-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nelli1710

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание на спицах...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей: 5228
Комментариев: 671
Написано: 5954


Яблочное кухэ, сочное, без масла

Среда, 13 Апреля 2011 г. 15:44 + в цитатник
Фото

Продукты:

200 гр. муки
200 гр. сахара
5 яблок (например "Boskoop")
0,5 п. разрыхлитель
2 п. ваниль. сахара
1 ч. ложку Zimt (корица)
3 яйца
немножко молока (пару ст. ложек)
сахарн. пудру (для посыпки)
немного лимонного сока
масло (для смазки формы)
Яблоки очистить, порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не почернели.
Яйца, сахар и ваниль. сахар, - очень хорошо взбить.
Муку, разрыхлитель и Zimt, - перемешать между собой и добавить в яичную массу, осторожно перемешав. В тесто добавить молоко и яблоки (чем больше яблок, тем сочнее кухэ получается), перемешать.
Тесто выложить в смазаную маслом форму.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 1 час. Или "горячий воздух" t-165°C, 50 минут,

чтобы кухэ золотисто-коричневое было.
Дать остыть и посыпать сахарн. пудрой.


Приятного аппетита !!! http://forum.say7.info/topic41408.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожное,печенье,булочки,горяч.бутерброд
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку