слоёный пирог по деревенски |
слоёный пирог по деревенски
![]() ингредиенты: тесто слоеное — 1 упаковка яйцо — 1 шт. кунжут — 30 г сыр — 100 г оливки — 80 г фасоль стручковая — 100 г зелень люба Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см. Сыр натереть на крупной терке. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль и любую свежую зелень. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой. Форму 22 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 25 мин. |
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |