LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
netaly2008
netaly2008
netaly2008
-
-
(9)
(2)
(1)
(1)
(1)
(171)
(1195)
(36)
()
(765)
(1)
(56)
(319)
(285)
(61)
(381)
!
(2)
( )
(40)
(65)
(14)
(30)
(61)
(1)
(201)
(106)
(2)
(38)
(2)
(2777)
(124)
(1406)
-
(237)
(162)
(5)
(2)
()
(71)
(1)
(77)
/
(406)
(32)
(175)
(35)
(5)
( )
(118)
(1)
60.
(6)
(403)
(50)
(2976)
(4)
//
(490)
(16)
(5)
/
(17)
(20)
(6)
(112)
(373)
(49)
-
-
e-mail
-
: 29.05.2012
:
:
: 13269
:
, 02 2015 . 21:29
+
ELENA_STOPKO
!
, . . .
, . , , , : , , .
. , , , .
:
- .
- .
- 1 .
- 1-2 .
- 1 . .
- , , .
:
. .
, .
, .
, , .
, . .
, . . 2-3 , 0,8 .
, , , . , 200 . , , , 1 . ( ). , .
. , . , 180 C 40 . 10-15 . .
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/netaly2008/post355189867/">УХА В ГОРШОЧКАХ</a><br/>УХА В ГОРШОЧКАХ Я очень люблю уху, но не всегда есть возможность приготовить ее по классическому рецепту. И я нашла прекрасный способ приготовления ароматной ухи в горшочке с использованием рыбных консервов. Хочу этим рецептом поделится с вами. Ухой испокон веков называлась похлебка, то есть первое блюдо. Уху варили из мяса, рыбы, потрохов – да из чего угодно, для уточнения говорили: уха говяжья, уха окуневая, уха из петуха. Сейчас под ухой понимают исключительно суп из рыбы. Казалось бы, что может быть проще ухи из консервированной рыбы, но поверьте, в каждом рецепте есть свои хитро... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/netaly2008/post355189867/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA