Оякодон (японский омлет) |
Берем:
куриного филе=300 г
луковица=1 шт.
яйца=3 шт.
соевого соуса=6 ст.л.
сахара=3 ст.л.
зеленый лук
Готовим:
Наливаем на сковороду соевый соус, отправляем порезанный на полуколечки лук и добавляем сахар, обжарим пару минут.
Добавим к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарим до готовности.
Взобьем яйца до однородности и отправляем к курице с луком.
Накрываем крышкой и готовить на среднем огне минуты 4.
Отварим пол стакана риса и выложим в глубокую миску.
Сверху выложим наш оякодон и присыплем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |