-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в neskromnaja1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4685


Пирог "Пища ангелов" под соусом

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 17:09 + в цитатник

 


Пирог "Пища ангелов" под соусом..


Пирог "Пища ангелов" - это очень нежный, воздушный, тающий во рту бисквит под сливочным соусом, родом из Северной Америки.


Для приготовления пирога "Пища ангелов" под соусом вам потребуется:Для бисквита:мука - 120 г;сахар - 200 г;яичные белки - 8 шт.;цедра одного лимона;щепотка соли, ваниль.Для соуса:жирное молоко - 300 мл;3 яичных желтка;сахар - 2 срезанных ст. л.;ваниль.


 


3 раза просеиваем муку с половиной сахара.


3 раза просеиваем муку с половиной сахара.Белки взбиваем со щепоткой соли до мягких вершинок, затем добавляем оставшийся сахар и взбиваем, пока масса не станет блестящей и плотной.


Белки взбиваем со щепоткой соли до мягких вершинок, затем добавляем оставшийся сахар и взбиваем, пока масса не станет блестящей и плотной.


В муку добавляем лимонную цедру, ванилин. Туда же вводим белки по две порции и аккуратно перемешиваем, снизу-вверх.


В муку добавляем лимонную цедру, ванилин. Туда же вводим белки по две порции и аккуратно перемешиваем, снизу-вверх. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Вынимаем и остужаем сначала в форме, а потом на решетке.Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Вынимаем и остужаем сначала в форме, а потом на решетке.Готовим соус. Для этого нагреваем молоко, но не кипятим. Взбиваем желтки с сахаром и ванилином.


Готовим соус. Для этого нагреваем молоко, но не кипятим. Взбиваем желтки с сахаром и ванилином.Вводим в желтки молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Ставим соус на водяную баню и готовим, помешивая, до небольшого загустения.


Вводим в желтки молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Ставим соус на водяную баню и готовим, помешивая, до небольшого загустения.


Соус немного остужаем и подаем отдельно от бисквита или полив заранее. Я дополнительно полила пирог "Пища ангелов" готовым шоколадный соусом.


Соус немного остужаем и подаем отдельно от бисквита или полив заранее. Я дополнительно полила пирог "Пища ангелов" готовым шоколадный соусом.


Наслаждайтесь!

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка,торты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку