Торт "Смуглянка" |
Торт "Смуглянка" - это торт моего детства. Нежный бисквит, сливочное суфле со вкусом "Птичьего молока" и шоколадная посыпка отлично сочетаются в таком наивкуснейшем торте в форме рулета. Этот торт очень любит моя мама, она всегда покупала его, когда мы ездили с ней в город. Поэтому я хочу посвятить данный торт моим любимым родителям, которые живут в Чебоксарах. Мама и папа, я вас очень сильно люблю!!!
|
Рецепт для поднятия гемоглобина от терапевта |

Возьмите по стакану ядер грецкого ореха и стакан изюма. Затем из двух средних лимонов удалите косточки и все пропустите через мясорубку. Добавьте стакан меда (желательно майского), стакан морковного и стакан свекольного сока. Все тщательно перемешайте. Получиться литровая банка вкусной массы. Хранить ее в холодильнике, принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды!
|
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ ОДНОЙ СТРОКОЙ |
|
Пирог-улитка с картофелем и брынзой |
|
Плед с дельфинами |
|
Печенье Минутка или "тающие моменты" |
Печенье Минутка или "тающие моменты" могут очаровать даже самого большого противника выпечки...
|
Вкуснейшие голубцы с фаршем и рисом |
На 100 г - 315 ккал.
- Кочан капусты - 1500 г;
- Фарш - 500 г;
- Рис - 80 г;
- Лук - 400 г;
- Морковь - 400 г;
- Томатная паста - 2 ст. л;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Оливковое (подсолнечное) масло - для жарки;
Для соуса:
- Томатная паста - 2 ст. л;
- Сметана - 300 г;
- Бульон - 400 мл.
Кочан капусты вымыть, снять пару верхних листов и отрезать верхушку кочерыжки.
Вокруг кочерыжки сделать надрезы ножом вглубь, для того, чтобы потом было легче отделять листья от кочана. Капусту поместить в большую кастрюлю с кипящей водой и варить около 20 минут, чтобы листья стали мягкими и не ломались. Разобрать кочан капусты на листья. Срезать с них утолщенную часть. Для фарша лук измельчить, а морковь натереть на мелкой терке. Обжарим лук и морковь в небольшом количестве оливкового масла. Рис отварим до полуготовности.
|
Эффектное черно-белое платье из квадратных мотивов и сумка с позументами. Крючо |

|
Суп из цветной капусты с кукурузой |
порции: 4, приготовление: 20 мин.
|
Запеченная семга с лимоном |

![]()
- Стейк семги (можете взять другу рыбку)
- 1 лимон;
- оливковое масло;
- розмарин.
![]()
Берем стейк, сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим. Выкладываем на фольгу дольни лимона, веточку розмарина, и сверху кладем стейк. Повторяем. Обрызгиваем все оливковым маслом. Заворачиваем фольгу и помещаем в духовку на 20-30 минут.
Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
|
ТИРАМИСУ ЗА 5 МИНУТ! |
|
Домашний малиновый зефир |
Самый романтичный зимний праздник, день Святого Валентина, заставляет нас всех делать маленькие милые глупости. Вы любите сладкое? Тогда попробуйте приготовить домашний зефир сами... Сладенький, воздушный зефир с малиновым вкусом приготовленный в домашних условиях ко Дню всех Влюбленных - послужит прекрасным завершением вашего праздничного ужина и игриво намекнет вам, что ваш романтический вечер только начинается.
|
ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОУСЫ ( 10 ВАРИАНТОВ РАЗЛИЧНЫХ СОУСОВ ) |
|
Селёдочное масло - все просто и привычно, а в результате оригинальная закуска! |
|
Мясной кекс – "3 в 1" |
|
Мраморный кекс на сгущёнке |
вкусный и очень простой в приготовлении кекс с ароматом и вкусом нежного сгущенного молока и шоколада
|
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ |
|
Вкус детства keks |
|
Печенье овсяное с фундуком |
- Сливочное масло - 100 г;
- Сахар - 150 г;
- Яйца - 2 шт;
- Овсяные хлопья - 150 г (1,5 стакана);
- Разрыхлитель - 2 ч. л;
- Мука - 150-200 г;
- Фундук - 50 г;
Масло растереть с сахаром. Яйца слегка взбить. Добавить в сахарно-масленую смесь, перемешать. Добавить хлопья, перемешать. Добавить разрыхлитель (гашеную соду) и муку, замесить не очень крутое тесто. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче). Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. От теста отрывать небольшие кусочки смоченными в воде руками и катать шарики. Выкладывать шарики на противень (после выпечки шарики увеличатся вдвое, поэтому выкладывать их нужно не вплотную). Поставить в разогретую до 180С духовку, выпекать в течение 15-20 минут. Когда печенье остынет, по желанию можно украсить его шоколадом.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Лавандовый пейзаж Прованса от Anchor |
|