Витаминный, освежающий летний супчик |
Болгарский суп Таратор.
Таратор - холодный суп, очень популярен в Болгарии и Македонии. Делается из кислого молока или кефира, свежих огурцов, чеснока и большого количества зелени.
Огурец 2 штуки, кефир 400 мл, соль, перец по вкусу, укроп пучок, чеснок 2 зубчика, орехи грецкие 5-6 штук, вода 100 мл, петрушка для украшения.
* Огурцы моем и натираем на терке.
* Чеснок чистим и натираем на мелкой терке.
* Укроп моем и даем ему высохнуть, мелко рубим.
* Все складываем в тарелку и посыпаем солью и перцем.
* Орехи чистим и толчем на средние кусочки.
* Заливаем смесью из кефира и воды и посыпаем грецкими орехами.
* Украшаем веточкой петрушки или любой другой зеленью по вкусу.
Ваша tobolovskaya
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Королевский суп
Часть 2 - Суп овощной
Часть 3 - Витаминный, освежающий летний супчик
Часть 4 - Гаспачо белый, для жаркого лета
Часть 5 - Холодный суп из дыни
Рубрики: | кулинария Едим и худеем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |