-Музыка

 -Я - фотограф

Роскошные вечерние платья в деталях

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natysa21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2010
Записей: 1397
Комментариев: 31
Написано: 1458





ПЛАВКИ выкройка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:43 + в цитатник

Эти мерки соответствуют размеру L.
Рубрики:  Конструирование


Понравилось: 12 пользователям

Выкройка халатика

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:39 + в цитатник
Рубрики:  Конструирование

Выкройка домашних тапочек

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:22 + в цитатник

Эти мерки соответствуют размеру 38/39. Вы можете увеличить или уменьшить под размер вашей ноги
Рубрики:  Конструирование

выкройки сумок

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:16 + в цитатник




Рубрики:  Сумки



Процитировано 3 раз

Переделки из старых вещей. Идеи

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:06 + в цитатник












Рубрики:  декор одежды

Моделирование пальто

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:42 + в цитатник
Рубрики:  Конструирование

Выкройка сумки

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:36 + в цитатник
Рубрики:  Сумки

Метки:  

Чиабатта в аэрогриле

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 12:37 + в цитатник
2 (250x187, 13Kb)
Вам потребуется на 2 небольших чабатты:
Для опары:
135 г муки
1/8 ч. л. сухих дрожжей
2 ст. л. теплой воды
80 мл воды
Для теста:
270 г муки
1/2 ч. л. сухих дрожжей
160 мл воды комнатной температуры
2 ст. л. теплого молока
1 ст. л. оливкового масла
1,5 ч. л. соли

Приготовление:

Опара: дрожжи размешать в теплой воде и дать постоять 5 мин. В миску положить муку, добавить дрожжевую смесь, воду, хорошо перемешать до однородной массы. Миску накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 12 часов.
Тесто: дрожжи размешать в теплом молоке и дать постоять 5 мин. В миску положить муку, добавить опару, воду, оливковое масло, дрожжевую смесь. Месить тесто в комбайне сначала при наименьшей скорости, чтобы тесто перемешалось, затем месить 3 мин. на средней скорости. Добавить соль, месить тесто еще 4 мин. Переложить тесто в смазанную оливковым маслом миску, накрыть пленкой и оставить на 1,5 часов подниматься (объем теста должен увеличиться вдвое).
Вырезать из пергамента или кальки 2 прямоугольника размером 15 х 30 см, присыпать мукой. Ладони смазать оливковым маслом (чтобы тесто не прилипало к рукам), взять тесто, разделить на 2 части. Каждый кусок теста разложить в виде прямоугольника длиной 23 см на пергамент. Накрыть тесто влажным кухонным полотенцем (положить полотенце не прямо на тесто, а подставить невысокие стаканы). Оставить тесто подниматься еще 1,5 - 2 часа.
А теперь про АЭРОГРИЛЬ:
Включаю режим "Разогрев", на дне стеклянной чаши ставлю тарелку. Когда разогрев закончится, на тарелку наливаю немного кипятка (в духовках выпекают с паром, вот и у меня имитация духовки), включаю температуру 230 градусов, скорость средняя, решетка средняя, 25 мин. Батончик кладу прямо на пергаменте.

Совет:

Тесто для чиабатты должно быть довольно жидким, поэтому не добавляйте муки больше, чем указано в рецепте! Я добавляю еще грамм 50 воды, чем жиже тесто, тем дырки больше, но важно не перелить, а то потом в батончик тесто не соберете.
Вот результат!
Источник
Рубрики:  Рецепты/Рецепты для аэрогриля

Чиабатта в аэрогриле

Среда, 07 Декабря 2011 г. 22:04 + в цитатник
2 (250x187, 13Kb)
Вам потребуется на 2 небольших чабатты:
Для опары:
135 г муки
1/8 ч. л. сухих дрожжей
2 ст. л. теплой воды
80 мл воды
Для теста:
270 г муки
1/2 ч. л. сухих дрожжей
160 мл воды комнатной температуры
2 ст. л. теплого молока
1 ст. л. оливкового масла
1,5 ч. л. соли

Приготовление:

Опара: дрожжи размешать в теплой воде и дать постоять 5 мин. В миску положить муку, добавить дрожжевую смесь, воду, хорошо перемешать до однородной массы. Миску накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 12 часов.
Тесто: дрожжи размешать в теплом молоке и дать постоять 5 мин. В миску положить муку, добавить опару, воду, оливковое масло, дрожжевую смесь. Месить тесто в комбайне сначала при наименьшей скорости, чтобы тесто перемешалось, затем месить 3 мин. на средней скорости. Добавить соль, месить тесто еще 4 мин. Переложить тесто в смазанную оливковым маслом миску, накрыть пленкой и оставить на 1,5 часов подниматься (объем теста должен увеличиться вдвое).
Вырезать из пергамента или кальки 2 прямоугольника размером 15 х 30 см, присыпать мукой. Ладони смазать оливковым маслом (чтобы тесто не прилипало к рукам), взять тесто, разделить на 2 части. Каждый кусок теста разложить в виде прямоугольника длиной 23 см на пергамент. Накрыть тесто влажным кухонным полотенцем (положить полотенце не прямо на тесто, а подставить невысокие стаканы). Оставить тесто подниматься еще 1,5 - 2 часа.
А теперь про АЭРОГРИЛЬ:
Включаю режим "Разогрев", на дне стеклянной чаши ставлю тарелку. Когда разогрев закончится, на тарелку наливаю немного кипятка (в духовках выпекают с паром, вот и у меня имитация духовки), включаю температуру 230 градусов, скорость средняя, решетка средняя, 25 мин. Батончик кладу прямо на пергаменте.

Совет:

Тесто для чиабатты должно быть довольно жидким, поэтому не добавляйте муки больше, чем указано в рецепте! Я добавляю еще грамм 50 воды, чем жиже тесто, тем дырки больше, но важно не перелить, а то потом в батончик тесто не соберете.

Вот результат!
Источник

Сырные булочки

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:39 + в цитатник
80563 (300x300, 18Kb)
Сырные булочки
Описание: Ингредиенты для "Сырные булочки"
Мука пшеничная — 375 г
Дрожжи (сухие или 42 г свежих) — 7 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода (тёплая) — 250 мл
Сыр (тёртый) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Молоко — 1 ст. л., .

 
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Рецепты для аэрогриля: Запеканка из пшена с грибами.

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 12:13 + в цитатник
9.4 (500x375, 62Kb)
1 стакан пшена хорошо промываем, высыпаем в кипящую воду и варим 15 минут (соль по вкусу). Слегка недоваренное пшено выключаем и закрываем крышкой. Пока пшено впитывает жидкость и разбухает, готовим начинку. Головку лука и среднюю морковку обжариваем на подсолнечном масле, затем добавляем вареные грибы и тушим все это около 10 минут. Солим по вкусу!

В смазанную маслом форму выкладываем чуть больше половины пшена, разравниваем, выкладываем начинку, разравниваем, а сверху выкладываем оставшееся пшено.

Заливаем все это яично-молочной смесью (полстакана молока вилкой взбиваем с 1 яйцом) и ставим запекаться. Я запекала в аэрогриле, но она хорошо запекается и в духовке! Время 30 минут, скорость высокая, решетка средняя, температура 205 градусов.

Получилась мягкая, нежная, с приятным ароматом грибов!
Источник
Рубрики:  Рецепты/Рецепты для аэрогриля

Салат "Любимый"

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 13:02 + в цитатник
Салат "Любимый"
Описание: Ингредиенты для "Салат "Любимый""
Сердце говяжье — 600 г
Ветчина — 300-350 г
Грибы консервированные ((или 1 маленькая банка)) — 300 г
Яйца отварные — 4 шт
Лук — 1 шт
Майонез

 
Рубрики:  Рецепты/Салаты

Сырный салат с сердцем

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 13:00 + в цитатник
Сырный салат с сердцем
Описание: Сердце говяжье (либо телячье) — 1 кг
Сыр ("Российский" или любой твёрдый) — 300-400 г
Солёные огурцы — 5 шт
Или любые маринованые грибы — 500 г
Луковица (небольшая) — 1 шт
Майонез — 200 г

 
Рубрики:  Рецепты/Салаты



Процитировано 1 раз

Салат "Мужской"

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 12:57 + в цитатник
Салат "Мужской"
Описание: Ингредиенты для "Салат "Мужской""
Сердце говяжье — 400 г
Шампиньоны — 300 г
Огурец (свежий) — 2 шт
Майонез
Горчица — 1 ч. л.
Специи (соль, перец - по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

 
Рубрики:  Рецепты/Салаты

Венский пирог с вишней

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 20:22 + в цитатник
1 (400x300, 88Kb)
Ингредиенты:

400 г вишни (я брала замороженную). И не 400, а в полтора-два раза больше. На мой взгляд 400 — маловато. И вишню необходимо хорошо отжать,

200 г муки,

180 г размягчённого сливочного масла,

140 г мелкого сахара или пудры,

4 яйца,

1ч.л. разрыхлителя,

горсть миндальных лепестков (я просто измельчила миндаль),

несколько капель ванильного концентрата (я взяла обычный ванильный сахар),

сахарная пудра,

щепотка соли
2 (400x300, 115Kb)
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

Вишню разморозить.

Взбить масло с сахаром, ввести по одному яйцу, затем половину порции муки, щепотку соли, разрыхлитель и ваниль(ный концентрат). Добавить оставшуюся муку. Смазать форму сливочным маслом. Выложить тесто в форму,а сверху — вишню.


Посыпать пирог миндалем.
Печь 30-35 минут. Готовность проверяем спичкой. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой
Источник
3 (400x300, 150Kb)
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Метки:  

Шьем оригинальное летнее платье из разных видов ткани

Вторник, 14 Июня 2011 г. 15:41 + в цитатник
Шьем оригинальное летнее платье из разных видов ткани



Здесь можно скачать выкройки

Шьем оригинальное летнее платье из разных видов ткани

Вторник, 14 Июня 2011 г. 14:03 + в цитатник
Шьем оригинальное летнее платье из разных видов ткани



Здесь можно скачать выкройки

Роскошные вечерние платья в деталях

Суббота, 04 Июня 2011 г. 15:49 + в цитатник

Фотографии пользователяnelyasha
Размещено с помощью приложения Я - фотограф



Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Моя прекрасная леди"

Пятница, 06 Мая 2011 г. 10:02 + в цитатник

Размножаем драцену черенками. Мастер-класс

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:49 + в цитатник

Большинство драцен хорошо размножается вегетативным способом.

Обрежьте секатором растение на нужную высоту и разделите срезанную часть стебля на черенки. Длина черенка должна быть 15-20 см.
Удалите нижние листья с той части черенка, которая будет погружена в субстрат.
Свежие срезы подсушите (30 минут).
Обработайте срез углем, чтобы он не загнил.
Секатором сделайте неглубокий надрез в нижней части черенка.
Вставьте в разрез небольшой камушек. Это стимулирует корнеобразование полуодревесневших и одревесневших черенков.
На дно горшка положите сфагнум.
Для укоренения понадобится легкий субстрат. Засыпьте перлит (вермикулит, торфо-песчаную смесь, чистый песок; под два последних субстрата вместо сфагнума можно засыпать керамзит).
Для дезинфекции пролейте субстрат светло-розовым раствором марганцовки.
Поместите черенки в субстрат. Листья свяжите в пучок - чтобы снизить площадь испарения влаги.
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Источник
Рубрики:  Цветы

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в Natysa21
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь