Отварной рулет из свинины |
Продукты:
мясная часть со свиных ребер (лента), 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. желатина, примерно 100 г. зеленого лука, соль по вкусу.
Приготовление:
мясо отбить, натереть солью с двух сторон. Смешать в отдельной посуде мелко порезанный чеснок, мелко порезанный лук, горчицу и желатин, затем этой сместью натереть мясо, оставить пропитаться на минут 40-час. Далее свернуть рулетом, завернуть в фольгу (сложенную в 4-5 раз), заматать нитками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить с прикрытой крышкой 2 часа. Остудить, убрать в холодильник. Кушать на следующий день.
Приятного аппетита!
Источник: http://fotki.yandex.ru/users/lesia280389/view/167195?page=0&p=0&#_child-2-23548099
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |