-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netaly2008

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13269


Тарталетки с корейской морковью и салями

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 18:31 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Тарталетки с корейской морковью и салями

1 (600x450, 127Kb)

Все мы знаем, что такое тарталетки. Это маленькие корзиночки, которые, как правило, готовятся из пресного слоеного теста. Но сейчас появилось такое множество рецептов тарталеток и вовсе не из теста, что глаза разбегаются.

Тарталетки используются для оформления различных закусок: рыбных, мясных, сладких и многих других. Как мне кажется, эти красивые корзиночки предназначены именно для праздничного стола, так как непременно украсят и разнообразят его.
 
Конечно, лучшее всегда то, что делается своими руками, но к моему небольшому застолью я не успела основательно подготовится. Поэтому (к моему стыду) купила готовые тарталетки. Они оказались очень даже вкусные, а главное, что драгоценного времени хватило, и я успела приготовить замечательную закуску, которая получилась  вкусной и праздничной.
 
Время приготовления – 15 минут
 
Сложность – минимальная.
 
Итак, для приготовления тарталеток с начинкой нам понадобится:
 
1. Готовые тарталетки – 15 штук
2. Корейский салат из моркови – 100 г
3. Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
4. Свежие помидоры черри – 100 г
5. Свежий огурец – 1 крупный
6. Листья салата – 5 шт.
7. Майонез – 3 ст. ложки

2 (600x450, 148Kb)

Корейскую морковь мелко порезать.

3 (600x450, 147Kb)

Помидоры тщательно вымыть и нарезать.

4 (600x450, 132Kb)

Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.

5 (600x450, 150Kb)

Колбасу нарезать тонкой соломкой.

6 (600x450, 167Kb)

Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.

7 (600x450, 148Kb)

Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.

8 (600x450, 133Kb)

Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.

9 (600x450, 121Kb)

Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу!

10 (600x450, 127Kb)

Желаю приятного аппетита!

Источник

3937385_button (210x39, 9Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку