Уксус малиновый |
Уксусом с запахом малины прекрасно заправлять овощные и фруктовые салаты. Его нередко добавляют в соусы и маринады для мяса и птицы. Не считая того, малиновый уксус можно использовать при консервировании овощей.
Для рецепта вам будет нужно:
малина – 200г
уксус (столовый) – 500 мл.
сахар – 1 ст.л.
Малину перебрать, немного помыть проточной водой, кропотливо обсушить салфетками. Половину ягод раздавить совместно с сахаром, положить в банку. Уксус малость подогреть и залить им малину. Банку плотно закрыть и бросить в холодном месте на 1-2 денька. Уксус процедить в бутылку. Добавить оставшиеся целые ягоды малины. Дать настояться неделю.
http://menu-kulinara.ru/uksus-malinovyj.html
Рубрики: | Кулинария/Уксус |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |