-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в neskromnaja1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4685


Творожные булочки без дрожжей ...

Пятница, 31 Октября 2014 г. 15:04 + в цитатник

 


Творожные булочки без дрожжей 


Предлагаю вам рецепт творожных булочек без дрожжей к чаю или кофе. Вкусные и ароматные, с хрустящей корочкой и нежным, слегка влажноватым мякишем. Думаю, вам и вашим близким понравится эта творожная выпечка.


Для приготовления творожных булочек без дрожжей вам потребуется:160 г муки;80 г сахара (+ на посыпку);250 г сухого творога;щепотка соли;щепотка ванилина;1 целая +  1/3 ч. л. разрыхлителя;100 г сливочного масла.


 


Творог перетереть с сахаром, солью и ванилином.Творог перетереть с сахаром, солью и ванилином.


Растопить 60 грамм сливочного масла, влить к творогу, перемешать.


Растопить 60 грамм сливочного масла, влить к творогу, перемешать. Добавить разрыхлитель и постепенно всыпать муку, замешивая тесто.


Добавить разрыхлитель и постепенно всыпать муку, замешивая тесто.


По консистенции тесто должно получиться мягкое, чуть липнущее к рукам.


По консистенции тесто должно получиться мягкое, чуть липнущее к рукам.


Разделить тесто на одинаковые кусочки (у меня получилось 7 штук), скатать шарики.


Разделить тесто на одинаковые кусочки (у меня получилось 7 штук), скатать шарики.


Растопить оставшееся масло, обмазать заготовки со всех сторон, выложить в форму диаметром 20 см.


Растопить оставшееся масло, обмазать заготовки со всех сторон, выложить в форму диаметром 20 см. Сверху посыпать творожные булочки сахаром. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.


Сверху посыпать творожные булочки сахаром. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.


Как только булочки станут достаточно румяными, вынимаем из духовки и даем остыть. После этого творожные булочки с сахаром можно подавать к столу. Очень вкусно с маслом, джемом или вареньем. Думаю, вам понравится этот рецепт творожных булочек без дрожжей.


Как только булочки станут достаточно румяными, вынимаем из духовки и даем остыть. После этого творожные булочки с сахаром можно подавать к столу. Очень вкусно с маслом, джемом или вареньем. Думаю, вам понравится этот рецепт творожных булочек без дрожжей. Приятного чаепития!


 инет

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка,торты
Кулинария/блюда из теста
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку