Диетическая яблочная шарлотка |
Диетическая яблочная шарлотка
на 100 г - 79 ккал
Для приготовления нам нужно:
Мука пшеничная — ½ стакана;
Геркулес — ½ стакана;
Яйцо — 1 шт;
Белок яичный — 2 шт;
Мед — 3 чайные ложки;
Кефир — 1 стакан;
Разрыхлитель — 1 ч. л;
Яблоки — 6 шт/
Приступаем к приготовлению:
Смешать муку хлопья, сахар, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30.
Sonya_kot
Рубрики: | выпечка Едим и худеем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |