-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2253





Восточный эффективный МАССАЖ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточный эффективный МАССАЖ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Можно верить в чудодейственность этого массажа для похудения и регулирования веса, можно — нет, но ничто не мешает вам просто взять и проверить, насколько эффективны эти простые упражнения, которые выполняет китайская (или корейская ?) девушка.

Каждое движение повторяется 10 раз. После еды должно пройти не меньше двух часов. Делаем медленно, в области пресса эффект нажатия должен быть более выражен. Массаж рекомендуется делать утром и вечером в течение 10 минут.

1. Делаем точечный массаж по часовой стрелке, сжав руку в кулак.

2. Начинаем от ребер вниз, пониже пупка, образуя треугольник.

От пупка - вниз

3. От груди обеими руками до пояса.

Читать далее...
Рубрики:  страна советов/здоровье
страна советов/красота


Понравилось: 1 пользователю

Творожный пирог с абрикосами

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с абрикосами 1 (377x328, 24Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb) Для теста: - 100-120 гр. муки; - 1 яйцо; - 50 гр. сахара; - 50 гр. размягченного сливочного масла; Для крема: - 200 гр. творога (пастообразного); - 1 яйцо; - 1.5 ст. ложки сметаны; - 1.5 ст. ложки сахара; - 1 ст. ложка кукурузного крахмала; - 1 ч. ложка ванильного сахара; - консервированные абрикосы. 1 - копия (128x35, 37Kb) Сначала взбиваем масло с сахаром, добавляем яйцо - опять взбиваем, сверху просеиваем муку, далее следует быстренько заместить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Творог протираем через сито, смешиваем миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом. Духовку нагреваем на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазываем сливочным маслом. Тесто раскатываем, перекладываем в форму, формируем бортик, сверху кладем крем и абрикосы. Выпекаем пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет. Пирог остужаем в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом. Приятного чаепития друзья :) Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/выпечка с творогом


Понравилось: 1 пользователю

ГУЛЯШ из говядины – блюдо настоящих мужчин!

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГУЛЯШ из говядины – блюдо настоящих мужчин! Не знаете, что приготовить на обед? Накормите свою семью обалденно вкусным гуляшом из . Сыты и довольны будут все! Классический венгерский рецепт гуляша. С паприкой и томатной пастой. Говядина получается нежной и мягкой. Очень рекомендую! 65 (700x466, 98Kb) Если спросить у мужчин, какое блюдо они любят больше всего, то они обязательно назовут гуляш. И даже если не вспомнят название, то обязательно опишут его словами: сытное, вкусное мясное блюдо с овощами и приправами. Гуляш – это, действительно, очень мужское блюдо (в интернете есть масса рецептов именно от мужчин). Оно достаточно калорийное, им можно наесться надолго и оно настолько вкусное, что сложно обойтись без добавки! Давайте порадуем наших мужчин и приготовим им настоящий венгерский гуляш.
ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb) Вкусно, сытно, аппетитно!
Рубрики:  кулинария/мясные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Крем Рафаэлло

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Рафаэлло 1 (323x321, 20Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb) - Кокосовая стружка 70 г; - Сгущенное молоко 400 г; - Сливочное масло 200 г; - Белый шоколад 200 г; 1 - копия (128x35, 37Kb) Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. Приятного аппетита! Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/десерты


Понравилось: 1 пользователю

Карамель бутербродная

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамель бутербродная 1 (361x268, 24Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb) - 300 г сахара; - 200 г сметаны; - 5 г соли; - 20 мл воды; 1 - копия (128x35, 37Kb) В небольшую кастрюлю всыпать сахар, влить воду и, постоянно помешивая, сварить сироп. Довести жидкость до 127 °С (1-2 мин после начала кипения). Кастрюлю снять с огня. Помешивая, тонкой струйкой влить в сироп сметану. Добавить соль довести температуру массы до 107 °С, затем охладить. Готовую карамель перелить в герметичную емкость и хранить в холодильнике. Приятного аппетита :) Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/десерты


Понравилось: 1 пользователю

Сельдь, маринованная с лаймом

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь, маринованная с лаймом

http://webspoon.ru/receipt/seld-marinovannaya-s-lajjmom

Эту закуска долго в холодильнике не задержится. Нежная, сочная селёдочка приобретает лёгкий лаймовый вкус и хорошо пропитывается деликатным маринадом.
 
Соль в маринад не добавляла, так как селёдка сама по себе была весьма солёной. Вполне можно заменить лайм лимоном, это хорошее сочетание. Но лайм имеет особый вкус, аромат и это придаёт селёдке особый привкус.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

ГОВЯДИНА В БЕЛОМ ВИНЕ

Пятница, 31 Января 2014 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОВЯДИНА В БЕЛОМ ВИНЕ

говядина в белом вине
Изумительное тающее во рту мясо. Долго писать о нем нечего. Просто попробуйте!
Долгое томление на низких температурах делает с мясом чудеса, а легкий аромат прованских трав и сухого вина придают изысканность и французский стиль.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Пирог "Пьяные яблоки"

Пятница, 31 Января 2014 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Пьяные яблоки" В феврале, у нас с мужем, очередная годовщина свадьбы....каждый год, к нам приходят свидетели и дарят подарок.... а я, всегда стараюсь удивить гостей, чем то новеньким. Вот в очередной раз, блуждая по просторам инета, наткнулась на такой пирог, в оригинале, он называется "Яблочный пирог св. Антония", но...приготовив, решила дать название, которое вы видите в заголовке. Это была пробная версия перед ДНЕМ СВАДЬБЫ... но, мне очень понравилось и я спешу поделиться с вами, дорогие друзья!
Рубрики:  кулинария/яблочная выпечка

Свинина в молоке "Это что-то!!!"

Пятница, 31 Января 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в молоке "Это что-то!!!" Хотите молочного поросенка на воскресный семейный обед? Его необязательно покупать на рынке за безумные деньги - я делаю его сама. Рецепт свинины в молоке я прочитала в одном из кулинарных журналов. Немного изменила рецепт, приготовила и не пожалела, так как мясо получилось очень мягким, нежным и ароматным. Свинина в молоке хороша как в горячем, так и в холодном виде, подойдет для приготовления салатов и бутербродов. 4ebffc3439 (700x525, 169Kb)
caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Получается сочное и ароматное угощение – само тает во рту.
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Быстрые сырные лепёшки

Пятница, 31 Января 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые сырные лепёшки 1 (396x294, 34Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb) - 2 яйца; - 2 ст.л. муки; - 100 гр. сыра; 1 - копия (128x35, 37Kb) Белки отделяем от желтков, желтки перемешиваем с мукой и тертым сыром, белки отдельно взбиваем в пену и вводим в смесь. Выкладываем ложкой на противень, смазанный маслом и в духовку на 7-10 минут. Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/пирожки булочки

Королевский пудинг (King of Puddings) от Джейми Оливера

Пятница, 31 Января 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский пудинг (King of Puddings) от Джейми Оливера
Королевский пудинг (King of Puddings) от Джейми Оливера Это что-то безумно и нереально вкусное, а всего ничего продуктов...мне кажется что они есть в каждом холодильнике! Если у вас завалялось 3-4 кусочка старой булочки или батона, есть остатки варенья -вперед печь королевский пудинг от Джейми)) Вы не пожалеете! Этот рецепт я давно заприметила в его передаче "Голый повар", также он имеется и на его сайте! Уж если он так его давно готовит - это просто преступление его не испечь! Ингредиенты: 4 яйца (крупные) 225 гр сахара 5-6 ст ложек варенья (Джейми рекомендует малиновое, я его взяла, но думаю с любым будет отлично) 110 гр хлебных крошек (это 5-6 кусочкого белого хлеба, желательно вчерашнего) 1/2 литра молока Для формы размером 25/15/5 см
Рубрики:  кулинария/выпечка

Маринад-заливка для приготовления любого мяса.

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринад-заливка для приготовления любого мяса.

Если Вы не любите долго готовить мясо, то воспользуйтесь этим маринадом-заливкой. Этот маринад идёт ко  всем видам мяса. После того как мясо промаринуется в нём, Вам остаётся только пожарить его до зарумянивания и мясо будет готовым, сочным и с красивой корочкой. 


Маринад-заливка

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

РЫБА В КЛЯРЕ. ДЛЯ ВАС — 6 РЕЦЕПТОВ.

Среда, 29 Января 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА В КЛЯРЕ. ДЛЯ ВАС — 6 РЕЦЕПТОВ. RYIBA-V-KLYARE (500x310, 40Kb) Ну что же, рыбку все мы любим в любом виде, ну а если к ней подобрать рецепт кляра? То тогда она будет ещё вкусней. Для вас шесть видов рецепта кляра. Возможно многим они знакомы, или для кого-то будут новым открытием.
t107073 (24x19, 1Kb)6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА: Рыба в сырном кляре Рыба в картофельном кляре Рыба в молочном кляре Рыба в пивном кляре Рыба в кляре по-китайски Рыба в белковом кляре
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/мясные блюда

Рецепт самого пышного теста на пирожки: всегда удачное

Среда, 29 Января 2014 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт самого пышного теста на пирожки: всегда удачное b383351e668f (300x217, 59Kb) Я очень люблю "утопленное" дрожжевое тесто, начинка может быть любая - от мясной до сладкой, такие пирожки можно жарить, а можно и печь в духовке. А тесто какое послушное... хочешь тоненькие раскатай, будут, как чебуреки, что продают на вокзалах, хочешь толще сделай, будут пышные. в любом случае очень вкусные пирожки получаются.
431416359 (135x135, 98Kb)Тесто «утопленное»...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/тесто
кулинария/пирожки булочки

КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ

Среда, 29 Января 2014 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ

IMG_2402-3 (700x485, 322Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/кексы

Яблочно-шоколадная фантазия

Среда, 29 Января 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-шоколадная фантазия Предлагаю испечь очень вкусный яблочно-шоколадный пирог. Ингредиенты простые. Не переживайте, что по рецепту идёт 100 гр какао. Горчить не будет, а будет очень шоколадный вкус. Так что , любители шоколадной выпечки , берите этот рецепт в закладочки. Также - это хорошая основа для любого торта. Разрежьте его и промажьте своим любимым кремом. Я люблю вот такой http://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/post290840652/ Вкуснотища!
Рубрики:  кулинария/яблочная выпечка
кулинария/кексы

Пирожки для ленивых

Среда, 29 Января 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки для ленивых 1 (388x315, 34Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb) - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) 1 - копия (128x35, 37Kb) Данный рецептик специально для ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. - Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Складываем полученную массу в пакет и кладем в холодильник на 2 часа. ВСЕ! - Через два часа достаем тесто из холодильника, слегка обминаем в муке и лепим пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Приятного аппетита :) Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/пирожки булочки

МК - ШАРФ СНУД С БИСЕРОМ

Среда, 29 Января 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - ШАРФ СНУД С БИСЕРОМ

 ИСТОЧНИК

4979645_5556328205_f3bec69fb1_z (480x640, 224Kb)

4979645_5556907880_65926f7b8d_b (700x525, 244Kb)

4979645_5556910268_5df203a5c5_b (527x700, 262Kb)

  

Рубрики:  вязание/аксессуары


Понравилось: 1 пользователю

Куриные биточки

Среда, 29 Января 2014 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные биточки 500 гp. куриного мяса 2 ломтика батона 100 мл. молока соль перец мука растительное масло 2 стол. ложки для обжаривания 1 яйцо
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Лимонный пирог

Среда, 29 Января 2014 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог для теста: 280 гр. муки 80 гр. сахара или сахарной пудры 225 гр. растопленного сливочного масла для начинки: 4 яйца 350 гр. сахара сок 2 больших лимонов (120 мл.) и 1/2 чайной ложки лимонной цедры 35 гр. муки 1 чайная ложка разрыхлителя сахарная пудра для присыпки
Рубрики:  кулинария/выпечка


Поиск сообщений в netika
Страницы: 105 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь