюрное спа по приемлемой цене отличного качества.
Если вас заинтересовала моя находка, тогда советую просто посетить сайт.
Приятного просмотра!
|
плацинады с картошкой , фаршем и грибами |
|
рогалики с маком |
Этот рецепт предназначен для любителей выпечки с маковыми зернышками. Рогалики с маком - это красивое, бюджетное и очень вкусное сладкое блюдо. К тому же, тесто для рогаликов можно заморозить (оно от этого только выиграет) и приготовить десерт тогда, когда душа пожелает.
В рогалики с маком добавлю сливочный сыр, они от этого станут более нежными, тающими. Между прочим, рогалики отлично хранятся дома, под кухонным полотенцем. Из указанных в рецепте ингредиентов у вас получится свыше 70 чудеснейших рогаликов.
|
бананово-овсяные горки |
|
пирожные баунти |
|
песочное тесто |
|
рубленое шоколадное тесто |
|
рулет или рецепт удачного бисквита |
|
торт фереро роше |
|
фотографии в интернете |
|
зефир домашний |
Ингредиенты:
· Сахар - 200 гр
· Белки яичные - 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).
· Сливки - 200 гр
· Желатин - 10 гр
· Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 гр
· Пудра сахарная
|
сникерс в домашних условиях |
Обожаете шоколадки, а в особенности сходите с ума по пресловутому "Сникерсу"? Тогда почему бы не приготовить сникерс в домашних условиях, ведь это намного дешевле и невероятно вкусно!
|
пирог с вишней и творогом |
|
заливной пирог с картошкой и курицей |
|
песочное печенье с корицей |
|
печенье Замелах |
|
печенье с корицей2 |
Ингредиенты:
Для покрытия:
Приготовление:
Взбейте миксером масло с сахаром до образования однородной массы. Добавьте яйца, ванилин, муку, разрыхлитель и муку. Тщательно все перемешайте и уберите полученное тесто в холодильник на 1,5-2 часа.
Затем сделайте из теста маленькие шарики диаметром 2,5 см.
В миске смешайте сахар с корицей и обваляйте каждый шарик в этой смеси. Затем придавите шарики, придав им форму лепешек, толщиной 1,5-2 см и выложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 10 минут до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке.
|
печенье с корицей |
Нужно:
260 гр муки
120 гр мягкого сливочного масла
100 сахара
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя
Для посыпки:
4 ст.л. сахара
2 ст.л. корицы
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Овсяное печенье
Часть 2 - Рассыпчатое печенье с корицей
Часть 3 - Жевательное овсяное печенье
|