Сырный томатный суп |
500 г. куриного филе ( можно в принципе просто курицу )
500 г. томаты
50 г. плавленного сыра
50 г. грибов
150 картошки
Сварить куриный бульон, вынуть мясо, разделить бульон на 2 части. В первую добавить томаты, кипятить, потом процедить, оставив только бульон, шкурки от помидорок выкинуть.
Вторую часть бульона: добавить в нее специи( обзательно немного карри или шафрана, чесное и перец) оставить настаиваться пока готовятс помидоры.
Бульон с помидорами поставить на огонь, добавить в него грибуы, часть мелко нарезать, (один гриб можно крупно порезать, чтобы вид был посимпатичнее в тарелочке).
Варить минут 8-10, потом бобавить туда вторую часть бульона и картошку, варить до готовности картошки, добавить вареное мясо и сыр, довести до кипени.
Можно подавать к столу, предварительно посыпав немного мелконарубленной зеленью. Если любите есть с хлебом лучше всего подходит грубый помол.
Серия сообщений "Супы":
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |