Курица |
Курица с букетом из овощейКурица с букетом из овощей не только вкусное, но и необыкновенно красивое блюдо. В этом восхитительном овощном миксе прекрасно сочетаются терпкий вкус баклажана, нежность кабачка и пикантность сладкого перца. Особую нежность куриному мясу придаёт тонкий ломтик бекона.
Курицу разделать на порционные куски и приправить специями по вкусу. Каждый кусок обернуть ломтиками тонко нарезанного бекона. Баклажан и кабачок нарезать кольцами. Перцы очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Уложить овощи в форму для запекания, сверху выложить курицу и полить сухим вином. Запекать блюдо в духовом шкафу 30–35 минут при 200° С. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Кулинарные рецепты от Аллы Будницкой ":
Часть 1 - Курица в изумительном соусе (рецепт Аллы Будницкой)
Часть 2 - Курица под снегом
Часть 3 - Курица с букетом из овощей
Часть 4 - Хрустящие куриные крылышки в пиве
Часть 5 - Пирог с капустой по рецепту Аллы Будницкой
...
Часть 37 - Холодные закуски- 2 с Аллой Будницкой
Часть 38 - Пироги не из теста от Аллы Будницкой
Часть 39 - Окорочка по-парижски или курица "Мумия" от Аллы Будницкой
Серия сообщений "Готовим с Аллой Будницкой":
Часть 1 - Пирожки
Часть 2 - Курица
Часть 3 - Курица
Часть 4 - Курица
Часть 5 - Куриные крылышки
Часть 6 - Пирог
...
Часть 24 - Сырная Горка
Часть 25 - Паштет из Куриной Печени
Часть 26 - Праздничная Пасхальная Свинина
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |