-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nelli1710

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание на спицах...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей: 5228
Комментариев: 671
Написано: 5954


Рогалики с начинкой

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 15:07 + в цитатник

 

Рогалики


Рогалики
/rucdn.ar-cdn.com/addphoto.gif?v=20121018.1" target="_blank">http://rucdn.ar-cdn.com/addphoto.gif?v=20121018.1); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: initial initial; background-repeat: no-repeat no-repeat; " target="_blank">Добавить фото
1 из 6 < >
Автор фото: nata.sh
Автор рецепта: nata.sh

Маленькие рогалики в сахарной пудре, вкусное лакомство для детишек. Начинку можно сделать любую, очень вкусно со сливовым повидлом и орехами, с вареньем из айвы или из лепестков роз. Можно в блендере измельчить курагу, чернослив и орешки. В любом случае, начинка не должна быть жидкой или растекаться ...Читать дальше

 

 

  Готово за: 2 д 50 мин

Добавлен в копилку 1 раз(а)

Ингредиенты

Получается128 штук
  • 200 г свиного жира или маргарина (жирность больше 72%)
  • 200 г сметаны
  • 3 стакана муки
  • 200 г сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1 ст.л. уксуса
  • 300 г чернослива
  • 0.5 стакана грецких орехов
  • соль
 

озможно, вам понравятся и эти рецепты:

Способ приготовления

Подготовка: 25 минПриготовление: 25 мин | Доп. время: 2 д, на охлаждение

1.
Рогалики шаг 1
Жир растопить, добавить сметану и перемешать. Муку просеять, добавить щепотку соли, соду погасить с уксусом и соединить с жиром и сметаной. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 дня. Достать тесто из холодильника и оставить ненадолго при комнатной температуре.
2.
Разогреть духовку до 180 С.
3.
Рогалики шаг 3
Разделить тесто на 16 частей. Из каждой части раскатать круг диаметром 20 см, разделить его на 8 частей.
4.
Рогалики шаг 4
Для начинки, чернослив мелко нарезать, орехи измельчить скалкой и смешать чернослив с орехами. Положить начинку на треугольнички и завернуть рогаликом.
5.
Рогалики шаг 5
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут.
6.
Рогалики шаг 6
Горячие рогалики обвалять в сахарной пудре.
Совет

Тесто можно разделить и на меньшее колиство частей, и тогда рогалики будут крупнее, а эти - совсем маленькие и целиком помещаются в рот. Они хорошо хранятся. Можно хранить до месяца. Но съедаются обычно за несколько дней.

 

pогалики с начинкой


Рогалики с начинкой
Автор фото: marsha
Автор рецепта: marsha

Рассыпчатые, нежные на вкус, ароматные рогалики. Отлично подходят на полдник или к чашечке кофе.

 

  Готово за: 30 мин

Ингредиенты

Порций24
  • 300 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 1 желток
  • 7 ст.л. сметаны
  • 2 ч.л. ванилина
  • 180 г сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванили
  • джем для начинки
 

Возможно, вам понравятся и эти рецепты:

  • Печенье с вареными желтками
     
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожное,печенье,булочки,горяч.бутерброд


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку