LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
netaly2008
netaly2008
netaly2008
-
-
(9)
(2)
(1)
(1)
(1)
(171)
(1195)
(36)
()
(765)
(1)
(56)
(319)
(285)
(61)
(381)
!
(2)
( )
(40)
(65)
(14)
(30)
(61)
(1)
(201)
(106)
(2)
(38)
(2)
(2777)
(124)
(1406)
-
(237)
(162)
(5)
(2)
()
(71)
(1)
(77)
/
(406)
(32)
(175)
(35)
(5)
( )
(118)
(1)
60.
(6)
(403)
(50)
(2976)
(4)
//
(490)
(16)
(5)
/
(17)
(20)
(6)
(112)
(373)
(49)
-
-
e-mail
-
: 29.05.2012
:
:
: 13269
:
, 18 2013 . 14:32
+
_
!
.
, . , , . , , . , , , !:-)))
( ) — 200
— 200
— 1 .
— 1
( ) — 70-100
— 1 . .
— 1/4 . .
http://www.povarenok.ru/recip
es/show/60850/
. , , - . , , 1 , , , .
, .
.
20 . , , . 20 . , , 5-6 . .
.
, .
, .
2 , , , , , ,
, , 180-200 15 . . . .
- .
Best-Hand-Made
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/netaly2008/post303977335/">Сырное печенье из творожного слоеного теста</a><br/>Сырное печенье из творожного слоеного теста Источник. Далее текст автора Хочу сказать, что печенье из этого теста является моим самым любимым с раннего детства и до сих пор. Очень легкое, хрустящее, тает во рту и рука сразу тянется за добавкой. Для тех, кто знаком с этим тестом, хочу сказать что сырный вариант получается еще более слоистым и высоким. Любители сыра, обратите внимание, печенье очень сырное, очень вкусное и его всегда очень мало!:-))) Творог (у меня рыночный) — 200 г Масло сливочное — 200 г Мука пшеничн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/netaly2008/post303977335/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA