-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NekoL

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Picnic_Time

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 892


Икра из жареных кабачков (можно на зиму)

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Икра из жареных кабачков (можно на зиму)

Обычно я готовлю кабачковую икру из тушеных овощей, этот рецепт привлек мое внимание тем, что икра делается из жареных кабачков и овощей, получается более калорийно конечно, так как все жарится в растительном масле, но зато совсем другой вкус.

Такую икру можно просто делать вместо салата или закуски к картошке или к другому гарниру на ужин. Если на зиму, то можно закрыть несколько банок разной икры и потом сравнить какая больше понравится.

Вкусная икра, по консистенции в ней остаются небольшие, совсем еле заметные кусочки овощей, то есть получается не совсем перетертое пюре, как с тушеной икрой, а как бы с мелкими кусочками, наверное это тоже дает слегка другой вкус. В общем, мне понравилось, советую.
thumb_15510_step (700x441, 41Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку